标题: [历史] 【更新★K小Boss+Y2爆爆】对喜爱的职业要有爱!分享我的另类【油爆虾】-全爆游侠 [打印本页]

作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 22:28     标题: 【更新★K小Boss+Y2爆爆】对喜爱的职业要有爱!分享我的另类【油爆虾】-全爆游侠

从游戏新干线时代开始接触RO前前后后也有不少年了。
当年10块1张的明信片样子的点卡都有厚厚一打orz

RO最初的职业就是猎人,一直很喜欢带老鹰的样子,也感受了1.0时代SS的闪耀
这么多年后,我依旧最喜欢是游侠。

各种观点游侠不给力,各种说游侠悲催的帖子真不少。
平射和炸弹的互掐帖也能见到。
其实大家说的都有道理。宗旨只有一个么,让这个职业更有爱。

游侠最近热帖不少都是有关小青,游侠转职帽的测试,已经有很多人做过。
主流当然就是这2个,然后高AGI到120几乎是默认设置。

看了大家帖子我意识到没有猫耳朵的测试,刚好也想把自己的观点分享一下,
所以在这里发上自己的一点经验,仅供参考。

观点1。  不想射箭的游侠不是好游侠
观点2。  只要有心,游侠依旧是有挖掘潜力的
观点3。  支持炸弹和平射共存,而不是取舍
观点4。 不是只有120A的人才能平射,也没必要非要193才是火力最大(下文解释)
观点5。  Dex是游侠的看家老本,不能丢掉我正在恶补中
观点6。  LUK是拯救游侠的大神。我的观点是有必要加。但是如何最好利用?

-------------------------分隔----------------------------
以下测试数据

服务器:      世界之树
地点:   火山BL地域
对象:   低等级游侠(110前后),高LUK,可平射可炸
辅助:   主教1,龙骑士1,加属性贤者1
主要目的:   非120A,低等级的游侠,能造成的秒伤究竟有多少?

下面请看我的爆爆游侠【油爆虾初号机】的测试内容

测试效果:   如下图所示

上面各种数据如下

A  装备推荐:
    高精炼兽弓(+9以上必须),高精炼猫耳(最低+6)&毛尾巴1条
    +Agi的鞋子任意,+Agi的衣服任意,+Agi的披任意(素A低就只能靠装堆上去)
    目标是含装160A(Dex20以下下的同学,请161A)我还有点距离

<更新>
  衣服情报公开:洞SS衣,插上狂暴邪恶箱卡。在LUK110的情况下,+6A,+17Cri 平射神器!
  首饰:暂不公开(主要怕吐曹orz,其实肯定会被吐曹!)

113楼的评论实在让我不得不公开。

全部公开: 武器+10兽人弓    头上+6猫耳  头中大嘴鸟耳  头下红面
                  披风+4小巴奔跑    鞋子+4黑皮黑狐  衣服+4狂暴邪恶箱SS衣
                  饰品猫尾巴    另一个饰品,还是猫尾巴
                  因为实在不是要炫耀而是怕吐槽才没公开(实际吐槽点肯定很多orz)

人家+9黑皮,+11兽人都没贴出来,我不敢造次而已。

B  图中状态:
     12,附魔,速度药水,觉醒,ADL料理,狙杀瞄准,心神凝聚,水属性附加
     单发是2739,感觉吃个冰沙,或者神威祈福了刚好2800?

C  图中没有,但另外追加可能的状态:
    冰沙,三明治,疯兔蛋,幸运歌,神威祈福,波色克投掷,武器锐化,点穴,榴莲
    等等(全部算入可以单发3000+,兽弓爆率112,Aspd190)
    pvp测试攻击LUK90的,比我等级高25级的玩家依然可以全爆。
    另用精灵弓插菜卡的话,爆率更能达到惊人的127%Cri,海盗之王测试结果是全爆,其他mvp待测。

D  狼出击级,狼牙1级,Dex48情况下是1下3200. 理论上狼牙满,Dex补到100,能上6000?)

