标题: [历史] 【田园】给你脸不要脸,蹬完鼻子还上脸 [打印本页]

作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 10:54     标题: 【田园】给你脸不要脸,蹬完鼻子还上脸

><先感谢苍老师帮我发图。。。
卷首语:
你害人说明你是SB
你自己挂机还害人说明你是贱B
你自己挂机还害人还不敢进PVP说明你是弱B
你自己挂机还害人还不敢进PVP还不敢刷喇叭和私聊说明你是怂B
你自己挂机还害人还不敢进PVP还不敢刷喇叭和私聊被害怂了就自己先跑到首都挂聊天室把上面的内容全加到我身上弄得我不知道你是什么B

首先呢。。。。有个叫打打猪头的ZY- -经常在蚂蚁洞害挂宝宝的和挂道具的机匠。。。
[IMG] [/IMG]
之后呢,经过大家的努力- -我们竟然发现了打打猪头也有挂机的机匠呢!!!!!(☆。╮人面兽心╭。☆)
拜托,你自己也在挂机好不好,你要不要三开号来害自己。。而且你说你上不起喇叭怎么连私聊都不敢。。。是因为骂你的人太多了应付不过来么
再之后呢 我们用我们的爱来感化他,经常在他挂机的时候帮他休息一下。。。送他去兽西怀念以往的练级岁月
╭(╯^╰)╮也许是次数过于频繁。。造成他的无法挂机。。于是他经常被害完就开着它的ZY去害人。。。
怎奈何我们最近都不怎么挂机的。。。于是他也基本害不到我们。。。
于是他果断的缩在了安全的首都开始挂聊天室骂人。。。
我想说的是。。如果我们经常害新手,那新手也不会在你的机匠出现在蚂蚁洞的时候告诉我们。。。。
倒是我们那次害完你后发现你大言不惭的出现在小号练级的地方打开你的按键精灵呢。。。
昨天晚上0.0估计是打打猪头终于人在电脑前了,聊天室的内容也产生了改变。。
这张没截好。。因为他一般都说按键精灵是外挂。。。其他人我管不到- -但至少我练宝宝的时候人都在电脑前的。。。顶多多喂食去干点其他的事。。
可是一直外挂的人不是你么- -不要跟我说你在蚂蚁洞的固定频率是你的操作好。。不要说你在海葵区以同频率刷药放技能换个地方再放技能是你的时间计算好。。
如果你不是挂机的。。。那请问我在你挂机走路的路上放传送门你为什么往里进。。。不要说你良心发现让我害。
话说你敢不骂人带公会么- -仗着自己缩壳里就敢骂没壳的人么。。。。再说。。你敢不害完银色的人再来帮银色加油么。。装B也别装自己是银色的啊。。你觉得TY服务器有几个公会会盛产你这种人。。。。还不如说个无名公会呢。。。又有面子又不得罪人。。
会挂这种聊天室的人肯定是老玩家。。。一共那几个规模大些的公会。。。除去被害的,再加上不会这么说的。。。也就剩下那1,2个公会了。。。。公会名我就不说了,毕竟现在就算范围再小也没有确凿证据。。再说雷锋做好事都是不留名的。。。非要曝光雷锋的话雷锋以后怎么能做好事。。。
~今天早上又多了好多有意思的聊天室呢~
难道那个恶魔机匠是你的新挂机号么。。。不要用我的名义来害人啊><
哎呦喂。。。您真是文化青年啊,简体字繁体字一起上,好像千军万马哦。。
- -恩,你的马甲号好多,一转二转一大堆。。。你还是学雷锋做好事把号送人吧。。你那垃圾号谁敢要。。干脆我也卖号好了,这服就给打打猪头这个大SB玩好了。你可以天天开着你的竹影害你的一大把马甲。好有趣,好开心。
首先- -帮着按键精灵抢新手怪,你能解释下怎么抢么。。我的渣操作是在想不到传送你的挂机号能跟跟帮着按键精灵抢新手怪能扯上关系。。难道你是新手0 0!!!而且挂聊天室说自己要退出敌对的公会没关系么。。。你们敬爱的会长知道了不会认为你是叛徒而把你T了么。。。。。你怎么不说你是银色的啊,跟昨晚你的聊天室很矛盾啊。。
当然,希望你既然选择缩在首都骂人,那麻烦你的聊天室范围请广一点。。。。不要就挂那2,3个聊天室就觉得自己了不起。。。。第二,如果你就在我所说的公会里,那麻烦你自己想一想。。。自己的大号是不是有一天会暴露,而且你现在的同盟并非非你不可,如果你非要开着小号去害同盟,那只能说你们的同盟真的瞎了眼。。。
你们公会不是流行开喇叭号缩壳里骂人么,快点把你热情洋溢的喇叭号开出来~喇叭号比你的马甲数量小我可不依哦~
不过我很承认你的实力。。。自己那么心里变态大早上6点起床去蚂蚁洞害人的行为我真学不来。。自己干了SB事还把这些事安到别人身上这种有脸不要脸的行为我也学不来。。你这种呆在敌对工会还只敢开小号来害人的行为我也学不来。。。。总的来说,你这种乌龟行为我是佩服得五体投地
最后作诗一首,作为结尾(X为不文明语言- -)
脑残孩子志向高,学人装X下水道。
怎奈机匠被发现,天天“开挂”被人害。
害完却把X来装,说我血迹不够量。
只怪你妈学雷锋,主动上街XXX

