标题: [历史] 朋友是拿来利用的么?吐槽贴 [打印本页]

作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 04:16     标题: 朋友是拿来利用的么?吐槽贴

[本人圣域一个很低调的玩家。好吧只是吐槽。气不过发帖发泄下。以下那所谓的朋友简称PP名字就不报了
有一天一个圣域的玩家加我QQ突然发现是一个地方的(福建厦门),很是激动,我们这玩RO比较少,挺羡慕广州上海的经常聚会什么的。看到一个地方的比较亲近。因为PP说问我借小黑加我QQ才知道的。好吧废话太多转入正题。先上图

http://www.yupoo.com/photos/zzctyyw/80586307/
请问你这是什么意思?虎王长靴和小黑套还有一些小黑配套装备为什么会出现在你的淘宝店铺。你给我的解释是店铺太空搞点东西好看。当时你退出卖装备你自己TAQ什么的为什么不放上去展览?我没怪你。我信你!(小黑虎王PP拿去用时我也借了PP的TAQ风凯玩。淘宝事件后PP也还了我小黑和虎王。这件事情有两种情况A是因为我知道PP学校和手机号怕搞出事来没下狠心黑掉装备。B是真如他所说好玩。我是尽量往好处想。)有木有!有木有!!!
你当时拿小黑虎王练AB说到120还我,虎王是朋友的跟我要这个你知道的,我是怎么跟你说的,我说没事你慢慢练,朋友那边我多借几天。有木有!有木有!!!
你说120强击火鸟我主动说借你诅咒对凑命中。有木有!有木有!!!
你要退出我就帮你打包东西。我可以在认识的官货商比你更便宜的价格买到这些东西,为什么我问你买,因为你说你考试考砸了,要退出好好读书,那好吧我力所能及帮你清理掉一些东西。有木有!有木有!!!
退出没两天你回来了,你收装备,看你喊了好几天收英雄头,这个我自己有在倒卖,之前不知道是你后来知道喊喇叭的是你,我也不赚你钱我直接给你官或商的QQ让你去买,是不是!有木有!有木有!!!
之后我开始练RG,问你借+10BJL披,你说卖掉了,好的我没怪虽然你其实没卖,你发群里的炫耀图我看到了。
我对你已经很够义气了。现在我来说说晚上群里的不愉快吧,因为看不惯你的种种,我在群里顶了你两句,我说君子坦荡荡小人没鸡鸡,你从头到尾扯代练(本人大四没课空余时间接接代练赚赚外快)。说什么跟我介绍单子,你以为你想什么别人不清楚,朋友是拿来好好处的,不是拿来利用的,不是拿来耍的!你先跟我借小黑,由于我当时在代练跟你说在用,之后你又问我AB100~130多少钱。之后就不了了之。我无所谓找我代练的多不多真心的,我不靠这个养活自己,只是大四没课时间多赚赚外快。今天晚上是我不小心触碰到你内心让你心虚的地方么?一直扯什么代练。你以为我不了解不明白?你先是借小黑老虎,没事你要赚外快明白点跟我说,我借你!让你去赚外快!之后没借到自己心虚不好意思借了,就拿朋友的AB单子想介绍给我问了价格之后不了了之,是因为你没差价赚么?呵呵。。。
我对你我敢说我够义气够铁了!你的那些花花肠子我都懂,请不要侮辱别人的智商。朋友是拿来好好处的不是拿来利用的!
讲义气的男人你伤不起!!!

发这个帖子只是看不惯你的种种不要总是把别人当傻子!

作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 04:17

好吧图挂了一张看在曾经是朋友不想把你名字贴出来。懂的人都懂。不懂的人看看就好当娱乐。

作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 04:19

第二张图不知道为什么图6总是不能通过验证,传送门点进去可以看到图
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2011-4-14 05:08

铁杆战友是把

你也不用脑子想下 我拿TAQ风铠给你.小黑和TAQ哪个贵重.我喜欢装饰.装饰下TB.你第2天起来有意见.你也不用脑子想下哪个重要.认识同闽南地方的不容易.我也不差那点.你TMD在那里各种叫

你说要借我诅咒手套 有  但是我说了 不用  有木有?

和我熟的人都知道.我考试没过.我一夜想不通卖了所有装备。你问我.我说我所有装备都卖了。

第二天SD出了EB卡我就收起装备. 进化英雄你想赚差价没问题 那是你的事 我要找便宜的那就是我的事  挨你什么事

知道你代练 有朋友要代练.我给你介绍.他只有500.你开700.既然你不能接那算了  我说你继续练把.  

