标题: [历史] LJ与柱枪的问题 [打印本页]

作者: 13261636    时间: 2011-4-20 18:18     标题: LJ与柱枪的问题

请问一下,在相同装备下。+5LJ同+7柱枪打同一只怪,例如火山BL,哪个伤害大点???如果要2级秒的话,+7飞空套,电眼,S99 三叶衣,火枪鞋 附水还需要什么,知道的请告诉一下。谢谢。。。
作者: 白色圣诞    时间: 2011-4-20 18:19

螺旋必然柱枪伤害最大
作者: 13261636    时间: 2011-4-20 18:22     标题: 回复 #2 白色圣诞 的帖子

那如果是+7LJ同+7柱枪呢,结果一样吗?
作者: 是是非非    时间: 2011-4-20 18:24

二个没法比 一个单手 1个双手
作者: 13261636    时间: 2011-4-20 18:25

也就是说,现在无论哪把武器,螺旋必然柱枪最高伤害咯???
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-20 18:26

大多数情况下是的
作者: zfy水    时间: 2011-4-20 18:28

螺旋看的是重量居多。所以没办法的事情,伤害大是柱枪。可是柱枪是双手,你必须牺牲一个盾。。
作者: 13261636    时间: 2011-4-20 18:28

好的,多谢各位回答,最后问一下,在打火山洞穴时,是不是LJ好过柱子,多个盾。
作者: wcyue    时间: 2011-4-20 19:15

建议拿个盾牌,不然有时候怪多的时候冰激凌刷不过来的。柱子伤害是非常高,但是防御就差了。
作者: 白色圣诞    时间: 2011-4-20 19:17

LJ和柱枪就是生存力和高伤害之间的取舍,觉得自己没盾也行的话自然柱枪更好,想提高生存力就LJ
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-20 22:04

能LJ秒最好,不能就用柱
作者: ymvsym    时间: 2011-4-21 13:00

128级忧郁螺旋Y2十分欢乐。

柱枪用3级,廉戟用4级。廉戟就是渣啊!

组个主教,轻轻松松500W一本书。还能聊天。
作者: QAA    时间: 2011-4-21 13:04

原帖由 ymvsym 于 2011-4-21 13:00 发表

廉戟是渣? 你確定?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-4-21 13:39

原帖由 ymvsym 于 2011-4-21 13:00 发表

你拿柱枪跟一个拿镰戟的对捅,就知道谁渣了
作者: ymvsym    时间: 2011-4-21 13:44

别跟我说PK,我有在说PK吗?

练级对比廉戟和柱枪就拿PK来说,有意思?

高级RK在GVG时根本不螺旋的...

无论是a型、taq土豪型、还是平均型
作者: 125777853    时间: 2011-4-21 13:49

LS肯定属于那高级RK一类的 233
作者: 红白酱    时间: 2011-4-21 13:52

带主教Y2螺旋捅当然无所谓带什么武器
你去火山试试就知道什么是差别
作者: abigail521    时间: 2011-4-21 13:59

我觉得这个版本的RK就和以前版本的SS一样,不是拿来练级的,是刷宝的。边刷宝边升级。
作者: wingzerosy    时间: 2011-4-21 16:44

组了主教怎么忧郁法,双开跟随??
作者: hfjazzie    时间: 2011-4-22 09:45

螺旋才打10W AB能秒20W,RK就是渣啊!还是AB好
作者: 无敌SSS    时间: 2011-4-22 10:14

第一次听说廉戟是垃圾太猛了拿着柱子去试试火山吧。重来都是拿廉戟加盾三开刷。
作者: 恒沙    时间: 2011-4-22 11:15

狩猎微微一笑  目前的情况,螺旋武器要么狩猎,要么柱枪,不懂镰戟优势。

作者: 105074246    时间: 2011-4-22 11:24

镛戟优势在于性价比。柱枪输出高。螺旋的话红云修格挡也不错的,不过就是怪多时烦死
作者: 圣域小骑士    时间: 2011-4-23 09:18

绝对不能相信14楼的 要相信15楼的 我的话说完了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2