标题: [历史] 战斗基因在熔岩洞穴2楼实战------手别贱 敬上 [打印本页]

作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 10:52     标题: 战斗基因在熔岩洞穴2楼实战------手别贱 敬上

删吧

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-4-17 10:56

我是否可以占个一楼。。。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 11:00

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-4-17 10:56 发表
我是否可以占个一楼。。。

你已经不客气的坐了!~~
作者: 茜茜公主    时间: 2011-4-17 11:54

装备确实不错,不过改进一点就更效率了。
把自己的99级鱼放出来。
翅膀后人有片刻的安全期,但宝宝是没有的,因此翅膀一下后立马一群怪围宝宝。优点有二,一是节省补给,二是省去自身拉怪时间,效率自然不一样。
另外炮弹选择问题,我推荐高ATK的铁炮弹。这ATK的差距在最终伤害上差距可不是一点点。属性用洒水或属性卷即可。
我那平民基因在火2也是横扫的。翅膀—加农炮——循环就好。
作者: 是是非非    时间: 2011-4-17 12:05

很好 顶下
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-17 12:10

S95I100 天龙头 红面 红框 +4飓风 出满车技能 铁炮弹撒水 全秒  秒不了啃个I料理  披肩鞋子看个人能力  放99BB出来    128后V补到85  点穴活附地属性 披肩换UJ龙呼DTL双雪怪SIV料理打龙2
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 12:17

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 11:54 发表
装备确实不错,不过改进一点就更效率了。
把自己的99级鱼放出来。
翅膀后人有片刻的安全期,但宝宝是没有的,因此翅膀一下后立马一群怪围宝宝。优点有二,一是节省补给,二是省去自身拉怪时间,效率自然不一样 ...

茜茜同学的观点应该是在以前的帖子上所借鉴吧?我也拜读过,我的方法是参照那个做过修改的。因为我后来发现因为用宝宝多余的动作很繁琐,因为宝宝会死,会饿。要复活宝宝浪费了时间。而且有的情况是怪非常的散,需要走动式的,如果宝宝走的快,人和宝宝万一把魔物分成2堆,就要打两炮,这样的效率不一定高。但是补给省了很多这个是肯定的。

而且,我的帖子中前后从来没提到过宝宝,因为这样对于我这种男生,就是把宝宝拿来卖萌的,从来不用来战斗,更不用说去挂宝宝,觉得很麻烦。

不过你说的用铁炮弹洒水,方法是很好,但对于能秒火2的装备的属性点,作用性不是很大,还要注意着伤害变化。再配上宝宝等一系列动作,就显得很复杂。(有点浪费时间哦)

但是如果装备和属性更不上的同学,我很推荐茜茜同学的方法!:wub:
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-17 12:37

原帖由 手别贱 于 2011-4-17 12:17 发表

茜茜同学的观点应该是在以前的帖子上所借鉴吧?我也拜读过,我的方法是参照那个做过修改的。因为我后来发现因为用宝宝多余的动作很繁琐,因为宝宝会死,会饿。要复活宝宝浪费了时间。而且有的情况是怪非 ...

除了BJ套凯 放出BB 翅膀后 人无敌状态几秒 怪物优先发现BB并攻击BB 这时可以运用 BB灵活走位拉怪把怪物集中 直接一炮秒 打火2建议用果冻和鼻涕 把它的混乱祈福调到3 在它顶怪自己打炮的时候 点祈福 可以让他HP恢复这样就可以减少他复活和投药的次数 类似BB这类神属性的东西 我个人觉得他的回避并不是像人一样 被怪围攻时回避急速下降和破防 它顶得再多 它的回避也是单独计算
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-17 12:45

看了视频了 个人觉得还是BB好 半小时冰只消耗100个 我宁愿拿2秒复活BB 也不要一直狂按冰 手抽的
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 12:51

原帖由 好多魚。 于 2011-4-17 12:45 发表
看了视频了 个人觉得还是BB好 半小时冰只消耗100个 我宁愿拿2秒复活BB 也不要一直狂按冰 手抽的