E  屠戮射击由于我的JOB点数不够。暂时没有不测试条件。以后补充。

------------------------小结--------------------------
A100情况下,平射游侠的DPS火力输出是很不错的。

aspd188能长时间保持在188.全状态能190

188情况下3000x4.14+3200*2的伤害接近于2W
190情况下DPS破2w是很现实的(多开蛋疼感觉没特殊情况,188足够杀很多了)
不是只有A120小青护目才能DPS破20000!

@@@有部分装备因故暂不公布,不过我相信聪明的大家应该也能猜到个八九不离十了吧@@@

名词解释:【油爆虾】-----是一种又油又爆的虾子,生息在世界之树,
生性懒惰,神出鬼没,嗑药为生,以酱油为专业的一种奇异生物。

补充:另外吃过10健身,啊好像没什么关系。。orz

-----------------------更新上图------------------------

以下,是打几个小BOSS的实际图片,以及去Y2练级时候的图片,无点穴无FM。就双开12就够了,有空唱个歌。

打牙签,比较简单,Link自己清。185能定住。不需要辅助了,一个觉醒一个神凝,一个狙杀就好啦。多多多的带翅膀,王道。

虐皮皮,这个更简单啦,直接顶上去杀。皮皮红爆之后回避上升,但是油爆虾的话无压力啦依旧下下命中的,但是狼会miss的

揍海盗船长,这个要12啦,不然到不了188的。唱歌的话更好啦,那就更没有压力了。啪啪啪的全爆咯~
吐槽自己: 弓又带错了,还忘记洒水了,杯具。

好下面发2个在Y2练级的~~~

这张要讲一下的,狼收到地形限制很严重的,例如这个暗弓,我和他中间有个洞,狼过不去!杯具!!!!

最后说下Y2法师打人很痛的,不要穿BU去。身上带点药水吧~~~~~被打的猛就喝水,有时间就切换回去猪脚+HP

------------------最后-------------------
我是个懒人不怎么练级,有时间也会去弄活动。
练级练的烦了的,大家可以看看我下面这贴,另类的RO游戏方式。

http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

看了应该会有收获,欢迎探讨。

耳朵尾巴大冒险  年糕饭团

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-14 22:29

沙发 顶年高的
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-4-14 22:34

LZ为什么要把装备贴住

+6修耳 +10兽弓(确定) 小8奔跑(卡片确定) +9熊猫黑皮(卡片精炼度都确定) 嗯,我猜出来了

作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-4-14 22:34

武器是亮点
作者: pandora860317    时间: 2011-4-14 22:34

糕总威武
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-14 22:35

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:34 发表
LZ为什么要把装备贴住

+6修耳 +10兽弓 小8奔跑 +9熊猫黑皮 嗯,我猜出来了

没全猜中
作者: 初の梦    时间: 2011-4-14 22:35

很给力。。。准备以糕哥看齐
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-14 22:36

顶下LZ..
PS LSSS签名很好看
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-4-14 22:37     标题: 回复 #6 晝夜·滅曲 的帖子

不是吧,兽弓绝对是+10的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-14 22:37

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:37 发表
不是吧,兽弓绝对是+10的

那你觉得你猜中多少了呢?
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 22:38

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:34 发表
LZ为什么要把装备贴住

+6修耳(确定) +10兽弓(确定) 小8奔跑(确定) +9熊猫黑皮(卡片确定) 嗯,我猜出来了

装备贴了是为了增加大家开动脑筋的能力。
另外您没猜对orz

But Nice Try
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-4-14 22:39

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-14 22:37 发表

那你觉得你猜中多少了呢?

修耳精炼度和奔跑精炼度不确定,其他基本都确定
作者: 炸酱面    时间: 2011-4-14 22:43

版面攻击力看不出精炼值吗?
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 22:49

原帖由 炸酱面 于 2011-4-14 22:43 发表
版面攻击力看不出精炼值吗?

