标题: [历史] 从此ro是路人 [打印本页]

作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-21 15:04     标题: 从此ro是路人

从昨天删完号到现在也快24个小时了,也不知道自己哭了多少次了

虽然心痛和可惜,可是并不觉得后悔

我不知道自己到底哪里做错了,因为一个游戏被冠上了“狼心狗肺”的名号

只不过想安安静静玩自己的ro

回想起公测我们兄弟姐妹六个人一起玩ro,一个人一个职业时的快乐

再看看现在的自己,就算150了发光了又能怎么样

我就是想开开心心的和大家一起玩一个游戏

敌对,公会不都是浮云吗?在一起的快乐才是最实在的不对吗?

我真的不相信两个原本不错的朋友因为在身处敌对的公会就互不理睬了

我也没因为他是我朋友的关系而在GP的时候遇到他放水,反而抽牌抽的更开心

我从来没想过背叛公会

虽然后来你都说只是那么随嘴一说,可是说者无意听者有心,原来我真是这样的一个人啊

我这样一无是处啊

也许是我自己性格的原因,但是每个人都有底线

我在公会的时候也很开心,也谢谢公会的朋友在我们上次吵架我要卖号的时候都来劝我

谢谢某辐射C在我无意的时候说想做婴儿奶嘴就捡了好多牛鼻环给我,并和我说不管以后怎样都是朋友

也谢谢某人没日没夜陪我练级,一天12本不是白打的。这是不是就叫成也萧何败萧何?

一个游戏,能让失恋都不哭的我十天内不知道哭了多少次,感动的哭,气愤的哭,委屈的哭

好吧,我已经把ro彻底卸载了,从此ro是路人,这样,总归好了吧

还能怎么样呢。呵呵,我是爱戴母鸡套的小舞娘,我以后再也不会因为这个游戏哭了
祝我最爱的辐射C早日150啊~还有nainai,对不起啊,不能带你到150了。。。
嗯,RO,再见。
作者: め圭rīcé    时间: 2011-4-21 15:13

不要桑心了
作者: 又被盗号    时间: 2011-4-21 15:14

成长的烦恼~..
作者: 微笑の璇    时间: 2011-4-21 15:38

摸摸头
别难过
RO的大门随时向你开着
想回来可试试找客服
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-4-21 15:42

真能说不碰就不碰吗-0-

我说了7年还是在继续呀
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-4-21 16:10

成功AFK3个月的无压力   看着现在这种走势 心中不禁一阵暗爽╮(╯_╰)╭
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-21 16:27

可能你承受的压力比较大吧,自打敌对以来我也跟以前很好的朋友不怎么说话了。。。
但是我还是保持着一颗平常心,见面的话打个招呼,虽然想起pg的时候打的那么起劲,见面少许会尴尬,但是脱开pg大家不都是朋友么。
删号还是非常可惜的 毕竟是自己辛苦练出来的不是么 在龙三练级看到你和美美那是真的
调整调整心情吧 ro确实是一个容易承载感情的游戏 你要爱这个游戏你再回来玩!别难过了!
作者: 恋恋花语    时间: 2011-4-21 16:45

删号太可惜啦。。。。。还是不PG的好啊。。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-21 17:53

HANA阿姨别删号啊。。。。。要不然到时候等你想回来的时候万一你的号已经被别人注册了怎么办啊- -
田园F又不是没这种人-。-
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-21 17:58

小米先建立一个账号吧 你阿姨要回来玩的时候你在帮忙删了。
这种事情不要再发生了!
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-21 18:10

ID有重复
作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-22 08:32

啊…斐扬那位美丽的漫游姐姐……@@
删号还是不要刷广播的好……不然想找回的时候名字被人顶了…(远目我家悲催的那位…)
也觉得因为身处敌对工会就做不了朋友挺别扭的……还好自己没遭遇过…
田园还是很有爱的呐。
作者: 893398352    时间: 2011-4-22 08:46

已经很久没怎么玩了,也就SE跑去帮忙打酱油
游戏嘛,能玩的开心自然是好事,玩不开心丢一边就是
至于说朋友。。。还是不说了
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-4-22 09:08

打个电话叫盛大恢复吧  - =|||  生活就是这么简单 你打的是RO  不是打的PG
作者: summerjin    时间: 2011-4-22 09:22

我是路人看着你走,别让游戏主宰你的生活,本来就是因为想放松下,想开心下才打游戏的
作者: withanna    时间: 2011-4-22 09:38

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-21 16:27 发表
可能你承受的压力比较大吧,自打敌对以来我也跟以前很好的朋友不怎么说话了。。。
但是我还是保持着一颗平常心,见面的话打个招呼,虽然想起pg的时候打的那么起劲,见面少许会尴尬,但是脱开pg大家不都是朋友么 ...

