标题: [历史] 请教炸弹ZY和狂风ZY在进2转时是怎么加技能点的? [打印本页]

作者: 当时少年青衫薄    时间: 2011-4-15 13:19     标题: 请教炸弹ZY和狂风ZY在进2转时是怎么加技能点的?

还有就是抄袭和复制这2个技能有什么区别呢?
作者: zfy水    时间: 2011-4-15 13:21

抄袭不能抄袭3转职业的技能。。而且抄袭的技能必须要自由保护技能来保护。
复制可以复制后没再重新复制的话。就会一直都是这个技能。
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2011-4-15 13:27

我刚练了1个流氓到进2转90了,还不会加技能点,4红苍蝇刀和BJ弓我都有,就是不知练哪一种,所以先看看这2种在进2转时是怎么加技能点的
作者: zfy水    时间: 2011-4-15 13:34

有刀流和弓流。还有炸弹流好像。。你可以多看点文章。。因为我的ZY也刚练不久。。。
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2011-4-15 16:53

都私藏留来压箱底呀。。。。。
作者: MemoryLane    时间: 2011-4-16 01:20

自由保护出,在脱系技能和霸王魂里选。苍鹰不出。还有旗帜涂鸦1,大部分相似,也是前置。楼主自己选择
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-16 03:22

LZ,既然你已经90J了,那么再煎熬10J吧,等3转

3转以后你的情况可以有2种选择,狂风和炸弹

炸弹的话,你有4苍蝇,只要随便再买点别的装备,就可以各种单刷了。但是炸弹人练级有一点,就是要自己聚怪,这个聚怪过程中,你会受到怪造成的伤害,这也是用4苍蝇的原因,用4苍蝇来吸血,这样免去了带大量HP药而带来的负重不足。这个需要3转以后HP打到1W6以上,否则比较吃力。

狂风的话,你有BJ弓,应该说蓝不会缺,而且这个打怪比较简单,你不用去刻意把怪拉在一起,狂风直接放脚下,附近的怪就都会被打到(因为我没玩过GT,所以对这个技能是否有距离减伤不清楚,不过这样拉怪环节就基本可以免去了)。但是这个也有一个弊端,你要带比较多的HP药。
作者: bassda    时间: 2011-4-16 03:25

有BJ当然是套凯了 不用带药的。。。。
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-16 04:44

原帖由 bassda 于 2011-4-16 03:25 发表
有BJ当然是套凯了 不用带药的。。。。

那就还要开1或者2个灵媒喽~
作者: 射射    时间: 2011-4-16 08:06

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-16 04:44 发表

那就还要开1或者2个灵媒喽~

炸彈以後也要開點穴
作者: xiaoru    时间: 2011-4-16 10:34

狂风ZY比宫廷漫游的优势就在于可以后退回避哦 控制好的话可以避免很多伤害。有时候抗怪的时候回血还可以(一般3级凯),引得的话怪死的瞬间你会发现最后你会被打掉很多血却不回血。
狂风最怕被抢怪 尤其套凯的。昨天一炸弹游侠在我放狂风的时候两下炸弹没怪让我吸SP 就死翘了。
就有BJ套凯单练的话,宫廷漫游ZY也要加适当的V(我的漫游是80V才1W5血)和I(ZY的话不管炸弹还是狂风都不能低 因为漫游和宫廷有+SP技能。MAXSP太少也不行)有人说火2狂风效率比炸弹高。我倒觉得炸弹比狂风效率高。飞的快两下一飞。。抢怪也是一把手 (当然不提倡抢怪) 但是炸弹引得越多越危险,BJ引得多回蓝多、快。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2