作者: 啥米啥米    时间: 2011-4-17 10:59

我顶..沙发么...[m_扭来扭去]
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 11:00

奶奶一把年纪还来抢沙发么

作者: axz40207    时间: 2011-4-17 11:08

小米!蒼老師來幫你頂了> <
作者: 13520985219    时间: 2011-4-17 11:12

还有这种纱布。。。TY依旧人才济济啊

不过他那个榛子大的脑仁也确实是不够用
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 11:14

的确呢。。。。。不挂聊天室我们只以为他是个小垃圾。。。。挂了聊天室不就说明他是哪个公会的了么。。。
作者: zzls007    时间: 2011-4-17 11:35

nc年年有 今年特别多 质量特别高
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 11:49

他说我的机匠是恶魔机匠。。。。拜托我从来不玩铁匠的。。。还是请他挂聊天室说我用外挂抢新手怪好了
作者: 啥米啥米    时间: 2011-4-17 11:55     标题: 回复 #3 老7是水泥 的帖子

哎呀呀..[m_找抽] 不知道是谁...在群里说..强烈要求人家回帖的...
   ...今晚罚你不能去找你爷爷嗨皮...[m_阴笑]
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-17 11:56

我和某人也聊了一下這個事。。。最後的結論是

就怕這種又不加公會又不練級的小號了,想收拾他都沒辦法

讓他繼續龜縮吧,還拒絕M聊。。。真是沒種

還外掛。。。唬人呢。。。他真是大大豬頭!不虧他的名字了

原諒我有小小的人身攻擊,因為對這種開聊天罵人還拒絕M聊的人我真是無語

還假裝自己是小貓的人,說什麼自己拒絕加入小貓

這麼經典的圖,小米怎麼沒截下來
作者: L.lazuw    时间: 2011-4-17 13:53

嗯 = = 这两天刷喇叭刷的有点多 =-= 我承认个错误 = = 小米这方式正解~
作者: wdy1200    时间: 2011-4-17 16:32

真是白痴这个打打猪头,这种挂宝宝升级的方法又不是一天2天的事情了,盛大会不知道吗= =。每个服大家都在用,他怎么不每个服都开个号去蚂蚁洞骂骂- -  盛大都没河 蟹他还激动起来呵呵,就一个心理有问题的弱智。 自己给自己找麻烦。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-17 16:38

205同学·不是榛子大的脑仁。。是松仁大小的·曾2
唔·顺便说一下。原来在蚂蚁蛋天天被传走所以我就跑去兽洞了·昨天居然发现有人说我是挂- -
都是土鳖嘛。。不知道圣诞老头衣服嘛。。。
恩恩你才是土鳖你们全家都是土鳖。。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 16:38     标题: 回复 #12 wdy1200 的帖子

重点是他自己还开铁匠挂海葵挂蚂蚁蛋。。。。
他会这么做只说明他是心理变态。。。
作者: withanna    时间: 2011-4-17 16:39

哈哈哈,看得好欢乐……
小米你给他宣传的那么到位,他是不是要稳坐田园第一SB的交椅了?
这叫你心心念念的那个阿娜答情何以堪

为该贱人的勇气鼓掌欢呼!!!
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 16:41     标题: 回复 #15 withanna 的帖子

