标题: [历史] 请问一下大家元素130级左右时候的练级效率 [打印本页]

作者: 雅蕾诺艾    时间: 2011-4-16 07:41     标题: 请问一下大家元素130级左右时候的练级效率

130级左右的元素可以练级的地方有废墟,龙洞3,研究所2。请问一下大家在这个阶段的时候在这些地方各一本书能打多少经验呢?
我的元素在废墟现在一本书才13%,感觉太低了,求教提高效率的办法,谢谢
作者: q414898760q    时间: 2011-4-16 09:51

元素没有去废墟练得,133直接龙3或者Y2
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2011-4-16 09:53

130级的时候在龙3和废墟一般一本书可以打多少?%经验呢?
作者: bazzoka    时间: 2011-4-16 10:23

没人吐槽LZ的名字吗- -?
作者: 迷路的麦麦    时间: 2011-4-16 12:35

有虎王或刷布丁就去y2 job经验比率高 龙3比y2安全相对消耗小但是效率也低点 130就不要在废墟墨迹了么 …
现在是马甲的收货季节么-  ,-
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-16 12:38

朋友说133再龙洞更好,就像120再废墟一样
作者: 迷路的麦麦    时间: 2011-4-16 12:52

v80 i100 加9大巫师套 这样110加就可以废墟 经验装效率一本书一级 5级凯控制好hp转换频率 很安全 。
作者: wd1227    时间: 2011-4-16 17:07

一本书13%= =不应该吧。。。我拖得人分了起码也比这个数字高。130了去L3应该不错 Y2可能还低点
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-16 17:09

130 穿经验鞋 100V 110I 100D元素在废墟 25-27%一本书
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2011-4-16 22:41

有龙3的吗?
作者: ﹏κǎī?    时间: 2011-4-16 22:50

我是来吐槽名字的。。。。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-4-16 23:16

龙3是平民- -冲150的好地方,Y2是土豪们练的地方

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2