标题: [历史] [组图]三连矢 简易测试...这就够了 [打印本页]

作者: 羽丘芽美    时间: 2011-4-20 16:40     标题: [组图]三连矢 简易测试...这就够了

只有图,你们能懂

That's all.
作者: √℃┆双子    时间: 2011-4-20 16:43

看完图发觉这三连矢还真有喜感
作者: 敏敏の守护    时间: 2011-4-20 16:44

强点的武器能上8000?
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-4-20 16:51

暂时算挖个坑...
等级高点了会补更详细的...因为顾及到可能有BASE LV修正。

现在这些已经足够说明,三连矢练级没啥用...10级耗蓝40,是10级二连的3.33倍左右,而威力只有10级二连的1.7倍左右...
更悲催的是三连还有咏唱...至于影响多少DPS,也顺便坑掉了...

不负责任的直觉...这技能没多大潜力

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-20 17:29

老狗不是说的 三连矢  锐利的咏唱 二连的伤害...
作者: venusvenus    时间: 2011-4-20 17:34

这只能叫试用,并不能说是测试吧
如果要测试的话请测出AGI对三连矢威力影响的精确公式吧

三连矢适合高A(技能倍率/技能延迟)高D(ATK)高I(咏唱速度)的逐影使用,而且Y4太保掉落的2洞4级150ATK的连弩可以增加(精炼度*2)%的三连矢威力,多方面强化之后这个技能还是不错的~

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-20 17:34

(精炼度*2)%的三连矢威力 太浮云了...
多方面强化之后 哪方面?到底还是一个弓 但这弓 光加三连伤害了 基础伤害呢?掉率?实用价值不给力
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-4-20 17:35

貌似是没固咏的 ?!
作者: venusvenus    时间: 2011-4-20 17:38

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-20 17:34 发表
(精炼度*2)%的三连矢威力 太浮云了...
多方面强化之后 哪方面?到底还是一个弓 但这弓 光加三连伤害了 基础伤害呢?掉率?实用价值不给力

堆A堆D,加远伤的装备和卡片
另外这把弓就算不增加三连矢威力也已经是逐影最好的弓了,具体入手难易度就不得而知
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-20 17:41

锐利是悲剧...
作者: alucardxcc    时间: 2011-4-20 18:28

有CT,倍率低 SP消耗高 这个技能就是一悲剧
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-20 18:32

为了多拉一根箭出去 还要咏唱就是个悲剧
作者: sagisawa    时间: 2011-4-20 18:36

表情美啊~~~
作者: bazzoka    时间: 2011-4-20 18:39

没什么,游侠表示以前爱用的冲锋箭,锐利的咏唱,平射的伤害(还不会触发狼突击!)
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-21 12:27

原帖由 venusvenus 于 2011-4-20 17:38 发表

另外这把弓就算不增加三连矢威力也已经是逐影最好的弓了,具体入手难易度就不得而知

你这样难道只加三连伤害么 别的伤害也加 所谓强化只对3连而言 一起强化三连依旧无意义
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-4-21 12:31

我当时的意思是,锐利一般的高咏唱,二连一般的单体技能,完全不值得投资的技能…………某些方面还不如诗舞的奥义
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-21 13:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-21 12:31 发表
我当时的意思是,锐利一般的高咏唱,二连一般的单体技能,完全不值得投资的技能…………某些方面还不如诗舞的奥义

对就是这个= =
作者: venusvenus    时间: 2011-4-21 22:37

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-21 12:27 发表

你这样难道只加三连伤害么 别的伤害也加 所谓强化只对3连而言 一起强化三连依旧无意义

请问还有其他远程技能可以通过堆A来提升伤害吗
别提即将30秒CD的狂风暴雨
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-21 22:43

原帖由 venusvenus 于 2011-4-21 22:37 发表

未来的CK技能
作者: 射射    时间: 2011-4-21 22:44

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-21 22:43 发表

未来的CK技能

那個要點s了
作者: ZZ008    时间: 2011-4-21 23:39

这难道就是传说中的给力技~~
作者: neo7086    时间: 2011-4-21 23:54

你三连别洗掉啊 改天我抄来耍耍
作者: 青花    时间: 2011-4-22 00:02

现在的测试党越来越不专业了,测试的荣光末落了嘛。
作者: iamalexng    时间: 2011-4-22 00:35

虽然作为无唱的瞬发但  就现在版本而言,单体伤害,总伤害,远不及狂风暴雨。而且范围是个体。。。。
作者: kunkunkun    时间: 2011-4-22 16:41

三连的SP消耗的确伤不起
不过 ZY没什么伤害技能了- -
就三连 A高D高的话 完全可以当补刀技能
当狂风暴雨的冷却时间没到的情况下 连续放4个三连是没问题的
不影响 是一个不错的补刀技能
伤害我上次说了  
一个10级三连的伤害=6/1的狂风暴雨的伤害
作者: 斗狠    时间: 2011-4-22 16:48

个人认为,这技能十分坑爹。目前流氓最好的弓类武器兽弓无误,有点本钱的搞个+7。配钢铁+50%远伤也打不出一个炸弹的伤害。
本人刀A103 D90+ 抄袭狂风秒火2怪无压力。但是SP消耗吃紧。
比较起来4红炸弹安全效率,单练火2毕业无压力
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-22 17:37

原帖由 venusvenus 于 2011-4-21 22:37 发表

你说的 “a d 卡片” 后二者都加伤害
就算A能加伤害 你为了这破技能堆满A?能有多大提升?
为了这消耗属性点堆A 然后消耗10个技能点 它耗SP、要长咏唱 算下来整个一杯具 点它 值吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2