聪明聪明。减掉等级和luk以及dex带来的ATK换算,能推测的吧应该。
作者: 小A蛋    时间: 2011-4-14 22:52

这是1.5改版后,游侠的一个新的突破 。

当愈来愈的人对193的攻速望而却步从而选择炸弹的时候。

“油爆虾”无疑是给内心渴望平射的游侠们开启了一条新的大道。

此“虾”得“红”![m_怒]
作者: 狸狸    时间: 2011-4-14 23:01

来参观一下,糕总干嘛把装备遮起来= -
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 23:17

原帖由 狸狸 于 2011-4-14 23:01 发表
来参观一下,糕总干嘛把装备遮起来= -

【油爆】琵琶半遮面,缺陷美。
作者: hyacinth    时间: 2011-4-14 23:18

为什么不用神射手之衣呢?
作者: soilsnake    时间: 2011-4-14 23:21

衣服看不见,狼突击还是不一样的输出啊
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-14 23:22

原帖由 hyacinth 于 2011-4-14 23:18 发表
为什么不用神射手之衣呢?

啊!终于还是被看出来了?
作者: 射射    时间: 2011-4-15 01:07

嗯 d到100估計能增加不少傷害

到85吧 剩下補v到80...打打gvg爆爆
作者: kitten5128879    时间: 2011-4-15 01:12

那把兽弓 莫非是
传说中的
+19兽弓~!?
作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-15 01:25

深夜还能看到游侠的好帖,
平射游侠是挺辛苦的,要加油练,不管别人说什么,自己喜欢这个职业,这个玩法就行了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-15 01:36

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-15 01:37

作者: 黄仔    时间: 2011-4-15 01:37

我想问下楼主..贝雷杰等的念系怎么办...
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-15 01:41

作者: 花已散,谁来怜    时间: 2011-4-15 03:52

呀呀呀~~ 1.5时代了 俺这穷人仍还用4菜弓实现全爆的路过 可惜4菜的输出依然是........
作者: Poeme    时间: 2011-4-15 03:56

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-15 01:41 发表
在炸弹DPS轻松破10W的今天。。2W的DPS还是那么的不给力啊。。。

请你以10W的DPS稳定输出一分钟
作者: 狂剁    时间: 2011-4-15 07:03

糕总小号见光了。
+10兽弓冲+11没爆。V5。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 08:08

原帖由 射射 于 2011-4-15 01:07 发表
嗯 d到100估計能增加不少傷害

到85吧 剩下補v到80...打打gvg爆爆

Dex80 Vit80 以及 Dex100 Vit60
都应该是不错的选择
不知Vit80的游侠最后HP能不能破2w?
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 08:11

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 01:25 发表
深夜还能看到游侠的好帖,
平射游侠是挺辛苦的,要加油练,不管别人说什么,自己喜欢这个职业,这个玩法就行了

支持。
对一个职业要有爱,有付出就有回报。
游侠还是值得投入的,而且一点都不废。
PS:打出那啥衣服请继续卖给我。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 08:27

原帖由 黄仔 于 2011-4-15 01:37 发表
我想问下楼主..贝雷杰等的念系怎么办...

你单挑??

兽人弓切换高精炼精灵弓(可邪弓,可菜,可玩具,深渊卡也推荐,老牛也OK)
仓库常备50+筒银箭或者50+筒火箭,是良好习惯。
银箭的场合:
小贝:     高回避,高LUK,推荐精灵+菜卡。输出也不少。
墨蛇君:  没有小贝麻烦,可精灵+邪弓卡。 输出大于菜卡不少。
无形箭的场合:
大量搜集黄色龙珠可以制作。配合精灵弓火力和兽弓不相上下。

当然我想说。带个牧师洒水以上统统省略。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 08:32     标题: 回复 #29 Poeme 的帖子

