标题: [历史] 问个刺客武器和十字斩问题!·!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wdy1200    时间: 2011-4-15 15:46     标题: 问个刺客武器和十字斩问题!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刺客如果不PG只想打怪的话 ,用十字斩打怪是带拳刃输出高还是用双刀输出高,如果拳刃的话打怪应该插什么卡好呢?双刀又要插什么卡好呢? 平民装备就好不要考虑高端装备。还有请问下十字斩如何连续放2个出来?谢谢大大们
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-15 15:57

10字斩用双刀
最好有破甲短锥。

你多少级,打什么怪。大概什么装备说具体点才好回答嘛

作者: laoliqian    时间: 2011-4-15 16:00

用拳刃加个点穴讯可以上万几
作者: wdy1200    时间: 2011-4-15 16:01

是不是十字斩双刀比带刺杀好? 如果双刀分别左右手带什么刀 插什么卡呢? 我主要是打宝的,卡片装备那些娱乐用的。 所以怪不是确定的。PJ买不起哦 ,还有没有其他的推荐的?
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-15 16:15

10字斩要威力必须要那个PJ,装备一般还是平砍吧10字斩打起来不给力、
刺杀就更不给力了。只能打人型的。

作者: 绿色兵团    时间: 2011-4-15 16:29

十字斩2练 还是多练习吧
我双刀攻速176(没吃觉醒无12)状态下 2连也是没问题的
作者: wdy1200    时间: 2011-4-15 16:31

双刀如果打怪不打人的话 两边手该带什么武器插什么卡呀?
作者: eternal23    时间: 2011-4-15 16:46

手术刀插倍率卡 左手PJ 没钱的话搞笨拙
作者: 心有灵犀    时间: 2011-4-16 17:31

只打怪不推荐用十字斩刷 那消耗比较高 成型慢 推荐小鸡流
玩十字的必备pj 高atk主手 无状态破w是底线 满级上了状态不破2w感觉就悲剧了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2