标题: [历史] 海利翁任务打完黑暗祭祀没眼睛正常么? [打印本页]

作者: song222    时间: 2011-4-17 13:04     标题: 海利翁任务打完黑暗祭祀没眼睛正常么?

RT……做海利翁任务到了打黑暗祭祀那步……过去一个螺旋秒掉他结果什么都没爆……这情况正常么……有解决的办法么……
作者: 你说啥呢    时间: 2011-4-17 13:06

继续打,过会就会刷出来,放心吧,
作者: song222    时间: 2011-4-17 13:12

原帖由 你说啥呢 于 2011-4-17 13:06 发表
继续打,过会就会刷出来,放心吧,

3Q……刚才又打了一个……可是还没有……这玩意爆率高么……要是1%、2%之类的话我就直接买了……

另外会不会是掉宝惩罚?我96级……
作者: minos    时间: 2011-4-17 13:30

海利翁之眼 (7337)
物品介绍: 从死者海利翁.乐贝呢特所获得的眼睛.
价格: 0 Zeny
获得方法: 暗黑祭司 (80%), 暗黑祭司 (50%), 暗黑祭司 (30%), 暗黑祭司 (10%), 暗黑祭司 (5%), 暗黑祭司 (1%)

即使受到惩罚还有40%几率掉一个   
lz应该去扶老奶奶过街去
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2011-4-17 13:38

以前112基因去做过。。。灭掉祭祀后掉了2个  算RP爆发么
作者: 1719524630    时间: 2011-4-17 13:38

LZ是SY的就送几个给你吧
作者: 菊花哥    时间: 2011-4-17 13:41

没事的阿,会出的,我在那刷了3个,5分钟左右刷新一只,我99去做的,感觉掉率是一半一半,楼猪不用担心
作者: matthewii    时间: 2011-4-17 14:55

一般来说,至少也会掉一个。。LZ需要扶老奶奶了。。
作者: feng38897    时间: 2011-4-17 15:11

结果lz是把刚过完马路的老奶奶有扶回马路对面。。
作者: 皢芸ё    时间: 2011-4-17 16:28

= = 当年我没打过这个神奇的怪。
作者: 老手    时间: 2011-4-17 16:42

LZ握爪~我打的第四个才掉的…打之前把个路神仙拜个边,于是一次掉了3个
作者: 玥姬    时间: 2011-4-17 17:22

正常的……刷多几只吧……
作者: 楼长    时间: 2011-4-17 18:29

当年我以为只能掉一个的,结果掉了一地。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2