28楼所言极是。
作者: 风轻扬    时间: 2011-4-15 08:43

我以人格担保鞋子不是憎恨卡
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 08:48

榴莲是没有增加攻击的效果的- -
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 08:50

原帖由 bazzoka 于 2011-4-15 08:48 发表
榴莲是没有增加攻击的效果的- -

是么?悲剧!我了个去的,囤积了70多个我还舍不得吃!
好吧,下次丢NPC去orz
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 08:50

念属性用物理职业+属性打的方法不怎么实际,因为素质输出恒定无属性所以实际输出……像某芝麻糕这样的精练,实际输出有普通的50%左右吧……
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 08:51

榴莲请一定拿去卖,不要丢npc- -
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 08:53

其实大部分情况,无属性和念属性箭就够了,普通属性对无属性抗性是0,念对念是-100%,所以这两种本质属性(暗,圣为宗教属性;4元素是元素属性——个人定义而已)就基本同吃全天下萝莉……咳,魔物了
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 09:08

原帖由 bazzoka 于 2011-4-15 08:50 发表
念属性用物理职业+属性打的方法不怎么实际,因为素质输出恒定无属性所以实际输出……像某芝麻糕这样的精练,实际输出有普通的50%左右吧……

UHOHO.........其实我素质输出不多。。大多靠装备。。所以倒反而比高Dex的付属性核算哟
作者: 狸狸    时间: 2011-4-15 09:27

某没有坚持下来的平射表示汗颜……其实依照自己的喜好和练游侠的目的来制定练级方式就可以了。并不存在炸弹和平射到底哪个更优异的绝对法则。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 10:40     标题: 回复 #42 狸狸 的帖子

非常同意,没有绝对法则。
找到自己style,玩的开心才是真
作者: 偶吧咔叽嘛    时间: 2011-4-15 10:45

平射一下600+的表示压力好大……
作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-15 10:46

属性V 40 140来级的时候穿黑狐鞋 HP就上2W了,感觉V加到60已经很够了
我的游侠V就40, 80感觉浪费了点,不过80的V吃V料理定射很多会晕人的MVP应该更轻松点(比如大龙这些)
作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-15 10:48

游侠定射MVP,双开平射练级打宝还是很轻松的,除了念属性的没什么办法
你要的SS衣服我还有着呢最近MVP不想杀了,又去火3了,为的是铂金盾
作者: 琳琳    时间: 2011-4-15 11:16

年糕需要投掷波色克、附魔刃和点穴迅
作者: 绿色心情!    时间: 2011-4-15 12:22

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 08:50 发表

是么?悲剧!我了个去的,囤积了70多个我还舍不得吃!
好吧,下次丢NPC去orz

榴莲留给我-0- 基因材料不解释
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 12:39

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 10:48 发表
属性V 40 140来级的时候穿黑狐鞋 HP就上2W了,感觉V加到60已经很够了
我的游侠V就40, 80感觉浪费了点,不过80的V吃V料理定射很多会晕人的MVP应该更轻松点(比如大龙这些)
游侠定射MVP,双开平射练级打宝还是很轻松的,除了念属性的没什么办法
你要的SS衣服我还有着呢最近MVP不想杀了,又去火3了,为的是铂金盾

好~多谢提供参考。
继续讨论研究游侠~还有,我表示你的SS衣以后能涨价了
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 12:46

原帖由 偶吧咔叽嘛 于 2011-4-15 10:45 发表
平射一下600+的表示压力好大……

但你头像很萌。。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 12:47

原帖由 琳琳 于 2011-4-15 11:16 发表
年糕需要投掷波色克、附魔刃和点穴迅

请帮我投掷玻色克吧!不要[免费玻色可!][不要GO!]><
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 12:53

免费波色克!GO!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 12:56

躺着也中枪!
作者: 我不是管家    时间: 2011-4-15 12:59

楼主乃又燃起我心中对平射流的一团火。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 13:09

原帖由 我不是管家 于 2011-4-15 12:59 发表
楼主乃又燃起我心中对平射流的一团火。。

就为游侠同好的这句话,咱也要把平射进行到底阿~~~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-15 13:11

年高怎么不上Q……
作者: snow湘君草    时间: 2011-4-15 13:20

求装备配点!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 13:30

原帖由 snow湘君草 于 2011-4-15 13:20 发表
求装备配点!

