标题: [历史] 请教铁匠贪婪火2问题 [打印本页]

作者: 64970943    时间: 2011-4-20 11:10     标题: 请教铁匠贪婪火2问题

铁匠贪婪火2效率一小时多少?配点有什么要求么?
作者: 是是非非    时间: 2011-4-20 12:34

效率要看人多否 配点AI V
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-20 14:51

普通的ASD铁匠可以去么= =
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-20 15:14

普通asd可以,效率视练级人多与否 ;有卡普拉直接传送没魔了我一般就直接死回去,旅馆补满然后继续;没直传我一般会多备点柠檬,省得来来回回;切记不要往门口引怪 有点回避,不贪多,很难死;目前90a,1i,火衣,钢铁面具,加速头,其他sp最大装,混的也不错
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-4-20 21:14

现在这个比例。。贪婪真的有赚么?
作者: 幸せの字母    时间: 2011-4-20 21:47     标题: 回复 #5 容嬷嬷 的帖子

好犀利
作者: 爱你的RO    时间: 2011-4-20 23:23

去了2.3次果断放弃.
作者: 是是非非    时间: 2011-4-21 09:18

我觉得不如自己练个机匠 边练级边捡垃圾 可以拖号
作者: heartbeats    时间: 2011-4-21 11:40

楼上正解,如果楼主想自己了解就去火二看下不就知道了?
作者: ltlovewly    时间: 2011-4-21 12:09

我TM最鄙视的就是你们这群贪婪贪婪铁匠,玩个游戏还和现实中的收荒匠样。累不累啊。经常火2拉了一群怪,来个检破烂的勾引了一群走跑远了然后苍蝇飞了,剩下的我还要重新去聚怪。简单明了的说。玩游戏就TM来个玩游戏的样子。你花这点鸟闲心游戏里面赚点稀饭钱还不如现实中多去搞点钱
作者: dcgg    时间: 2011-4-21 12:48

楼上..激烈了
个人有个人的喜好..有人喜欢花RMB玩..有人喜欢不花RMB玩..
你怎么喷都没用╮(﹀_﹀"
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-21 13:45

一个人有一个人的玩法 我喜欢打宝赚钱
作者: 是是非非    时间: 2011-4-21 14:41

我自己机匠打半小时也有100多万收入

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2