前期D属性为1,复活不止2秒。每个人都有自己的升级方式,能开心升级就好。(我是一个怕麻烦的人)不想按多余的键,只想重复按几个键!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-17 12:54

支持下
话说一直没动力练创造= = 3转前太痛苦了 80-95级 除了石头BL 有什么好的推荐吗...
作者: mediasoft    时间: 2011-4-17 12:57

S95I100D35的101基因用+4飓风,bl套,撒水,铁炮弹就秒了。要那么长的结论么?
作者: mediasoft    时间: 2011-4-17 12:58

还有一只92级的飞里乐
作者: 苍井空    时间: 2011-4-17 13:02

原帖由 好多魚。 于 2011-4-17 12:10 发表
S95I100 天龙头 红面 红框 +4飓风 出满车技能 铁炮弹撒水 全秒  秒不了啃个I料理  披肩鞋子看个人能力  放99BB出来    128后V补到85  点穴活附地属性 披肩换UJ龙呼DTL双雪怪SIV料理打龙2
原帖由 mediasoft 于 2011-4-17 12:57 发表
S95I100D35的101基因用+4飓风,bl套,撒水,铁炮弹就秒了。要那么长的结论么?

的确额 想秒很简单。。不想喷楼主。。可楼主每次帖里都说很多无用的话。。太长了看着累
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-17 13:15

原帖由 苍井空 于 2011-4-17 13:02 发表
的确额 想秒很简单。。不想喷楼主。。可楼主每次帖里都说很多无用的话。。太长了看着累

详细说说原理怎么不好 你的装备可以秒 如果有解释的话 可以依照此替换装备啊 干嘛连装备都同化
作者: 茜茜公主    时间: 2011-4-17 13:15

这个帖子还是应该顶的。
大家的讨论应该也是支持的。
毕竟满大街RK、RG的时代基因太不被大家熟悉了。
希望大家的探讨来发掘基因的潜力。
支持楼主继续测试~~
作者: 茜茜公主    时间: 2011-4-17 13:19

另外楼主这服务器就明显影响了基因的效率。一看门口这些人的阵势就知道没办法测试效率了。不过伤害数值是可以借鉴的。
需要测试效率的来诸神荣光哦。

补充:这个服务器差距真的要考虑。楼主这服务器要拉怪,还要抢怪,操作宝宝还真有些难度。在诸神荣光是不用拉怪的。飞过去自然一群怪在围宝宝,效率自然不一样。

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-17 13:30

我想说`用BB顶怪的话套个魂把`丢店白一下4000`两个bb就满了`
我打的时候是拿的圣属性的蛋`一下都秒bb基本不怎么掉血的不怎么存在复活的问题
也不会被诅咒神马的`自己也不怎么掉血的=-=
而且这么打怪才会散`要走动`用BB的话直接一炮就都死光了

作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 13:59     标题: 回复 #14 苍井空 的帖子

其实我也不想说很长,但是如果有一个新人来看的话,什么都不懂,我说的详细点可以让他更能容易理解。我在不会玩的时候去找帖子参考,但是很多都玩家都是老资格了,说的很简单,我看完以后还是有很多问题,却没人问。还是自己一步步的摸索起来的,作为从新人过来的我来说。新人看老人帖真的很累。说实话,我写完以后我自己都不愿意再看一遍,因为都知道,多看着就烦了。但是,还是那句话,照顾下新人和不了解基因的同学好么!

作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 14:06

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 13:15 发表
这个帖子还是应该顶的。
大家的讨论应该也是支持的。

茜茜同学说的对。帖子只是大家作为一个交流的平台。我不能说我是基因达人,是高玩。我说的都是最好的。世事无绝对,我所说的都是我自己摸索出的,体会到,实践过的。但是我的方法不是适用每个人。如果大家有好的可以拿出来一起讨论。帮助更多玩基因的同学,让他们有更多玩法的选择!
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 14:12

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-17 12:54 发表
支持下
话说一直没动力练创造= = 3转前太痛苦了 80-95级 除了石头BL 有什么好的推荐吗...

