标题: [历史] 失踪的孩童任务求助 [打印本页]

作者: shengeng    时间: 2011-4-16 11:40     标题: 失踪的孩童任务求助

失踪的孩童任务~已经给了一个神密紫箱,让带着信件去菲力神殿找大神官杰德。但是为什么看不到推荐信?还有菲力神殿在什么地方?
作者: shengeng    时间: 2011-4-16 11:44

知道的童鞋帮帮忙,都卡了一天了……
作者: llk    时间: 2011-4-16 12:04

神殿从拉赫上面的传送点过去,看不到信大概是不会显示的吧
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-16 12:06

跟那老爸对话到重复,进神殿门口进不去,然后跟门口女的对话,触发进入神殿任务,做完进去1层右上边的室内找到大神官对话拿奖励,准备40个冰块心脏,1粒糖果,20鞭炮。
作者: shengeng    时间: 2011-4-16 12:22

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-16 12:06 发表
跟那老爸对话到重复,进神殿门口进不去,然后跟门口女的对话,触发进入神殿任务,做完进去1层右上边的室内找到大神官对话拿奖励,准备40个冰块心脏,1粒糖果,20鞭炮。

跟那老爸对话他感谢个没完,进神殿门口进不去,然后跟门口女的对话还是不能触发任务啊???
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-16 12:42     标题: 回复 #5 shengeng 的帖子

失踪的孩子算部分完结了,然后看阴霾的神殿任务吧。。。和门口说完话去找水池的小孩,知道可以从窗口爬进去
作者: 301wc    时间: 2011-4-16 12:42

神殿是从左边爬进去的
作者: minos    时间: 2011-4-16 12:44

lz可以放着这个任务    先去做“阴霾的神殿”任务。
做了“阴霾的神殿”任务才能进神殿     这2个任务是交叉进行的。

推荐信是个系统提示,没有实际物品
作者: Roonedinho    时间: 2011-4-16 15:28

给lz个连接吧,自己搜搜好了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=655767
作者: l1719s    时间: 2011-4-16 15:44

楼主职业一定不是十字军系列……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2