剪瞳么么,虽然是工会战的时候敌对,不过私下还是朋友嘛,聊聊天什么的都挺好的呀,嘿嘿
话说在L3带娜娜的可是老7,他长期征用我ZJ的肉体 >.<
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-22 13:10     标题: 回复 #16 withanna 的帖子

啊 是么 我以为是你呢。。。  内会没150的时候总是看到她们练级。
有什么矛盾解决不了呢 我想有更多的朋友值得留恋吧 劝劝吧 还是回来玩~~~~~
删号神码的还是太冲动了!
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-22 13:16

说句难听的,把PG看那么重,楼主的朋友还真把自己当那啥了
长期跟朋友在PG互掐的撸过,掐完后还津津有味的谈论当时的情景
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-4-22 13:29

敌对什么的都是浮云
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-4-22 20:18

离开两次的路过...但都是因为工作...
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-4-22 21:48

很想LZ那样下定决心,虽然很伤感,但是佩服LZ的决心和勇气
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-22 22:34

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-22 13:16 发表
说句难听的,把PG看那么重,楼主的朋友还真把自己当那啥了
长期跟朋友在PG互掐的撸过,掐完后还津津有味的谈论当时的情景

是有点较真的,也许是受公会内部紧张的敌对情绪影响吧
我觉得真正的好朋友不会受这种事影响
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-23 19:00

這兩天玩明星志願3玩的昏天暗地 關於刪號的事也釋然了

當初刪號刷喇叭就是爲了自己不再找回,把自己的後路都堵死了是我一貫的行事風格

頂某樓說的,玩遊戲就是來開心的,不開心就不玩了

我還是比較沒心沒肺的吧

某樓想像我一樣刪號的童鞋可以一起來玩明星志願3
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-4-23 20:14

我也是跟LZ一样 撒手一横直接不玩就不玩了  号全部卖了

只能靠RO来维持关系的我就不多说什么了

想玩的时候 就狠狠的栽进去 最重要自己开心

不想玩了就不玩╮(╯_╰)╭ 要是有人装X挑衅的话 直接约上地址来练练拳好了 游戏里牛13 现实缩13的就呵呵好了

现在一直留在工会群潜水  也发现现在的RO已经不适合我了
作者: 浅唱。    时间: 2011-4-24 00:34

你烦人你。我出去两天你连客户端都删了。。看得我又难受了。干吗呢都是。看你这暴脾气。我也不知道怎么说了。。算了。开心就好吧。如果这是你的选择。。坏人你。你才辐射。你是臭母鸡。呜呜呜。
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-24 00:37

原帖由 浅唱。 于 2011-4-24 00:34 发表
你烦人你。我出去两天你连客户端都删了。。看得我又难受了。干吗呢都是。看你这暴脾气。我也不知道怎么说了。。算了。开心就好吧。如果这是你的选择。。坏人你。你才辐射。你是臭母鸡。呜呜呜。

難道你不覺得我雷厲風行嗎
作者: 浅唱。    时间: 2011-4-24 22:50

我才不夸你。臭脾气。。[m_装可怜]
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-24 22:57

不是卸载就能解决的 为了所谓称号离开RO吗 总是能解释清的 实在不行为什么不换个区 重新再来
作者: 105074246    时间: 2011-4-24 23:29

恭喜lz解脱了
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-25 01:03

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-24 22:57 发表
不是卸载就能解决的 为了所谓称号离开RO吗 总是能解释清的 实在不行为什么不换个区 重新再来

只是一個遊戲而已

我承認我發這帖子時候心情比較激動 但是過了這幾天也就覺得無所謂

和遊戲里認識的朋友還在QQ聯繫

也許哪天心情好了重新玩也一樣

其實這和玩單機差不多吧。打完仙劍的時候心裡那個惆悵啊,可是過幾天就好了。。。

只是一時的情緒
作者: vanessa    时间: 2011-4-25 13:54

可以不pg,删号没必要…
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-25 15:55

敌对浮云+1,个人心态问题  顶着敌对俩公会的图标  还是可以成为朋友的  喂鸡一直门外遇到  打个招呼忙自己的去
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-25 21:06

原帖由 vanessa 于 2011-4-25 13:54 发表
可以不pg,删号没必要…

純吐槽。。。不PG你讓我幹什麼。。。

爬塔?我不愛和大家搶怪搶裝備,所以一般都是賠本生意。。。

練小號?除了舞娘對任何職業無感

做任務?小任務一下子就好,大任務。。。去TMD蛋,我沒耐心-。-

代練?自問沒那個本事

我已經培養了一個賤賤系列的舞娘

小賤賤,小小賤賤,小贱贱~,小小賤賤.~

嗯,還有高雅的小純純~。。。

題外話,有人看到我說我沒刪號的,我估計是見到了上面賤賤系列之一。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2