标题: [历史] 【跟风】我的游侠很纠结 [打印本页]

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-4-21 12:09     标题: 【跟风】我的游侠很纠结

等  级:113
素质点:AD各100,VIL各40左右,S11
技能点:箭矢风暴满,火焰陷阱才刚刚开始加
装备:+7兽弓,平射类(小青头,各属性、三叶龙衣,白幽灵龙披,黑狐黑皮),技能类(灰龙毛无边、奥丁铠甲、转蛋鞋)

个人认为弓箭手应该以弓箭为主,改版后技能型是主流,所以就出了箭矢风暴。可是有咏唱、有延迟、可被打断的箭矢风暴让我很失望,于是开始转炸弹型。

目前只有箭矢风暴,炸弹还没成型,所以只有2连和平射两条路可以走。经过测试,发现2连和平射的效率是一样的。。。

好羡慕平射出狼型,真威武。

请教大侠们,我的游侠该如何继续呢?谢谢!
作者: bassda    时间: 2011-4-21 12:17

一根技能棒和苍蝇刀

不然只有贯彻平射了。。
作者: 黄仔    时间: 2011-4-21 12:25

有小青不齣狼都已經平射型瞭...不威武嗎?
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-21 12:34

技能棒子在召唤!满火焰,陷阱研究,出狼咬,VI再加上去。我们的目标:将酱油进行到底!
作者: 名字最多7只字    时间: 2011-4-21 12:44

技能棒是必须的(被人拖除外) +点V 可以在火2比较安稳的到去火山的级数 然后就再一根棒子 转回平射- -建议+点I 不然在火2很难挨(7彩地龙衣是必须的)
作者: 神の手Zx    时间: 2011-4-21 13:39

想练级快就转炸弹吧,我也是从平射转炸弹的= =
作者: 幸せの字母    时间: 2011-4-21 22:30

平射炸弹双修~~~ 推荐一个技能棒搞定嘛
洗洗更欢乐
作者: bazzoka    时间: 2011-4-21 22:37

平射的无压力路过
作者: 射射    时间: 2011-4-21 22:40

洗成滿火焰陷阱 陷阱研究

剩下狼撕咬 突擊 騎狼1

等等的 自己看吧 雙修是好

純炸彈 除了打打怪 還能幹嘛

gvg還會炸到自己人

狀態弓用箭雨給給狀態..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2