标题: [历史] 请问下。怎样才能最效率的做盐酸瓶,烟火瓶啊 [打印本页]

作者: wenhaonan    时间: 2011-4-14 16:11     标题: 请问下。怎样才能最效率的做盐酸瓶,烟火瓶啊

~如题,
作者: violanne    时间: 2011-4-14 16:33

你是SY服务器的吗?
作者: 素猫    时间: 2011-4-14 16:43

宽广
作者: wenhaonan    时间: 2011-4-14 16:46

sy田园都有
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 17:00

你这里效率的意思是不是提高成功率呢?如果是单纯的做药快,那么只要站在诗人的布莱齐里,再套上主教的圣礼就能提高。如果是成功率的话。我这里略微说下。你最好有满级的job70的创造,或者150级的基因,job50更好。然后需要宫廷师得傀儡术。吃DLI料理。再唱幸运歌,加12状态,最好有5D的公会,再有就是放出宝宝。再放出一个加D或者L或者I的亲密宠物。最后穿上一套加DIL的装备。这样的成功率在90%以上。
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-14 17:13

改改: 本来就是无延迟无吟唱的配药 要BLQ&SL做什么 配药的CD可有可无 还有用了傀儡 其他辅助都白用了 我说错了应该是指料理 我不是指12幸运

作者: 蘫児厷主    时间: 2011-4-14 17:34

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 17:00 发表
你这里效率的意思是不是提高成功率呢?如果是单纯的做药快,那么只要站在诗人的布莱齐里,再套上主教的圣礼就能提高。如果是成功率的话。我这里略微说下。你最好有满级的job70的创造,或者150级的基因,job50更 ...

不错啊  5d会和d宠物是我没试过的………………
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-14 18:25

说错 编辑掉~

作者: 苦啊苦    时间: 2011-4-14 18:32

原帖由 好多魚。 于 2011-4-14 17:13 发表
本来就是无延迟无吟唱的配药 要BLQ&SL做什么 还有用了傀儡其他辅助都白用了 置定有公式 自己研究吧

blq和sl是没什么用,但是傀儡的好处谁用谁知道的
作者: wenhaonan    时间: 2011-4-14 18:38

好的收到了,其实我是想问入手材料方面的,如酒精,还是谢谢了
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 19:20     标题: 回复 #6 好多魚。 的帖子

配药无延迟,技能有cd,不解释!自己琢磨   

顺便顶一下8楼。谁用谁知道

作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 19:22

原帖由 wenhaonan 于 2011-4-14 18:38 发表
好的收到了,其实我是想问入手材料方面的,如酒精,还是谢谢了

酒精是基因的物品改造技能!具体改造材料是   50兽人战士之证  + 40个死人遗骨=9个酒精。物品改造的成功率貌似是固定的80%。无法通过外界方式提高成功率
作者: wenhaonan    时间: 2011-4-14 19:33

手贱你好,我就是看你的文章想玩基因的,这样的效率貌似更慢吧,我要500个瓶子岂不是要刷2000多个兽人,死人?
作者: 永生不灭    时间: 2011-4-14 19:36

看到标题我就滚进来了
作者: 异域法师    时间: 2011-4-14 20:03

不灭V5
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-14 20:04

不灭你又调皮了
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-14 20:28

嫌麻烦直接买呗
作者: suggestjoy    时间: 2011-4-15 08:31

以下构想。。。达到成功率极限化的玩法,求测试帝证实
傀儡只看当下被辅助人的数值是多少决定转移的能力值。
一个D100GT或漫游,对一个D49+5没天赐加速的傀儡会变成94+5,原本应该转50过去变成99+5的,但是最终只能凑99所以只有94+5。
之后把装备装上去再放天赐加速是可以继续累加DEX等素质超过99的。
这样子,如果你愿意配药时每次都拖一只GT来放傀儡,DEX LUK INT空装含JOB加成事实上不需要到99,先从GT本身数值去推算
如果我的GT本身INT DEX LUK都是100,一个JOB70的创造空装素质可以这样配。
INT42+7
DEX35+14
LUK38+11
剩余随意,傀儡后数值以下:
INT92+7
DEX85+14
LUK88+11
然后在把装备穿上去,找ZJ帮辅助,唱幸运,总数值可以达到最大化,成功率也可以达到最大化,当然这只是一个构想...有测试帝愿意玩玩看么?

作者: twohare123    时间: 2011-4-15 08:36

不灭叔。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-4-15 09:42

围观“怎样最效率做盐”,顺便围观魔法少女爱和不灭之间的千纠万缠

(如果因为这句话被爱总关了小黑屋我就去玩魔法少女爱- -!)
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-4-15 10:00

造盐
作者: 是是非非    时间: 2011-4-15 10:01

换游戏币收材料
作者: summerjin    时间: 2011-4-15 10:19

不灭的头像太V5了
作者: 我是小魔女    时间: 2011-4-15 11:05

原帖由 好多魚。 于 2011-4-14 18:25 发表

还有5i5l会呢

为什么我在工会技能树找不到5i和5l啊。。。。只有5agi,5vit,5dex
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-15 12:36

原帖由 我是小魔女 于 2011-4-15 11:05 发表

为什么我在工会技能树找不到5i和5l啊。。。。只有5agi,5vit,5dex

噗 额 对不起 我啥猜的…
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-15 16:08

吃料理什么的最无语了。。。。算了一下,料理钱够买不少材料了。估计吃一次料理做半仓库以上不错
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-4-15 18:03

傀儡对3转的还有用么。我记得是不能超过100的把`我家做药号吃齐了东西等all+20什么的L都快200了
效率什么的。anjian把- -没觉得有什么延迟什么的
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-15 18:52

如果是专职做药号,等级够,套个魂
会里请个M4天赐幸运就差不多了
做药最高成功率好像是95%
做盐酸,火烟还有成功率加成,但也不会超过95%
没必要搞这么复杂吧
作者: wenhaonan    时间: 2011-4-15 19:02

其实我是想问怎样才能最快收集材料呢
作者: wenhaonan    时间: 2011-4-15 19:04

收材料的话,应该成本很高呢,往往打一次下来,出的装备神马的都回不了本!
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-15 19:06

最快收集材料的方法————首都商店拖
最快收集成品的方法————攻击陷阱商城
作者: 手别贱    时间: 2011-4-16 01:43

原帖由 wenhaonan 于 2011-4-14 19:33 发表
手贱你好,我就是看你的文章想玩基因的,这样的效率貌似更慢吧,我要500个瓶子岂不是要刷2000多个兽人,死人?

你好同学,(我叫手别贱,不是手贱)如果你是一个非人民币玩家,这些材料不管多少你都必须要去自己打。因为这样基本不用rob。但是很多基因玩家,包括我。材料一般都是靠收的。或者是拉店的。基因的改造技能是一个为了降低基因瓶子成本而设定的。这样的来做瓶子已经是最低的限度了,如果还要找其他的方法去做酒精的话,相对会累或者浪费金钱。当然你如果觉得麻烦也可以直接收酒精成品。     值得提醒的是,做瓶子的材料远不指这些。强酸火烟瓶投掷用的瓶子我们都是按“套”为单位的。即盐酸瓶和火烟瓶为一套。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2