标题: [历史] [传送门贴1]无敌的RO苍蝇王[自主娱乐活动] [打印本页]

作者: coolingcandy    时间: 2011-4-18 10:37     标题: [传送门贴1]无敌的RO苍蝇王[自主娱乐活动]

前言
首先要说的是,本贴是传送门贴,目的是为了介绍[自主开发娱乐活动]中的一个项目
在看本贴之前请参照。
http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html
另外,请多参照上面的帖你会了解的更多。评论,意见,也请回复到上面这贴巴 谢谢合作。
低调+淡定才是真,哈哈

本文

谢谢大家对上记活动介绍贴以及本贴的浏览。

[无敌的RO苍蝇王活动]实施细则:

1。 地点,参加者,实施条件,准备工作

实施地点: 基本自由(举例,本次实施地点为首都西门外水池边)
参加人:    原则不设上限。人数以不要超过20人为好(考虑奖品数量的话)
实施条件: 无前提条件
准备工作: 小车号1名,身上要求宰有大量苍蝇翅膀(以20人为例,1轮实施将消耗1000个)

2。 活动规则

利用苍蝇翅膀飞地图任何随机地点的属性,统一提供参加者每个人一定数量的苍蝇翅膀。
在固定的翅膀数量中,能够优先飞到指定区域的人,就是冠军,也就是苍蝇王。
注意:必须是飞到,走到的不算。

每人每一轮发50个苍蝇翅膀,飞到目标地点的人,获得奖赏。
如果第一轮没有人飞到,那么继续下一轮。直到有人获奖
参考:上次实施时候,20个参加人。第一轮中,有2个飞到。
基本上2,3轮下来一定会有人成功的,经验之谈。

3。 实施方法,请看图解说明

首先,
实施人要让大家有顺序的座好,活动中避免过渡使用公共聊天,
这是所有活动实施的基本条件,共通。

其次,
实施人开始指定着陆目标区域,让大家都记住。
例如本次活动的目标区域如下

然后,
所有参加活动的人,要自觉把自己身上的所有苍蝇翅膀上缴,丢在地上。
另外自觉不准使用风标,神批。当然,参观者例外。

最后,
所有人都上交完毕,同时所有人都确定得到了50个翅膀之后,
由实施人法同一号令,大家共同起飞(号令的信号,本人的场合使用的是“狙杀瞄准”,
比较明显,当然有条件的,我比较推荐使用鞭炮或者焰火)

起飞瞬间,20人同时起飞很是壮观~~~~~~~! 赞一个!

--------------------------------
飞行开始之后

主持人需要时刻注意目标区域。成功降落的人,不要急,万一按错又飞走那就和奖品无缘了哦!

飞行时间结束以后,
大家继续回到原位。这时候就是颁奖仪式。或者可以继续进行下一个项目,
这可以自由安排。最后提醒大家不要在人多的地图活动,以免影响人家正常的打猎等。

--------------------------------
后记
多谢大家的阅览。
其他活动还会陆续公布,有兴趣请看
http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

by 世界之树 耳朵尾巴大冒险 年糕饭团

作者: chenghiu    时间: 2011-4-18 10:49

有点拚RP的味道
作者: mediasoft    时间: 2011-4-18 10:52

这个好玩啊~
作者: √℃┆双子    时间: 2011-4-18 10:57

非常有意思的活动
作者: 两只猫爪爪    时间: 2011-4-18 11:06

好玩!支持一个!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-18 11:23

纯RP !
等级装备都是浮云
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-18 11:50

过瘾支持哈哈
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-18 12:05

求上镜
作者: 绿色心情!    时间: 2011-4-18 12:11

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-18 12:05 发表
求上镜

-0-老夜您已经上镜了。。。
作者: 迷路的麦麦    时间: 2011-4-18 12:11

看标题想到首先的是cos贝雷杰~_~还是楼主的创意好
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-18 12:16

原帖由 绿色心情! 于 2011-4-18 12:11 发表

-0-老夜您已经上镜了。。。

我才不告诉大家我是戴绿……绿……的那位!(拍飞
作者: wcyue    时间: 2011-4-18 12:20

这个得顶 很有创意
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-18 12:23

看起来挺好玩- -
作者: 狸狸    时间: 2011-4-18 12:31

实际也挺好玩的,就是从来没赢过的怨念…
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-18 13:04

要是有人 点了巨大苍蝇翅膀正好都飞到里面....(好吧 这个几率微乎其微...)
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-18 13:19

原帖由 无心の殇 于 2011-4-18 13:04 发表
  要是有人 点了巨大苍蝇翅膀正好都飞到里面....(好吧 这个几率微乎其微...)

结果很简单…………会长破产必至!orz
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-4-18 13:28

悲剧 只看见个侧面 还是半个头的
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-18 13:34

围观。
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-18 17:30

这个……楼主是在勾引我转服啊!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-19 01:07

原帖由 小骡那耳朵 于 2011-4-18 17:30 发表
这个……楼主是在勾引我转服啊!

转来吧而且加我会,给你称号“骡奈尔+迪奥”,2名牌,真给力。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-19 01:08

原帖由 迷路的麦麦 于 2011-4-18 12:11 发表
看标题想到首先的是cos贝雷杰~_~还是楼主的创意好

貌似真看过有人养绿苍蝇名叫贝雷杰
作者: 恋恋花语    时间: 2011-4-19 14:43

我见过养红苍蝇的,叫贝雷杰的弟弟。。。。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-19 14:55

原帖由 恋恋花语 于 2011-4-19 14:43 发表
我见过养红苍蝇的,叫贝雷杰的弟弟。。。。。

受到启发,仓库里有好多腐烂的鱼,去抓一个名字叫做 “我爸是贝雷杰”

作者: 小A蛋    时间: 2011-4-19 18:46

哇哈哈 看到我了
作者: liangwj    时间: 2011-4-19 21:34

呵呵~~很好玩的游戏呢~这样的工会让人更向往
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-20 00:12

原帖由 liangwj 于 2011-4-19 21:34 发表
呵呵~~很好玩的游戏呢~这样的工会让人更向往

恩,通过简单的小游戏增进会员之间的交流和团结力是最原始的出发点。
人多,大家配合得好,才好玩,
越是好玩人越多,更加配合得好。
自然,而且良性循环。
作者: rongxintong    时间: 2011-4-20 06:13

这几个活动都很有创意的说! 支持!!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-20 08:24

原帖由 rongxintong 于 2011-4-20 06:13 发表
这几个活动都很有创意的说! 支持!!

多谢支持!
另:

给出几个可以实施的地图,可参考,欢迎补充

1。汶巴拉地图,找一个地方不要太大不要太小的地方做起飞区
2。克磨岛山顶那一小块*(估计没200个翅膀飞不到)
3。圣诞村,中间那个大大的玻利地板区域
4。蜜月岛,那个一点点大爱心形状小岛
等等
作者: 是是非非    时间: 2011-4-20 08:31

哈好有趣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2