必然痛苦的,又要保证素质点,又不能加高前期有用的点。我朋友这个号D是1,从学好手推车就全程手推车,不然命中都没有。绝对是黑暗时期

可以去微风了,86可以去打希尔队长,犬妖等,换个环境么,小雪怪?暗祭祀?看你具体的情况了。90有人拖就好去火2了。。

作者: 蘫児厷主    时间: 2011-4-17 14:15

很好的帖子,学习了,大家交流的都很棒,我的小炼金还没进阶,学习中
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 14:24

原帖由 茜茜公主 于 2011-4-17 13:19 发表
另外楼主这服务器就明显影响了基因的效率。一看门口这些人的阵势就知道没办法测试效率了。不过伤害数值是可以借鉴的。
需要测试效率的来诸神荣光哦。

补充:这个服务器差距真的要考虑。楼主这服务器要拉怪, ...

没钱再弄一套装备!~~555
作者: 举报无奖    时间: 2011-4-17 15:23

受教 有帮助 麻烦LZ写的时候 语气别这么做作啊
作者: 真悲催先生    时间: 2011-4-17 15:42

新人觉得废话多+1.

帖子帮助的确很大.比较精彩.+1.

玩家回复看着更加言简意赅.+1.  

楼主练号火2的确抢怪被人喇叭.+1..
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-4-17 16:10

我也是105级,100S100I平分VD。圣炮弹+5飓风天龙头,小羊顶,基本上都能死就是蝎子什么的死不掉。我有去过威风区,元素剑就能秒了而且效率真的很不错,但是威风打起来很恐怖小羊不大顶的住。 目前在练点穴号
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-17 16:33

小咩不好顶= =回避不够·我练新基因的时候就发现了
苍蝇v5~!
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-17 16:45

看到茜茜童鞋了!
作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-4-17 17:05

视频地面打的第一波怪就是抢的可怜的反射10字的
作者: icicle0102    时间: 2011-4-17 17:05

借贴问一下基因的问题

请问疯狂火焰和火焰爆炸到底gvg能不能用  有人说可以有人说不可以搜索也没搜索到确切的结果- -
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-4-17 17:19

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-17 16:33 发表
小咩不好顶= =回避不够·我练新基因的时候就发现了
苍蝇v5~!

的确是比较顶不住,可是因为进化成大羊了,舍不得换掉,只能用点穴了
作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 21:13

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-17 17:05 发表

作者: 手别贱    时间: 2011-4-17 21:13

原帖由 icicle0102 于 2011-4-17 17:05 发表
借贴问一下基因的问题

请问疯狂火焰和火焰爆炸到底gvg能不能用  有人说可以有人说不可以搜索也没搜索到确切的结果- -

应该是可以的吧,具体没试过。不过打工会战一般用的曼陀罗更主流一点
作者: 鸭梨山大    时间: 2011-4-18 09:39

哥的JY果然勇猛!顶贱兔!!!话说为嘛做视频还要用哥的号抢怪呢!!!不厚道
作者: 北C鬼冢    时间: 2011-4-18 12:08

我想问题下 用几级噜炮最效率
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-18 12:26

能秒最效率- -
作者: 手别贱    时间: 2011-4-18 20:08

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-18 12:26 发表
能秒最效率- -

能秒最效率+1
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-4-24 11:59

求问楼主。。。SP 12 问题。。如何解决
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-24 12:35     标题: 回复 #38 龙神帝国の逍遥 的帖子

我是刷冰激凌柠檬的
作者: 手别贱    时间: 2011-4-24 12:48

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 11:59 发表
求问楼主。。。SP 12 问题。。如何解决

sp刷柠檬,12不用加,靠料理。这个视频是105级秒火2的。如果你不想吃料理,可以在门口放一个牧师。经过的时候可以加一下!
作者: 栞栞    时间: 2011-4-24 13:22

