标题: [历史] F12按出来的4排技能 [打印本页]

作者: deathgod3000    时间: 2011-4-14 16:45     标题: F12按出来的4排技能

F12按出来的4排技能

第1排可以用f1~f9
第2排到第4排有快捷键可以 按吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-14 16:49

作者: xacla    时间: 2011-4-14 16:52

据说以前是可以使用/battlemode
现在只能esc自己设置快捷键了
作者: 125777853    时间: 2011-4-14 17:28

右上角的2个有什么快捷键吗 之前看到有说只能鼠标点 但我看SY的GVG视频 里面那个位置放的年糕,被打刷的也很快啊 也没有用鼠标点··
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-14 17:58

右上角一般我用来放箭筒和箭 回城卷轴之类= =
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-14 18:05

原帖由 125777853 于 2011-4-14 17:28 发表
右上角的2个有什么快捷键吗 之前看到有说只能鼠标点 但我看SY的GVG视频 里面那个位置放的年糕,被打刷的也很快啊 也没有用鼠标点··

估计是同时放在了4排快捷键中吧
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-4-14 18:08

作者: 糖果菟    时间: 2011-4-14 18:20

原帖由 125777853 于 2011-4-14 17:28 发表

右上角的快捷键里放的技能或者补给 和4排技能是不冲突的,也就是说 年糕放在右上角但是4排技能里也放了。所以快捷可以恩到0.0
我是习惯就是只显示一排快捷-,-而补给不是放在第一排的 放在其余几排看不见 所以右上一般我也放补给用来看数量的    -V-
作者: Roonedinho    时间: 2011-4-14 18:22

按Esc键,点快捷键设置,里面随便设置
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-14 18:29

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-4-14 18:08 发表

不 那2个是鼠标滑轮键 上下滑动就可以刷补给了 前提是锁定视角

请问怎样锁定视角呢
作者: tessiangclv    时间: 2011-4-14 19:22

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-14 18:29 发表

请问怎样锁定视角呢

ESC可以设置
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-14 21:25

原帖由 tessiangclv 于 2011-4-14 19:22 发表

ESC可以设置

没听说过有这功能
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2011-4-14 23:17

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-4-15 00:06

没有固定视角一说,只要不动调节视角的按键或者鼠标,视角不会动,但有时候根据情况调视角很重要,所以不推荐把鼠标右键或者中键设定成技能快捷键,右边2个空地方放2个补给一般不是为了去点的(当然点也不错),是为了方便看补给剩余量,比如把苍蝇放在F1上,再把苍蝇放在空格上,点F1不就非鼠标用了补给,而且空格上显示的补给数量也少1个了?不知道楼主理解没,不理解可以单独密,我详细说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2