我已经绝大部分公开了哦~请看图和解说~~
作者: 码儿    时间: 2011-4-15 13:34

其实本来陷阱就可以和平射共存,我INT=1一样用火焰陷阱练级,不刷SP补给,现在在龙三。。。
作者: 菊部有血    时间: 2011-4-15 13:43

我的骑领s50a80无L喝波水套12拿加0铂金刀狂怒后攻速187…怒砍1600
作者: keduqin    时间: 2011-4-15 13:49

杯具 编辑掉 兽弓+10.。。 黑皮套精炼度可以通过def推算 懒得算了

作者: 送葬者UT    时间: 2011-4-15 14:17

我估是+10獸弓....120+10*5+5(紅面)=175
修貓應該+6以下.....配合裝色品共加3+7
L=123=39CRI到.........神射手衣.....和那張卡......17+6+12
技能...+10....小巴卡+1...95-10-10-39-17-6-12-1=0
之後鞋子精練和卡片比較難猜.....裝色品也是........太久沒玩......公式變太多= 口 =
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 14:57

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 14:17 发表
我估是+10獸弓....120+10*5+5(紅面)=175
修貓應該+6以下.....配合裝色品共加3+7
L=123=39CRI到.........神射手衣.....和那張卡......17+6+12
技能...+10....小巴卡+1...95-10-10-39-17-6-12-1=0
之後鞋子精 ...

恩。95Cri是比较节约补给的练级状态。

打BOSS时候是吃沙漠三明治+唱歌另外带疯兔的

沙漠+7。唱歌+10。兔子+2=95+7+10+2=114

另外吃LUK+20的幸运符(就是有人挂店那个)就是120Cri

即便算上对方LUK数值,也能全爆了。

如果带精灵弓(1菜卡)就是120+15=135Cri不过攻击力不如兽人弓,所以没必要。
作者: gsadad    时间: 2011-4-15 15:00

用菜弓D可以高点
作者: -=飞影=-    时间: 2011-4-15 15:42

我那炸弹猎人都进阶98了 依然放弃了开始了我的爆爆弓
作者: 狸狸    时间: 2011-4-15 15:42

虽说。。。油爆是不看等级的。。。
但是糕总你还是快去练级吧-0-
早日去火山3闪耀才是真的闪耀!
表示135,100A之后各种不出血,感觉很好
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 15:49

原帖由 -=飞影=- 于 2011-4-15 15:42 发表
我那炸弹猎人都进阶98了 依然放弃了开始了我的爆爆弓

哇!大力果断支持亚~~~
游侠就是要全面发展才叫浪漫~~~
射射炸炸其乐无穷阿~~~
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 15:50

原帖由 狸狸 于 2011-4-15 15:42 发表
虽说。。。油爆是不看等级的。。。
但是糕总你还是快去练级吧-0-
早日去火山3闪耀才是真的闪耀!
表示135,100A之后各种不出血,感觉很好

我表示我要埋头苦练orz
早日上到120去爆火鸟哟,拉拉拉
作者: xyxy616161    时间: 2011-4-15 16:08

楼主的装备和我游侠的很相似。。。不过我还穿了SS衣。。。不过用的是精灵弓。。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 16:19

原帖由 xyxy616161 于 2011-4-15 16:08 发表
楼主的装备和我游侠的很相似。。。不过我还穿了SS衣。。。不过用的是精灵弓。。。

支持爆爆游侠
我也穿了SS衣的。不然没那么高的爆率。
喜欢游侠那个数字几千几千爆开花,而且小狗还不停出去咬的感觉

作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-4-15 17:27

L果然是游侠的救命稻草啊. 爆爆YX 打怪抽风那种感觉太HIGH了.
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-15 17:55

落后了落后了!赶紧的留个名字先……
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 17:56

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2011-4-15 17:27 发表
L果然是游侠的救命稻草啊. 爆爆YX 打怪抽风那种感觉太HIGH了.

