标题: [历史] 大家讨论下摆脱枯燥练级的好办法~ [打印本页]

作者: kamahl0422    时间: 2011-4-19 23:00     标题: 大家讨论下摆脱枯燥练级的好办法~

在下105级,自己一个人捅波力有时候实在无聊,想多找几个练级地点,换着地方练是不是好点?大家有没有什么好地儿都说来听听呀!
作者: matthewii    时间: 2011-4-19 23:01

练级当然可以随便找地方练,就算是150级你也可以去只打1级的波利练,只是效率不一样而已。基本上对多数刚刚3转或是冲3转的人来说,熔岩波利的效率都是非常好的。
作者: 301wc    时间: 2011-4-19 23:06

找个MM,告诉她:我免费拖你,陪聊作为回报
作者: wxsniper    时间: 2011-4-19 23:07

追求效率的话单练BL大队废墟肯定是最好的了
如果想换换口味的话,105去飞马刚好,那加捕虫妹经验也不少
ps你不是DF吧- -
作者: kamahl0422    时间: 2011-4-19 23:29

我是RK喔,我就是觉的一直打一种怪会腻,换几个地方打打,增加点新鲜感还不耽误升级。
作者: 小小魔    时间: 2011-4-19 23:33

找可以打宝打材料的地方打。。。异世界 雪怪。。。
作者: 白色圣诞    时间: 2011-4-19 23:34

找个人多的公会多参加点活动什么的,或者多组人一起练。其实作为一个网游和单机最本质的区别就是多了活生生的人啊,现在在这种闷头多开单练的风气下RO和单机都没区别了……感觉只要边练级边聊天,几个小时其实很快就过去了。
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-19 23:57     标题: 我把ro一直当局域网的游戏玩

作者: 皇阿玛    时间: 2011-4-20 00:46

我练级不无聊。。应为显示器 半边是PPLIVE 半边是RO
作者: xiaoling0003    时间: 2011-4-20 00:50

找个有YY或者Q群的公会,其实楼主缺少的只是交流
作者: メイドの心    时间: 2011-4-20 00:53

找人一起玩
作者: 射射    时间: 2011-4-20 01:33

無聊的是攻擊模式 職業等等
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-20 01:39

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-20 03:49

—O—打一书看一集动漫~
时间过得真快~
一晚上就一箱勒~
一天就两箱子左右
作者: 是是非非    时间: 2011-4-20 08:43

听动感101 喝喝茶 吃吃零食
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-20 08:47

练级 练半小时  休息 一小时 再 继续半小时 半小时 超级紧张 1小时超级放松~~
作者: 格雷    时间: 2011-4-20 09:14

一边练级一边听歌,或者和别人YY语音

我经常被我朋友拉去YY语音,因为他觉得练级无聊
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-20 09:21

当中屏幕Ro关音效,左边屏幕网页等,右边屏幕常PPS-WWE开音效…有时也3屏玩Ro换口味,可惜U2410组一起边框还是太宽,玩久了眼睛太累。
作者: 红白加护    时间: 2011-4-20 09:28

找个人多的图拖怪害人,抢怪。这样就不寂寞了
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-20 09:44

半边在线看动画半边RO……当然只限于安逸打怪容易犯困的时候,组队的时候不行,电脑会卡 - -
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-20 10:11

你让SD关了双开就好了
作者: 糖果菟    时间: 2011-4-20 11:35

练级没劲了就 果断关了RO看动画去-________________-
等有劲了继续练级
作者: loloking    时间: 2011-4-20 13:21

单杀一种怪觉得瞌睡的话,可以和我一样带着兔斯拉饰品砍怪,一般变出来弱的怪直接平砍弄死,强的怪么,正好驱散瞌睡提提神(而且像熔岩波利那种催眠图,一旦知道这图上有个Y3的暗XX之类的怪的话,就完全不会打瞌睡了吧,不管是翅膀啊还是走路找怪啊都会精神抖擞)
作者: bazzoka    时间: 2011-4-20 14:35

组队就不会枯燥了
作者: kalunleon    时间: 2011-4-20 14:45

zz莫斯科烧树……读条的时候聊qq……螺旋节奏太快了比较dt……
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-20 14:49

读条的时候聊QQ,那打字得要多快啊= =
作者: firstmoon    时间: 2011-4-20 15:04

你可以100i1d的
作者: 小明打小白    时间: 2011-4-20 15:43

不要练骑士了,螺旋公式都快改了,快练猎人吧。不过猎人放炸弹我还未很好地掌握好啊。。。。
求昨天某人说测试新螺旋公式的人的测试贴
作者: √℃┆双子    时间: 2011-4-20 15:55

当你有神一样装备的时候,你就会发觉哥这练级还真轻松,虐这破怪还真容易
作者: cicizw    时间: 2011-4-20 15:58

觉得无聊就去dota 要是打顺了估计几天都不会碰ro 要是不顺继续练级 郁闷的时候最适合练级了 练着练着 郁闷就给替换成了麻木
作者: ZZ008    时间: 2011-4-20 17:13

一边放片雅灭碟一边练级你会很鸡情,至于雅灭蝶是什么你懂的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-20 17:23

为了娱乐不为效率 那完全可以换地方
作者: 粉色桃子    时间: 2011-4-20 17:27

原帖由 是是非非 于 2011-4-20 08:43 发表
听动感101 喝喝茶 吃吃零食

握手

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2