标题: [历史] 关于神射和游侠的几个技能和属性问题~ [打印本页]

作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 20:52     标题: 关于神射和游侠的几个技能和属性问题~

1、是不是说神射在转了游侠以后,之前的猎鹰突击、猎鹰寻敌、闪电冲级、钢制喙等和猎鹰相关的技能就都没用了?
2、我最终是想练一个4/5在线时间都是平射,1/5在线时间玩炸弹游侠,
      关于属性点我查了一些帖子,A120    V50   D90   I90    L80  这样可以吗?(不知道他们都加L是为什么,所以我就也平均加了一下~)
      关于技能方面:弓手就不说了,全满(箭雨9),
                    神射:风之步9,狙杀瞄准10,动物杀手10,寻鹰术1,锐利射击5,地雷陷阱5,陷阱移除1,定位陷阱5,滑动陷阱1,霜冻陷阱5,爆散陷阱5,睡魔陷阱5,强光陷阱1,磨耗陷阱1,陷阱探查1,定时爆炸陷阱3(插个问题:陷阱技能说明里都有一个名词叫——效用时间,并且好多技能等级越高,效用时间越短,那是什么意思啊?)
                              游侠:期待你的补充
3、关于定射的问题,当你基础属性中的A120+6(6为JOB加成)时,至少需要在加些什么技能(加速技能、心神凝聚技能、风之步技能、狙杀瞄准技能之类的)和装备(附加什么属性的或者插什么效果卡)才能达到定射呢?

作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 20:53

字体太大了,没弄好,呵呵,我再发一遍吧~

1、是不是说神射在转了游侠以后,之前的猎鹰突击、猎鹰寻敌、闪电冲级、钢制喙等和猎鹰相关的技能就都没用了?
2、我最终是想练一个4/5在线时间都是平射,1/5在线时间玩炸弹游侠,
      关于属性点我查了一些帖子,A120    V50   D90   I90    L80  这样可以吗?(不知道他们都加L是为什么,所以我就也平均加了一下~)
                    神射:风之步9,狙杀瞄准10,动物杀手10,寻鹰术1,锐利射击5,地雷陷阱5,陷阱移除1,定位陷阱5,滑动陷阱1,霜冻陷阱5,爆散陷阱5,睡魔陷阱5,强光陷阱1,磨耗陷阱1,陷阱探查1,定时爆炸陷阱3(插个问题:陷阱技能说明里都有一个名词叫——效用时间,并且好多技能等级越高,效用时间越短,那是什么意思啊?)
3、关于定射的问题,当你基础属性中的A120+6(6为JOB加成)时,至少需要在加些什么技能(加速技能、心神凝聚技能、风之步技能、狙杀瞄准技能之类的)和装备(附加什么属性的或者插什么效果卡)才能达到定射呢?
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 21:12

定射需要的射速现在貌似还在研究?但是风步和攻击速度是没有关系的
作者: 男人最痛    时间: 2011-4-15 21:14

风步变垃圾了。。。D100唱技能要4秒左右。。。
作者: wyxinhust    时间: 2011-4-15 21:17

3转前JOB很足,1转技能全满(2连9,可以到2转补满)鹰系放弃,狙杀 风步满,锐利可以放弃了,平射就加满动物杀手,另外某些陷阱加加,其他没什么了
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:19

如果说效用时间是:陷阱在不被触发时的持续时间,但是为什么等级越高越短呢
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 21:21

那个貌似是定时炸弹的时间,定时炸弹确实是越短越容易控制,其余的貌似等级越高时间越长
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:24

我怎么觉得:加持续状态的技能4秒的延迟无所谓呢?

希望各位能一个一个的为我解惑啊~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:26

难道说:效用时间就是技能使用间隔时间?
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:27

4楼说:锐利可以放弃了
能说说原因吗?
作者: cicizw    时间: 2011-4-15 21:30

原帖由 小浆糊001 于 2011-4-15 21:26 发表
难道说:效用时间就是技能使用间隔时间?