原帖由 手别贱 于 2011-4-17 10:52 发表
那么还有同学有问到,“手别贱同学啊,我s95啦,I80。为什么还是不能秒怪,伤害怎么那么低呢”。就这个问题我想说的是,I比S相对重要些,为什么这么说呢?因为看伤害公式,atk和matk是一样重要的,可是在实际意义中,s每加一点才提升1atk,但是int加1点能提升1.5matk。而且,在RO中,atk比matk要好堆。atk装备多如牛毛,但是matk装备就相对难找。I高了,差atk怎么办,用装备轻松就能拉上去近100点atk,但是S高了,matk又该如何?大家可以琢磨下其中的道理。所以说,你S加高了,I加少了,必然威力会有所下降。因此在加属性点方面的先后顺序一定要注意(这个也是我一直强调的)

为神马说着说着加农炮说到强火那里去了?
作者: 手别贱    时间: 2011-4-24 14:00

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 13:22 发表

为神马说着说着加农炮说到强火那里去了?

有道理,我去修改下。不过曾经做过一个测试,发现不管是加农还是强火,I和matk都是比S和atk比重更大一点。
作者: 栞栞    时间: 2011-4-24 14:06

I是直接影响加农炮的倍率,装备好,影响比重比S大是正常的。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-24 14:17

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 14:06 发表
I是直接影响加农炮的倍率,装备好,影响比重比S大是正常的。

原来是这样,受教了!非常感谢
作者: andyxgo38    时间: 2011-4-26 10:00

视频1分钟的时候 亮了
作者: 手别贱    时间: 2011-4-26 11:54

手滑了一下!
作者: 冰白·憶    时间: 2011-4-26 16:25

不加D好慢啊。。。。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-4-26 17:30

装备方面比我好太多了。。。。-。- 。。。先顶再看
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-4-26 17:32

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 14:00 发表

有道理,我去修改下。不过曾经做过一个测试,发现不管是加农还是强火,I和matk都是比S和atk比重更大一点。

同学 这点我极力不赞同。。。我的那个强火测试应该挺明显的吧 -0-
作者: 手别贱    时间: 2011-4-26 19:00

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 17:32 发表

同学 这点我极力不赞同。。。我的那个强火测试应该挺明显的吧 -0-

这个说的是加农炮,是我写帖子的时候,不小心写错了,写到强火上面去了,错误的地方我已经修改过了。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-4-26 19:07

不过加农我也感觉ATK高于I…囧…拿普通斧头试试差距很大…基因还是ATK优先我觉得
作者: 手别贱    时间: 2011-4-27 00:00

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 19:07 发表
不过加农我也感觉ATK高于I…囧…拿普通斧头试试差距很大…基因还是ATK优先我觉得

不是ATK优势大,而是加农炮的伤害有一部分是按照手推车强化来改装的,而手推车改装对加农炮的加成是每一级提升(INT/2)%。所以装备好,影响比重比S大。如果装备不好,就感觉atk比重大了。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-27 00:02

原帖由 冰白·憶 于 2011-4-26 16:25 发表
不加D好慢啊。。。。

是啊,1d和50就完全没法比了更别说90或者100D。有人也否定我加高D的观点。不过我个人比较坚持加D的想法。
作者: ymvsym    时间: 2011-4-27 01:55

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-17 17:05 发表

那个是元素。

楼主是什么服务器啊?居然还有影魔在火2....
作者: 手别贱    时间: 2011-4-27 02:30

原帖由 ymvsym 于 2011-4-27 01:55 发表

那个是元素。

楼主是什么服务器啊?居然还有影魔在火2....

最欢乐的服务器,圣域之门!~火2每天人不断。大部分时间都是人比怪多。难免有摩擦,于是大家就拿血迹来欢乐一下了!隔三差五的就有不同的boss住个几天。
作者: unit1    时间: 2011-4-27 17:33

想看基因130之后的练级视频- -
火2无经验,龙3顶不住,失去信心ing
求励志视频
作者: destinyxy    时间: 2011-5-10 20:43     标题: 回复 #20 手别贱 的帖子

你好。我想请问下。。难道恢复的方法只有嗑药吗?
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-8-31 13:56

0.0配药炼金要怎样加点呀?具体是配些什么药?需要啥材料?
作者: xingkongcyl    时间: 2013-7-29 23:02

回复下,看看有没有内容可以学习滴。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2