帮你介绍代练 你不满意说什么我想赚差价.我需要赚你的差价吗?

退一万步说.假设你非要说我赚差价. 那行.我赚差价还能想起你这个同是闽南的朋友 还给你介绍代练 这不算好 那这算啥? 不满意价钱 背后桶一刀?那TMD谁以后跟你做生意?

算我识错人 瞎了眼认识你      

人家说了 无视你   看你最后说的话就懂什么是文明人什么是没接受教育的
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2011-4-14 05:12

我也在SY 玩了6年多了   

认识我的自然知道我是怎样的人  不认识我的自然不用去多说

看看你,嘴巴那么XX      文明人不用你那些脏话
作者: 龙`    时间: 2011-4-14 06:37

没言语了,反正皮皮你和我都是鸟人,楼主说的....
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-14 08:54

我一直以为~~皮皮 这个号 卖人了~~现在 知道了~~还是那个皮皮...
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-14 09:02

3年前遇到皮皮的~~当时在网吧遇到的~~觉得皮皮还是还不错的~就是PVP喜欢大开杀戒- -||...觉得...皮皮貌似不缺钱的=。= 所以...所以...
作者: ForeverTwo    时间: 2011-4-14 09:20

过兩个月就可以離开-.-
"朋友"一詞用心去体会吧
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-4-14 09:52

。。。误会吧都是,都在自己揣摩对方的心思而已,可能对方并不是你想的那样,静下心来多沟通下吧,这年头能一起玩RO就是缘分。。。
作者: dangerousY    时间: 2011-4-14 10:25

这年头不讲利益的朋友少了啊!!还是珍惜下身边拥有的吧……不可能你每个用心对待的都能得到你想要的回报
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-4-14 10:29

不是用来出卖的么
作者: tobby1030    时间: 2011-4-14 11:33

啊哈
作者: dearkazhd    时间: 2011-4-14 11:36

LZ注意措辞,限期1天内修改,否则莫怪我河 蟹。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-4-14 11:39

装备  强弱  胜利  失败  荣耀  这就是你们所追求的么。。。
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 12:31

河 蟹吧。反正只是吐槽。5楼天真龙你什么人大家懂。既然皮皮你来回帖子我也不想多说什么。为什么那么心虚不敢提其他事情只提代练?如果真的是好心好意的话直接叫那个人加我QQ谈好了,就好比你要买装备我直接给你官货的QQ你自己去谈反正肯定比外头便宜一样,你的做法是在太明显让人不敢恭维。不要说什么TAQ风你还跟我说你认识GM拿装备很容易。你就那么无聊没事放别人借你的装备在淘宝店铺,恩,价格标的很美观。
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 12:47     标题: 回复 #11 dangerousY 的帖子

是啊现在玩游戏已经没有从前的感觉了。不过自从回归圣域这段时间来够哥们的朋友还是不少的。毁灭7 用心 猴妈 傻心跳 耳朵 等等。
作者: 糖果菟    时间: 2011-4-14 12:57

你把你基友名单都抖出来了
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-4-14 12:58

路过
作者: 龙`    时间: 2011-4-14 13:33

原帖由 zzctyyw 于 2011-4-14 12:31 发表
河 蟹吧。反正只是吐槽。5楼天真龙你什么人大家懂。既然皮皮你来回帖子我也不想多说什么。为什么那么心虚不敢提其他事情只提代练?如果真的是好心好意的话直接叫那个人加我QQ谈好了,就好比你要买装备我直接给你 ...

吆吆...我色么人了?你这人还真滑稽了,虽然我不知道你和皮皮搞色呒饿,但是友谊的定义你懂吗?难道你自己复出多少,就要别人回报你多少?试问谁还敢和你一起玩?游戏而已,认真你就输了...
作者: dangerousY    时间: 2011-4-14 13:35     标题: 回复 #17 zzctyyw 的帖子

战友……上次没卖你货是因为别人出价更高,加上心跳2B乱说价的!!!
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 13:36

也是我认真了。发这个帖子纯属吐槽反正不把某人当朋友了也无所谓去争什么。不过至少我不是利益至上,有东XI藏着掖着,有需要朋友的地方有舔着脸。。跟利益至上的玩不起啊。。只要做到问心无愧对的起别人就行了。别人怎么对我无所谓了。

作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 13:37

原帖由 dangerousY 于 2011-4-14 13:35 发表
战友……上次没卖你货是因为别人出价更高,加上心跳2B乱说价的!!!