我的理解是 陷阱技能变回陷阱道具的时间 不知道对不对
风步的持续时间来看 别说4秒 就算10秒都无所谓~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:42

作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:45

原帖由 cicizw 于 2011-4-15 21:30 发表

我的理解是 陷阱技能变回陷阱道具的时间 不知道对不对
风步的持续时间来看 别说4秒 就算10秒都无所谓~

风步技能我也觉得这样,不知道对不对,   对于效应时间,你说的意思就是指:陷阱在不被触发的情况下的最长持续时间吧~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:48

原帖由 wyxinhust 于 2011-4-15 21:17 发表
3转前JOB很足,1转技能全满(2连9,可以到2转补满)鹰系放弃,狙杀 风步满,锐利可以放弃了,平射就加满动物杀手,另外某些陷阱加加,其他没什么了

除了其中有一点没明白:(锐利可以放弃了)  能说说原因吗?
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:49

谁能帮我说说:V     I       L      对于游侠或者神射手都有什么作用吗?或者说这些属性与那些技能有关系?
作者: cicizw    时间: 2011-4-15 21:50

我猜的就是这个意思 不过有移除陷阱 可以收回 再说普通陷阱也不怎么值钱
风步持续时间很长 只要你别一分钟死一次 唱个4秒又如何~反正现在有进度条 读条到一半再用一次就行了
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:50

谁能帮我说说:V     I       L      对于游侠或者神射手都有什么作用吗?或者说这些属性与那些技能有关系?

换句话说,就是为什么那么多帖子里都加这几个属性了?
作者: cicizw    时间: 2011-4-15 21:55

原帖由 小浆糊001 于 2011-4-15 21:49 发表

V是血量和抗状态 跟DOTA一个道理 站的住才是DPS
I主要是2转陷阱伤害和抗性 SP最大值和回复速度也能给常驻技能一定的支持 技能大都是要耗SP的
L万精油素质 啥都能加 还有抗性 估计现在爆击很热
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-15 21:56

3、关于射速的问题,当你基础属性中的A120+6(6为JOB加成)时,至少需要在加些什么技能(加速技能、心神凝聚技能、风之步技能、狙杀瞄准技能之类的)和装备(附加什么属性的或者插什么效果卡)才能达到定射呢?
比如:现在时120+6的A,攻速179,加速后为:130+6A,攻速为181,心神凝聚后为。。。。。。。,请高手帮忙破解一下,辛苦了~
作者: mjkopwxf    时间: 2011-4-15 23:07

关于定射,只要你能达到190的速度,就可以定所有BOSS,因为攻速降低是比较容易做到的,可以根据BOSS的不同来调整自己的速度,同时做到100%命中
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-17 16:12

炸弹猎人平实用地雷陷阱还是爆散陷阱呢?
作者: wcyue    时间: 2011-4-17 16:57

加高i 是为了附魔。加高l是为了出狼率。
作者: 爱你的RO    时间: 2011-4-17 17:33

抚摸往后很大几率会改.I个人觉得够维持状态所需Sp就够了.40到50左右就够了.不常用2转陷阱.个人预感锐利往后有看头.纯意淫
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-4-17 18:12

楼主如果是平射流的话I30-40即可,L建议加到90 可以用狂暴邪恶箱卡,增加5A
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-25 09:07

我现在是等级95,A99,I41,D88,其他都是1,剩余40点属性,L大概加多少呢?我是以平射为主,升级时,平射加炸弹~一起用的,高手指教一下吧,我知道最后A要120,那其他几个属性该到多少合适呢?
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-4-25 09:47

摆渡下BOSS定射,你会发现八戒的神帖
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-25 12:49

定射不是快就行的,比如有的东西180能定住,但你堆到190就定不到了,不同东西定速不同
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-25 12:54

L对平射可能比D更重要,L加暴击(现在暴击有视防御,+40%伤害)、Atk、出狼率
出狼一下3、4000伤害,比箭的伤害高不少的
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-26 11:12     标题: 回复 #2 小浆糊001 的帖子

