标题: [历史] 求问用对戒的RG们 [打印本页]

作者: aleyquan    时间: 2011-4-20 22:13     标题: 求问用对戒的RG们

RG反射
现在在用火神单戒,有点单调准备再入手共鸣一个
想问问几个问题再考虑是否入手
用对戒的麻烦告诉一下,谢谢哈~:

1.是否出音投就会等音投完再出其他技能?是否一定要邪恶使者切换?

2.出了AB之后,是否会立刻解除荆棘啊..

3.效率会否高很多?

谢谢~
作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-20 22:17

出AB不會馬上解除荊棘 除非剛好出完AB荊棘馬上判定扣SP 不過這機率太小了
可以不用邪惡使者換 你可以用樹懶... 音投期間好像不會放其他技能的 我自己用下來是這樣感覺

效率是比純反高...但是比血十字低太多了
作者: aleyquan    时间: 2011-4-20 22:20

原帖由 頭殼空空 于 2011-4-20 22:17 发表
出AB不會馬上解除荊棘 除非剛好出完AB荊棘馬上判定扣SP 不過這機率太小了
可以不用邪惡使者換 你可以用樹懶... 音投期間好像不會放其他技能的 我自己用下來是這樣感覺

效率是比純反高...但是比血十字低太多了

就是就算出AB也算安全是吧!

樹懶 是什么?

还没出血十字...哭

谢谢你
作者: 頭殼空空    时间: 2011-4-20 22:22

商城的 28還是58?

LV5音投
作者: aleyquan    时间: 2011-4-20 22:24

原帖由 頭殼空空 于 2011-4-20 22:22 发表
商城的 28還是58?

LV5音投

哦.谢谢!
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-4-20 22:29

邪恶使者卡300~500W   树懒头就算25R  换算ROB 5QW+

同样是装上再拿掉就不会出音投了
作者: aleyquan    时间: 2011-4-20 22:33

原帖由 、此生非妳不娶 于 2011-4-20 22:29 发表
邪恶使者卡300~500W   树懒头就算25R  换算ROB 5QW+

同样是装上再拿掉就不会出音投了

是的,不过还是很谢谢那位好人告诉我树懒头!
作者: 异域法师    时间: 2011-4-21 12:43

出了啊霸基本上荆棘就解除了,因为触发戒指效果都是被怪围的。
作者: firstmoon    时间: 2011-4-21 14:00

原帖由 异域法师 于 2011-4-21 12:43 发表
出了啊霸基本上荆棘就解除了,因为触发戒指效果都是被怪围的。

未必 火球 黑暗瞬间 怪物互击都是群吸sp的  用过的就懂得
不过反射我从不用对戒 火神够了
作者: zhubao709394    时间: 2011-4-21 14:47     标题: 反射前期用单火神介在火2很效率!

还有试过用一对火神介·效率比不上单火神介!共鸣触发的技能延迟!
后期去Y2用火神会给技能拖住走不动的·就算有虎王也一样减低效率!Y2怪血比较多还是不要用火神介好!配合血十字不错!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-21 15:27

Y2建议用盾唱1配合大地或者血枪
不建议用火神戒
作者: Cloge    时间: 2011-4-21 15:54

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-21 15:27 发表
Y2建议用盾唱1配合大地或者血枪
不建议用火神戒

大地那个效率比火神戒低多了
作者: sunrise999    时间: 2011-4-21 16:04

Y2切火神就可以了啊```又不影响什么,有BUG小退就可以了。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-21 17:10

原帖由 Cloge 于 2011-4-21 15:54 发表

大地那个效率比火神戒低多了

火神戒穿了老虎都没用大地你可以边拉边打
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-21 17:43

拖着暗CK跑的RGBB表示比什么大地效率多了…
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-21 18:11

我经常拖MVP跑的表示CK不算什么
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-21 19:29

我拖着个小贝跑表示那里的MVP不算什么
作者: aleyquan    时间: 2011-4-21 19:43

今天试了下,AB的几率还是很大,
虽然不会立刻断荆棘,但鸭梨好大~哭~
作者: tcl0906    时间: 2011-4-21 20:02

答:1。对当前怪只会音投到动作结束才会放下一技能,其他怪不影响
    2。不会立刻解除,对戒都是等拉好怪后才切换清怪的。
    3。效率比无对戒会高很多是无疑的
作者: aleyquan    时间: 2011-4-21 20:05

原帖由 tcl0906 于 2011-4-21 20:02 发表
答:1。对当前怪只会音投到动作结束才会放下一技能,其他怪不影响
    2。不会立刻解除,对戒都是等拉好怪后才切换清怪的。
    3。效率比无对戒会高很多是无疑的

我还特地花钱买了邪恶使者.
作者: 301wc    时间: 2011-4-21 20:20

对于大众加dex配点和高峰练级时间段来说
无虎王:血十字>大地>单戒>纯反射
有虎王:血十字>切换单戒>纯反射>大地

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2