标题: [历史] 谁知道有魔剑士塔奥群pvp里罗刹 虎炮能打人多少一下请进…… [打印本页]

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-19 00:26     标题: 谁知道有魔剑士塔奥群pvp里罗刹 虎炮能打人多少一下请进……

作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-19 00:29

红血放罗刹估计全秒了吧?
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-19 00:42

作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-19 00:47

额。。-。-,表示甚贵的装备买不起。。只能坐等数据帝或者th们的结果了。。
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-19 00:53

上次测试11MJS卡锤打人防伤害并不突出,无论是罗刹还是虎炮,比2海高不出太多,有视种族抗性,所以别期望太高,至于具体数字,明天看看记录再说…
作者: summerjin    时间: 2011-4-19 13:42

个人觉得增益不大,虎跑和罗刹主要威力都不是来源于ATK的,就像MJS螺旋么想象中的厉害,重量才是王道啊。
作者: 楼长    时间: 2011-4-19 14:42

额…GVG被罗刹打到过7W,个人觉得MJS很厉害啊…另我是SY服的,而且没MJS所以不要怀疑我是推销= =
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-19 19:55

+11MJS 满血满蓝无潜龙  900+每段
+9 双海葵 满血满蓝无潜龙 3810+每段
+11MJS 半血满蓝无潜龙  4400每段
+9双海葵  半血满蓝无潜龙 7700每段
8级虎跑 +11MJS 5W5
8级虎跑 +9 2海葵 6W

貌似从截图上看就是这样的
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-19 19:58

mjs对修罗来说不给力嘛。。。
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-19 20:26     标题: 额这么说是屁用没有了

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-19 23:39     标题: 7楼说的是真的吗就真么不给力吗

作者: 没内涵    时间: 2011-4-20 02:34

看被打的人的装备
你打个裸体的MJS当然P用都没有了
收费F的10级虎跑7W血双雷打52%人防的都才3W不到
能打6W的八成是裸体的

作者: 是是非非    时间: 2011-4-20 08:46

这么看来MJS没想象中的好
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-20 09:27

蜂哥啊蜂哥最近问题很多嘛。其实呢Ro这游戏装备几乎是不绑定的,所以呢大胆自己去收去实践,万一效果不理想再卖,搞不好这么一折腾你还赚了1、200块…
Ro里面么土豪,因为Ro装备不绑定…
作者: 红白加护    时间: 2011-4-20 09:35

GVG一般有TAQ的职业都穿古怪,所以防不会很高(少数有EB)。普通无盾职业在100-130左右,有盾也就200,喜欢堆到300多的也就骑东西的职业,而这些职业往往不用MJS也可以秒的
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-20 10:06     标题: 真么说魔剑士还是收藏好啊

作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-20 10:27

蜂哥啊蜂哥,好吧…天波头、长烟斗、uj代理、hw盾 12万血,下一罗刹直接红血,全身+4装备
作者: lj115744    时间: 2011-4-20 10:29

原帖由 轰八千代 于 2011-4-19 19:55 发表

貌似从截图上看 ...

那个!打的对象是什么配点和装备? 如果真的和上面朋友说的一样  裸体的情况下肯定体现不出威力! 能找个99V的 没V的比一下就知道了!
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-20 10:47     标题: 魔剑士啊你叫我和去和聪啊

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-20 13:15

作者: 901200    时间: 2011-4-21 07:05

我是玩twRO的,用皇家來當測試的對象

修羅:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)、+10霹靂鐵錘(2倍海葵)、強化西裝(塔澳群)、雙雷腰、愛麗絲女僕頭(邪惡使者)、HP72000、SP2700

皇家:
抗人42%、+7代披(幽劍)

Lv.10 虎砲傷害:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)67,000
+10霹靂鐵錘(2倍海葵)45,000

Lv.10 羅剎傷害:
+12霹靂鐵錘(魔劍士、皮里恩)58,000
+10霹靂鐵錘(2倍海葵)40,000

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-21 08:47     标题: 楼上的伤害是pvp里的还是gvg的伤害

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-21 08:48     标题: 楼上的伤害是pvp里的还是gvg的伤害

作者: wd1227    时间: 2011-4-21 09:29

他没有说罗刹的血量问题,依我看,打一般人MJS罗刹还是有提升,不过不如给RK RG的提升大而已,对修罗有爱那就插MJS,PVP红血罗刹秒所有职业还是有可能
作者: wy20001    时间: 2011-4-21 09:38

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-4-20 09:27 发表
蜂哥啊蜂哥最近问题很多嘛。其实呢Ro这游戏装备几乎是不绑定的,所以呢大胆自己去收去实践,万一效果不理想再卖,搞不好这么一折腾你还赚了1、200块…
Ro里面么土豪,因为Ro装备不绑定…

土豪是按每天刷多少补给看的。。
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-21 11:05     标题: 杀人到底是罗刹给力还是虎炮给力啊

作者: 轰八千代    时间: 2011-4-21 16:22

42%人抗,又不是打怪……而且比普通人多许多了
作者: 901200    时间: 2011-4-22 02:26

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-21 08:48 发表
楼上的伤害是pvp里的还是gvg的伤害

以上測試都是在PVP裡測試的唷!!
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-4-22 08:43

原帖由 轰八千代 于 2011-4-19 19:55 发表

貌似从截图上看 ...

这个数据怎么来的……是七楼看反了还是我不在的这两星期又改版了?
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-22 10:50

作者: 901200    时间: 2011-4-22 14:46

其實我覺得打出來的傷害還OK啦@@

畢竟我在測試時,僅僅吃了HP增加藥水(大)

而其他像S.I+20料理、SP增加藥水(大)、維他丸、雄黃酒都沒有吃呢

所以,如果全吃下去傷害應該又能在更上一層囉...!!

作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-22 23:17

台湾来的朋友贴下RG的防御
作者: 901200    时间: 2011-4-23 02:22

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-22 23:17 发表
台湾来的朋友贴下RG的防御

頭(上):+6新娘髮帶
頭(中):太陽眼鏡(獸人英雄)
頭(上):進化的古董煙斗
衣服:+10西裝(塔奧群)
盾牌:+7十字鋼盾(突變蛙)
披肩:+7代披(幽靈劍士)
鞋子:+0變形長靴

Vit 120+10

Def 141+214
作者: 没内涵    时间: 2011-4-23 03:16

这个伤害应该是比较靠谱的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2