我已经把那个阿娜答从牙签培养成金箍棒了,从乒乓球培养成地球了,他不会情何以堪的
作者: 北C鬼冢    时间: 2011-4-17 19:17

围观
作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-17 19:24

两天没上RO,今儿一上来就看到这一堆扫兴的聊天室。
自己连个工会都不敢加的SB,骂人顶聊天却非要带个工会名字......小猫会也是你叫的?去死嘛。
以及这位打打猪头,你那破号再练几级出来害人不迟。不然每次放两三根枯树枝(不是血迹哟~!)都是自己先扑街,很丢人的。

作者: kunkunkun    时间: 2011-4-17 19:25

唔  小米 你又打打猪头了
好吧 我现在觉得你心思全放在他身上了![m_挠PP]
作者: 啥米啥米    时间: 2011-4-17 19:26

小米威武!!!這種不要臉的可以去屎了!!!!!以為自己有逐影了不起.苦了被害過的孩子們了.
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-17 19:28

看到他在首都就生氣

如果不怕影響周圍掛店的人真想給他傳走
作者: 7の丗堺    时间: 2011-4-17 19:30

同非洲~
兽洞+1~蚂蚁蛋神马的~最蛋疼了~
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 19:30

刷喇叭的以后要注意了,会被打打猪头挂聊天室的。
打打猪头小号一大把,全F的人刷喇叭骂他他的聊天室都能挂
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-4-17 19:33

围观。
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-4-17 19:54

原帖由 林檎姬。 于 2011-4-17 19:24 发表
两天没上RO,今儿一上来就看到这一堆扫兴的聊天室。
自己连个工会都不敢加的SB,骂人顶聊天却非要带个工会名字......小猫会也是你叫的?去死嘛。
以及这位打打猪头,你那破号再练几级出来害人不迟。不然每次放 ...

亲爱的你错了!!他的打打猪头号是被他们会长逐出大门的,作恶多端的人活该!!还恶意挑拨别的公会关系...鸟不起阿!!
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-17 19:56     标题: 回复 #25 ★'灬傻傻.丶 的帖子

我倒是覺得是會長支持害人- -但是不許帶著公會害。。。。
作者: withanna    时间: 2011-4-18 09:39

原帖由 kunkunkun 于 2011-4-17 19:25 发表
唔  小米 你又打打猪头了
好吧 我现在觉得你心思全放在他身上了![m_挠PP]

AUV, 看我看到了什么~~~啊哈哈哈,酸酸的味道,浓浓的基情
小琨你别怕,你是米的优乐美[m_扭来扭去]
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-18 12:29

你害人说明你是SB
你自己挂机还害人说明你是贱B
你自己挂机还害人还不敢进PVP说明你是弱B
你自己挂机还害人还不敢进PVP还不敢刷喇叭和私聊说明你是怂B
你自己挂机还害人还不敢进PVP还不敢刷喇叭和私聊被害怂了就自己先跑到首都挂聊天室把上面的内容全加到我身上弄得我不知道你是什么B

很好笑哇
作者: withanna    时间: 2011-4-18 16:59

233,小米你又让我欢乐了
作者: Chantel    时间: 2011-4-21 03:26

只好派出內褲偵探團了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

揪~竟,案情會如何發展下去

用買來的小號掛聊天室的背後主使者又是誰呢~?

讓我們繼續看下去^^
作者: ゛獨家、記憶    时间: 2011-4-21 10:25

原帖由 withanna 于 2011-4-18 16:59 发表
233,小米你又让我欢乐了

hi !  珍藏品! 哈哈哈

作者: withanna    时间: 2011-4-22 19:35

原帖由 ゛獨家、記憶 于 2011-4-21 10:25 发表

hi !  珍藏品! 哈哈哈

擦 >.< 本宫算栽在你手上了……
作者: 13520985219    时间: 2011-4-23 09:39

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-17 16:38 发表
205同学·不是榛子大的脑仁。。是松仁大小的·曾2
唔·顺便说一下。原来在蚂蚁蛋天天被传走所以我就跑去兽洞了·昨天居然发现有人说我是挂- -
都是土鳖嘛。。不知道圣诞老头衣服嘛。。。
恩恩你才是土鳖你们 ...

你大爷,我好久不来,一来就看见你喷我!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2