标题: [历史] 不知这样可行否?[团结就是力量] [打印本页]

作者: charlie32    时间: 2011-4-20 17:52     标题: 不知这样可行否?[团结就是力量]

看到诗舞的修改,我突然异想天开…不是说三个人就牛比了么…那就三个人呗…两个宫廷一个漫友一个主教两个平射游侠…还有两位狼友…三十秒一次是么…玩接力棒吧…各种状态给游侠 输出应该也很给力…不要老想着单刷想着效率…如果这样能下Y4的话其实还是不错的…
我们弱是么…没效率是么…不组我们是么…那我们就团结起来…共同哼唱着无产阶级之歌…XD
大家嘴下留情…
作者: charlie32    时间: 2011-4-20 17:56

剩下的职业快来加入弱队吧
作者: platinum_wang    时间: 2011-4-20 18:36

成立歌舞团呀?我支持~!
作者: venusvenus    时间: 2011-4-20 18:37

那么下Y4之前如何练上来呢= =
而且确定3人以上的与狼共舞对于平射游侠来说会比摇摆舞给力吗...
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-4-20 19:03     标题: 回复 #1 charlie32 的帖子

所以说我吐槽过太多遍了不给力的地方是诗舞练级中辅助也是半吊子.
那么多辅助技能却有着逆天的限制----同时只能存在一个三转歌舞效果.
这才是最坑爹.
而且这阵容没有生存能力,估计很容易被秒.就算不被秒,一个主教也加不起来血,难道你们要大量刷药?
作者: bazzoka    时间: 2011-4-20 20:04

目前的改动还是免不了RO是一个单机游戏的状态(打怪模式);不从游侠本身进行修改也是改变不了平射游侠没人要(打怪only)的状态
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-20 20:17     标题: 就是这个游戏改成不少于5个人组队进那个图我也自己5开进去杀

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-20 20:20     标题: 就是这个游戏改成不少于5个人组队进那个图我也自己5开进去杀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2