还有啪啪啪啪的爆的音效~抽风的感觉意犹未尽!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 17:57     标题: 回复 #72 小骡那耳朵 的帖子

ID萌点
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-15 18:02

作者: 送葬者UT    时间: 2011-4-15 18:35

裝色品應該是無D敏針=  口  =!!就算不是也應該是庫克雷敏針和黑狐頸鍊........鞋應該+9以下的黑狐黑色........
作者: 末日飘雪    时间: 2011-4-15 18:50

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-14 22:38 发表

装备贴了是为了增加大家开动脑筋的能力。
另外您没猜对orz

But Nice Try

面板攻击  +175  直接暴露 武器 是+11的  120+11*5=175
作者: ZZ008    时间: 2011-4-15 18:51

楼主其实也没什么好猜的,楼主我公布出我自己的小号游侠。。。

没吃料理觉醒,= =兽弓+7就行了,这衣服插这个卡也挺正常的啊我也是玩暴击攻速游侠,L+108没必要,加到80就够了,剩下的可以加点V,或者I要么就加点D
饰品的话可以把标示换成亚麻库,可惜我木有哈哈

作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 19:00

楼上签名太喷血了,光辉盖过回帖内容
作者: 送葬者UT    时间: 2011-4-15 19:00

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 18:35 发表
裝色品應該是無D敏針=  口  =!!就算不是也應該是庫克雷敏針和黑狐頸鍊........鞋應該+9以下的黑狐黑色........

好像算錯=  口  =!!
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 19:01

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 19:00 发表

好像算錯=  口  =!!

恩。。。确实算错orz
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 19:08

原帖由 ZZ008 于 2011-4-15 18:51 发表
楼主其实也没什么好猜的,楼主我公布出我自己的小号游侠。。。

没吃料理觉醒,= =兽弓+7就行了,这衣服插这个卡也挺正常的啊我也是玩暴击攻速游侠,L+108没必要,加到80就够了,剩下的可以加 ...

1. 既然要爆就要猫耳 套,+伤害20%不是吃素的
2. L要么不要超过60,要么就加到90
3. 80V>>>90V相比较80L>>>90L的增益效果,后者大
4. 写完1,2,3 最后吐槽我自己:认真我就输了orz

不过不错。我估计你这个点,也有个8成爆率

作者: ZZ008    时间: 2011-4-15 19:11

= =个人觉得80足够了,我是暴击攻速+陷阱流哈哈,暴击攻速练级没陷阱快啊。。。玩陷阱的话V和I就要稍微高点
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 19:24

你说的没错,如果考虑练级的话,绝对是优先DV。

我这点,是洗点之后一口气点到LUK108的,不然我肯定不会这样配。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-4-15 19:37

我怎么记得我昨天回过这帖的啊.....
平射最高啊XD
不平射太对不起我游侠的名字了...
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-15 20:10

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-4-15 19:37 发表
我怎么记得我昨天回过这帖的啊.....
平射最高啊XD
不平射太对不起我游侠的名字了...

