标题: [历史] 【温馨提示】【天空F150的骗子】【犀利照片已上】【标题要长。。。。。。】 [打印本页]

作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 13:05     标题: 【温馨提示】【天空F150的骗子】【犀利照片已上】【标题要长。。。。。。】

19号那天号被盗了,最近一直有事,所以才有时间上小站来曝光骗子

说下简单情况,因为自己待的工会刚刚建了个新会,就是想和大家一起玩玩,不要求什么,只要求开心就好,于是乎,就想买个满级号,于是乎就遇到了这个骗子,于是乎就上了当,交易结束后我就绑定了手机,20号绑定就可以通过,19号被盗了

也没损失太多,就YLS气球毛、AJB卡、水滴、1E多ROZ等等一些东西

可笑的是我找回密码后骗子居然连我买的补给都卖了(估计换成ROZ然后卖成RMB),真是可悲,幸亏分红料理不能卖,要么他肯定卖了,呵呵

这个事情也怪我自己,也懒得说其他了,我也不会为了这几百块钱去报案什么的,请骗子放心。感觉没意思。

另外,以后这个150的大法问任何人借钱或者装备请大家都不要借,因为我是不会借别人装备和ROZ的。。。。。。。。

大法的名字叫:日不落TT摇摆  还有个AB号,一连串的符号(上图麻烦)

下面曝光骗子的真实信息,请大家以后别被骗了

姓名:赵欣   性别:男    出生年月:19880228

家庭住址:重庆市沙坪坝坎区石堰沟67号附26号

身份证号:500106198802282512

手机号码:13648416162

文化程度:小学

QQ:把我QQ已经删了。

我还有他的照片,不过据说不能上传真人相片,要么会被永久关小黑屋的。不知道情况是不是这样,呵呵~

至于聊天记录什么的懒得发了,相信的就信我,不相信的就算了,呵呵,反正那天喇叭也刷了不少,天空的应该都知道

我在想有时间了把他爸妈手机号码搞出来,然后给他爸妈打电话说他儿子在游戏里骗人。这会是一个什么效果,呵呵~别说我邪恶啊

恩,就这些吧,想到了再补充。

已经在骗子举报区搞了一个,但哪里人貌似不多,就在这里提醒下大家

哦,对了,再说下,最好别买号,哎。。。。我觉我听悲剧的,被一个小学文化的人骗了,哎。。。求撞墙。。。。

以后那个150的大法说不定我还会穿着乐园套屁颠屁颠的拉出来溜溜,小小的G下什么的。

但是请各位一定记住!我是不会借别人装备和ROZ的!!!!!记住这点就OK了。

睡觉去了。。。下午继续各种忙,哎。。。。。。

斑斑说不能上图,让我限期整改,所以。。。。。。。。该看的也看了啊,哈哈

作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-21 13:44

哎……满级是浮云啊~
作者: blruceleon    时间: 2011-4-21 14:08

那个AB,叫T-T不惠得  居然抵押了个插了树精的诅咒恶魔发带给我,问我借了7000W 消失了。消失了·······消失了········消失了····
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-21 14:34

- -生日2月28日。。。。小学文化水平。。
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-21 14:43

文化水平亮了
作者: icicle0102    时间: 2011-4-21 14:46

我和楼主一样 在买号后绑定期结束前放东西上去了结果被盗了- -
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-4-21 15:51

这个日不落还找过我代练!
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-21 16:00

杯具……

买号不如找个代练~~据说楼上的坑爹康代练很讲信誉><

原帖由 可乐AND雪碧 于 2011-4-21 13:05 发表
文化程度:小学

好亮啊!
作者: 恋恋花语    时间: 2011-4-21 16:44

本来想来吐槽骗子照片的,结果这边居然没放照片。。。。
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 18:24

原帖由 icicle0102 于 2011-4-21 14:46 发表

我和楼主一样 在买号后绑定期结束前放东西上去了结果被盗了- -

你的那个影响力巨大啊。。。。
话说你现在还开买的那个号玩嘛?
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 18:25     标题: 回复 #9 恋恋花语 的帖子

这个我看看能不能传过来,呵呵
作者: Shine天    时间: 2011-4-21 19:10

没印象....不过,照片上的人:长相太猥琐了....
作者: icicle0102    时间: 2011-4-21 19:16

原帖由 可乐AND雪碧 于 2011-4-21 18:24 发表

你的那个影响力巨大啊。。。。
话说你现在还开买的那个号玩嘛?

恩- -
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 19:43     标题: 回复 #13 icicle0102 的帖子

我觉得开了被盗的号出去感觉是骗子一样
作者: 彩虹哥    时间: 2011-4-21 21:26

你用“犀利”2字把我吓了一跳,宝贝。你应该先绑好了再确认的(tb),然后别把东西放进去。
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 22:45     标题: 回复 #15 彩虹哥 的帖子

恩,我知道这次是我自己的错误,呵呵,下次吸取教训,不过也么下次了
今晚裸体开大法GVG也蛮欢乐的,呵呵~
作者: icicle0102    时间: 2011-4-21 22:46

原帖由 可乐AND雪碧 于 2011-4-21 22:45 发表
恩,我知道这次是我自己的错误,呵呵,下次吸取教训,不过也么下次了
今晚裸体开大法GVG也蛮欢乐的,呵呵~

哈哈是你啊

我在yy说别打已经来不及了-0-
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-21 23:47     标题: 回复 #17 icicle0102 的帖子

没事没事,娱乐就好,哈哈~
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-4-22 02:17

貌似没见过..
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-4-22 15:13

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-21 21:26 发表
你用“犀利”2字把我吓了一跳,宝贝。你应该先绑好了再确认的(tb),然后别把东西放进去。

+1~我以为犀利哥干了神马好事情呢!
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2011-4-23 00:54     标题: 回复 #20 ─╪鱈兎`` 的帖子

看来我忽视了犀利哥的存在,求犀利哥出现。。。
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-23 21:57

楼主的头像是我最喜欢的地方
作者: 彩虹哥    时间: 2011-4-24 17:07

我表示我就是犀利T T
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-4-24 20:56

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-24 17:07 发表
我表示我就是犀利T T

..犀利你妹!-__,-
作者: xia87739359    时间: 2011-5-4 13:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2