标题: [历史] 骷髅板甲测试的致歉声明 已更新了测试 [打印本页]

作者: 绿色兵团    时间: 2011-4-20 22:30     标题: 骷髅板甲测试的致歉声明 已更新了测试

敬爱的仙境传说友人们:
      由于我个人的失误,4月20日中午发布的骷髅板甲测试数据有误,(只注意到用恶魔耳朵补足S+1,忘记了骷髅板甲是插了三叶铁甲虫卡的了),导致最终结果失实,为了弥补过失,特发此致歉声明,并PM跟帖玩家,近期将重新测试骷髅板甲效果。本人想急于和大家分享测试结果,导致本次的测试数据失实,虽然RO只是一个游戏,但我也希望能严谨的对待它,因为我们都热爱着它!

绿色兵团-狙击
                                                                                                                                    2011-4-20夜

已更新了测试 传送门 http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid12470334

作者: 绿色兵团    时间: 2011-4-20 22:31

为了让大家能看到这个帖子弥补错误 近2天 将不定时顶贴 希望版主支持我
作者: 绿色兵团    时间: 2011-4-21 09:24

早晨一顶
维护了  
空手测试了下伤害值
对兽人战士       298伤害
装备骷髅板甲后为   301伤害
兽人战士 物防为 52
作者: wy20001    时间: 2011-4-21 09:27

这个时代严谨的人不多啦,顶LZ
作者: 綯氣の雲寳寳    时间: 2011-4-21 11:04

顶LG
知道错误,改正了就好,大家不会介意的
LG,好样的
作者: yanglei134    时间: 2011-4-21 11:09

作者: 洛丽獭    时间: 2011-4-21 11:10

顶LG
知道错误,改正了就好,大家不会介意的
LG,好样的

我是被LTY逼的。。。
作者: dghj9527    时间: 2011-4-21 12:13

是不是插了三叶卡的,还有能不能在PVP试呢
作者: 红白加护    时间: 2011-4-21 14:08

我表示没头像没签名的人不可信
作者: 栞栞    时间: 2011-4-21 14:11

为啥不在原帖修改然后将原帖顶上来呢
作者: Cloge    时间: 2011-4-21 14:16

本来就不是很相信……简单的几只字就说明问题么?!
作者: 是是非非    时间: 2011-4-21 14:39

楼主一片好心
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-4-21 17:35

这个时代严谨的人不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2