名字引起兴趣。。
作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-15 21:39

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 12:39 发表

好~多谢提供参考。
继续讨论研究游侠~还有,我表示你的SS衣以后能涨价了

我的SS衣能涨价你功劳不小哦
不过练平射的游侠少,暴击游侠更少
注定还是个悲剧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-4-15 21:57

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 20:10 发表

名字引起兴趣。。

狙击王XXXXXX
尤记得当年我也写过一篇关于平射SS的帖子 刚翻了一翻 都不相信是我写的 居然那么多字...
作者: jackymango    时间: 2011-4-15 22:17

LZ问下,用新套装的话穿不了ss衣,爆率貌似少了很多。。。但加的效果实在让人口水,那L大概要加到多少?
既然有了套装的2点攻速,那A是不是可以再少些?
新饰品插男爵貌似很带感的说
作者: 炸酱面    时间: 2011-4-15 22:45

我还记得当年ADL一个米兰一个洋葱呢……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-4-15 22:51

原帖由 炸酱面 于 2011-4-15 22:45 发表
我还记得当年ADL一个米兰一个洋葱呢……

HOHOHOHO~~
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-16 00:04

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-4-15 21:57 发表

狙击王XXXXXX
尤记得当年我也写过一篇关于平射SS的帖子 刚翻了一翻 都不相信是我写的 居然那么多字...

果然给力的名字。那确实得顶啊~~SS时代相信你一定辉煌
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-16 00:05

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 21:39 发表

我的SS衣能涨价你功劳不小哦
不过练平射的游侠少,暴击游侠更少
注定还是个悲剧

慢慢来~一点点的把平射游侠的路撑开来~人会越来越多的我相信
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-16 00:09

原帖由 jackymango 于 2011-4-15 22:17 发表
LZ问下,用新套装的话穿不了ss衣,爆率貌似少了很多。。。但加的效果实在让人口水,那L大概要加到多少?
既然有了套装的2点攻速,那A是不是可以再少些?
新饰品插男爵貌似很带感的说

其实,我的建议如下

1. 目前版本下兽弓的霸道无可厚非,于是小巴奔跑套,洞SS衣+狂暴邪恶箱卡成为最给力的爆爆衣,配合了猫耳朵套装的+20%爆伤非常给力

2. 新版本下,其实有个简单而便利的选择:猎人套卡
    头上耳朵套固定,衣服依旧SS衣,套卡带来3DEX,6AGI,10%暴伤和20%远伤,外加精灵弓箭套装的50%增伤,那绝对是非常霸道的一套爆弓装

3. 如果你准备幸运符常驻(大约0.5R1个,效果1小时)。LUK可以70. 如果不是,我推荐90或者110
   90的理由是各种增益都是LUK*0.3计算。另外90是18的倍数,可以用狂暴邪恶箱卡凑AGI。
   110的理由其实是108必须,观点同上。但是额外加到110是为了凑SS衣的增益。这个可有可无。

作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-16 00:11

一直坚持平射的,再苦再累也过来了
虽然不知道何时会更新,不过感觉游侠平射会越来越好的
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-16 00:15     标题: 回复 #95 当我遇上★ 的帖子

没错而且你的SS衣服会越来越给力!

新套装出了之后,必然是半鱼人白色羽翼鞋,刺尾蜻蜓白色羽翼披,鳄鱼人SS衣,虎蜥人首饰,玩具士兵精灵,耳朵尾巴套。

抽血机器的游侠就这么诞生了。
作者: Sharkman    时间: 2011-4-16 08:30

鳄鱼人是装饰,虎蜥人是衣服哦
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-16 09:08

原帖由 Sharkman 于 2011-4-16 08:30 发表
鳄鱼人是装饰,虎蜥人是衣服哦

果然,我小白了。谢谢指正
作者: soilsnake    时间: 2011-4-16 10:34

路过……YX是侦察兵、工程兵、狙击手
作者: awp1039    时间: 2011-4-16 11:00

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-16 00:15 发表
没错而且你的SS衣服会越来越给力!

新套装出了之后,必然是半鱼人白色羽翼鞋,刺尾蜻蜓白色羽翼披,鳄鱼人SS衣,虎蜥人首饰,玩具士兵精灵,耳朵尾巴套。

抽血机器的游侠就这么诞生了。

为什么咱看到新套装披肩是无D的-.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2