我现在是95级的神射。
属性:A99,I40,D80,其余都是1,剩余43点属性没加。
技能:风之步10,瞄准狙杀10,动物杀手4,训鹰术1,地雷、霜冻、定时、爆散、魔耗5种陷阱全满5级,其他陷阱都是1级(爆破陷阱0),陷阱探查和陷阱移除都是1级。
装备是用的乐园套。
现在我在用地雷炸希尔队长,能秒杀。听说还可以去用定时炸虎蜥人,但是不知道几级可以去(这是问题1)。
原计划,我的目标是:最终平射游侠,(鉴于革命的过程是艰苦的,所以打算曲线救国,练级可以考虑用炸弹。)
现在问题来了,一切为了升级,(不P、G,我有神官和RK),我属性方面该继续加哪一个呢?技能应该先加什么呢?给个大概的顺序吧,顺便再把对应升级点和怪物也一并教我吧~
我觉得现在很多猎人、神射、游侠都是这种想法,所以希望各位大神倾囊相授,让大家以后都有一个模板或者参考标准~~~~~辛苦辛苦~~~~~~~~表扬表扬~~~~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-26 11:15

对了现在论坛里的技能模拟器是不是都不能用了,我找个几个地方上网点,都打不开了~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-26 11:36

我看了很多的帖子,发现都提到了一点就是技能升级的顺序很重要。我自己也思考了,现在好像是面临2种选择:
一、继续升级后,属性点加L(最终到90),然后把神射技能补齐后,转游侠;游侠技能顺序是:第一点狼训练1,第二点狼骑乘1, 第三点狼牙(?),第四点狼突击(?),第五点狼撕咬(?),然后出弓箭技能(游侠心得、集中目标等)?还是陷阱技能?————不晓得这种选择对升级来说是不是向别的帖子里喊得那样是一种煎熬呢?
二、继续升级后,属性点继续加D(最后到90?还是100?),然后补齐神射技能后,转游侠;游侠技能顺序是先点陷阱。但是点哪个陷阱呢?对应哪些升级地点和怪物呢?这个有个帖子里说了一点(就是置顶里那个),但是那说的是全炸弹人的路线,我估计我炸弹的威力达不到吧。不知道结合我的属性加点和技能,还有没有别的道路可以选择呢?
希望这个帖子能给迷茫中的:游侠(主要平射4/5、辅助炸弹1/5)一个指导性的参考和借鉴的基础~
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-26 11:42

有时候不玩就确实不明白,现在再看我原来问的问题,很多都狠幼稚~昨天刚明白:原来炸弹有属性之分,地雷是地属性,打风属性怪有加成;爆散是火属性,打地属性怪有加成;定时是风属性,打水属性怪有加成。建议大家不G和P的就不要加什么睡魔和霜冻陷阱了,基本没用,打怪没伤害,只能娱乐用用。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-26 12:01

睡魔和霜冻本来就不是看伤害的,是用状态控场的,打怪也有用看你会不会了
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-4-26 12:36     标题: 回复 #31 小浆糊001 的帖子

转职了以后直接全点炸弹,出来火焰陷阱再去尝试你那些狼的点。这样你才不会后悔的。
火焰陷阱5级是游侠阶段最好的练级利器,群攻,基本零间隔,对武器依赖度小,甚至只有小投入就会有大回报(4赤苍蝇短剑吸血)。可以说用来陷阱以后,你的RO生活就变的丰富多彩了,什么波利什么的可以一边去了。
看着那些骑龙的骑鸟的,嚣张的抢你的怪的家伙,这时候都要嫉妒你了,嘿嘿嘿嘿。
为了防止你再问,火焰陷阱伤害主要以D的属性为主(真的是主要,其他的不会有质的变化)。
而你的配点也不会说不适合炸弹,80D,和100D不会差太多的,估计也是火2,2到3下死吧。不要太忧心了。
射箭什么的真的是美好的幻想,当然是什么实在的用什么,如果真的喜欢射箭,可以等等级高了,练级枯燥的时候闲来无事射一射也是可以的。爱总的平射游侠可是有130多级的!
作者: 小浆糊001    时间: 2011-4-29 14:12

谢谢哦~这个帖子让我明白很多东西~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2