标题: [历史] 请教~机械工厂1F的 恒量魔 CK练级的话有什么好办法对付啊? [打印本页]

作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 13:54     标题: 请教~机械工厂1F的 恒量魔 CK练级的话有什么好办法对付啊?

RT... ...

悲剧啊~~原先被它炸了几下只损失25%左右血,以为也就这点能耐了,没想到居然还会读条自爆,直接秒了10000W左右满血的我... ...

郁闷中,犬妖区杀得实在有点吐了... ...,所以,想请教一下,有没有高手对那里的 恒量魔 有什么好的对应方法???

伪装的话,我也知道,但是有时候蛮无奈的,它一个恒量魔,身边都是娃娃,那娃娃还都是被动攻击... ...这么多经验... ...然后,这个恒量魔,还跑得特快...

诶... ...怪不得那张地图都不见什么人... ...

是不是就没法练啦?那里?呵呵
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-20 14:11

飞..
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-20 14:12

好吧我说笑的...你可以速度点杀掉. 自爆好像是根据它所剩的当前血量决定伤害的吧..
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-20 14:13

再不行就后退回避 直到它爆掉为止..
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-4-20 14:14

鄙人穿件火衣毫无鸭梨
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-4-20 14:16

打一下,然后隐匿或伪装
作者: icicle0102    时间: 2011-4-20 14:17

那地图貌似不能飞八- -?
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2011-4-20 14:17

lz血真多。。。10000w。。。1e么。。
作者: saowen    时间: 2011-4-20 14:27

穿火衣~~~~
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-20 14:28

那图都不能飞,没人练主要是没什么效率吧
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-20 14:29

作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 14:36

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-4-20 14:17 发表
lz血真多。。。10000w。。。1e么。。

呵呵~~手误了~~1W,被杀得头晕了,有点激动了,所以手误~~哈哈
作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 14:41

原帖由 沐浴草莓 于 2011-4-20 14:16 发表
打一下,然后隐匿或伪装

貌似,隐身的话能逃避爆炸么?伪装应该肯定不行吧,隐身没试过,好象如果是自爆型的... ...隐了也没用吧?隐只是能打断读条,读出来后的范围魔法还是逃避不掉的吧?
作者: 301wc    时间: 2011-4-20 15:05

火衣和隐匿
作者: 彩儿~    时间: 2011-4-20 15:09

弄到11000血 被自爆以后经验多多
作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 15:11

原帖由 301wc 于 2011-4-20 15:05 发表
火衣和隐匿

诶...我一直很好奇呢,正好趁这个机会问下,那个恒量魔是火属性攻击咯???那为什么一定要用火衣啊?不能盔甲插一张转变水属性的衣服么?????

还有,火衣是单指火属性的那件铠甲?还是说插了卡片转变属性为火的都是火衣啊???
作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 15:12

如果可以穿水属性衣服,按理说,水克火,不是更有效降低攻击么... ....?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-20 15:28

水1对火几乎无减伤
火1对火减伤75%
楼主好好看下属性表吧
作者: BboySunrise    时间: 2011-4-20 15:31

诶........刚才又死了一次...........
作者: conannoah    时间: 2011-4-20 16:47

火衣直接无视他
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-20 18:03

另外恒量魔有两种,一种见面就爆,伤害低,一种被打才爆,高伤害
穿火衣吧楼主
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-4-20 18:10

哦,学习了,原来可以穿火衣啊。
以前都是强制攻击,使爆炸的攻击力降低,或者隐匿,但是都不保险。
作者: 举报无奖    时间: 2011-4-21 09:09

肯定穿火衣 要么霸邪长驻
作者: 是是非非    时间: 2011-4-21 09:14

摸它1下 伪装 看它读条自爆 或者穿火衣
作者: だんご(团子)    时间: 2011-4-21 09:39

攻击一下(打一下就要开始逃了),诱发它读条,然后你懂的........
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-21 09:45

话说  以前总喜欢引着 衡量魔 跑到小爱面前~ 然后敲衡量魔~~ 等自爆 可以秒杀 小爱=.= 我承认我无聊了...
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-4-21 10:05

藏匿就好了~伪装会被炸到的
作者: ymvsym    时间: 2011-4-21 10:45

我表示我试过被瞬爆【非读条】的衡量魔推到另一个衡量魔附近,另一个继续爆

连续不知道多少次自爆,把我3W多的血自爆到差点死。

整个过程我连血都来不及按就完成了,估计不到2秒。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-4-21 12:22

引它过来,隐蔽,无影之牙摸它一下,再解除隐蔽,等它发现你的存在的时候又立刻隐蔽,你就会发现它开始读条自爆了,这时候由于你是隐蔽状态,所以炸不到你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2