虾米货-。=不会是蓝贝雷帽吧。。。这个没关系的。。不是跟你说了你可以卖到更高价格我也替你开心啊
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2011-4-14 13:57

原帖由 无心の殇 于 2011-4-14 09:02 发表
3年前遇到皮皮的~~当时在网吧遇到的~~觉得皮皮还是还不错的~就是PVP喜欢大开杀戒- -||...觉得...皮皮貌似不缺钱的=。= 所以...所以...

谢谢你  确实我上课比较忙都没撒时间去玩.基本就去PVP走走 呵呵  号一直没卖出去  一直是我本人
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2011-4-14 14:07

你不急代练?
  那你那么急的Q我那算不急?

当然会给你Q  给你Q之前要先问你下的价钱 如果他能介绍自己然会给Q.  要是给了你们谈不来太贵了.那给了不白给?
给你赚钱 你还咬人?
作者: *、SaleE1    时间: 2011-4-14 14:09

围观、
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-4-14 14:11

围观扯皮
作者: 大卡    时间: 2011-4-14 14:22

嘛..咱只是来围观的..结论是..以后没事别乱情绪大姨妈..乱子多哟
作者: quanmingzha8    时间: 2011-4-14 14:29

Lz真是的人家老鼠皮有Eb有Taq多牛鼻啊,怎么会黑你的小虎王呢,人家又不是晨风沐浴,穿Taq吃冰淇淋的,对吗
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-4-14 14:37

记得有人说过:朋友是拿来出卖的。。。
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 14:54

原帖由 孩子氣dē皮皮 于 2011-4-14 14:07 发表
你不急代练?
  那你那么急的Q我那算不急?

当然会给你Q  给你Q之前要先问你下的价钱 如果他能介绍自己然会给Q.  要是给了你们谈不来太贵了.那给了不白给?
给你赚钱 你还咬人?

你QQ留言给我我回来看到回你这就是急?人在做天在看,问心无愧好了。我如果真的那么贪财你自己玩AB的时候我为什么会借你老虎小黑为什么不让你找我代练我来赚钱。别拿TAQ风说事。TAQ风是答应借你老虎小黑之后问你能不能借TAQ给我玩玩的。

作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 14:56

原帖由 quanmingzha8 于 2011-4-14 14:29 发表
Lz真是的人家老鼠皮有Eb有Taq多牛鼻啊,怎么会黑你的小虎王呢,人家又不是晨风沐浴,穿Taq吃冰淇淋的,对吗

难道一个人的装备可以用来评定一个人的行为?为什么卖号不挂自己的装备淘宝,偏偏放我的装备在淘宝。为了好看,为什么价格又定的那么美观?
作者: SouL~    时间: 2011-4-14 14:56

兩邊都是朋友!,,皮皮,2b鐵桿阿!!!!!莪路過而已.幇皮皮多那么的一點點,誤會吧
作者: geniuszh    时间: 2011-4-14 15:01

我看到了老衲ALE 求交易[m_害羞]
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-14 15:09

都是土豪
作者: quanmingzha8    时间: 2011-4-14 15:16

原帖由 zzctyyw 于 2011-4-14 14:56 发表 难道一个人的装备可以用来评定一个人的行为?为什么卖号不挂自己的装备淘宝,偏偏放我的装备在淘宝。为了好看,为什么价格又定的那么美观?
lz教训的对,大家快一起批斗老鼠皮吧
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-14 15:18

我只是来围观2鱼的新头像和签名的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-4-14 15:18

鼠辈!!!
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-14 15:27

土豪真多 想当初上学那会儿想买对奴隶奥手都是和朋友说好了分期付钱的呢 现在的孩子零花钱真的好多哦 随便就能买一样BOSS装备了 就算我现在工作了 也还没舍得花那么多钱买装备 贫富差距不是一点点额
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-14 15:31

RO里有相当一部分是土豪
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-14 15:55

咩 不小心翻页了
LS你也是土豪之一 我们还在磕柠檬的时候就看到你一口一个果子了
作者: G-Dragon    时间: 2011-4-14 16:00

同样是福建厦门的路过~
作者: ymvsym    时间: 2011-4-14 16:03

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:27 发表
土豪真多 想当初上学那会儿想买对奴隶奥手都是和朋友说好了分期付钱的呢 现在的孩子零花钱真的好多哦 随便就能买一样BOSS装备了 就算我现在工作了 也还没舍得花那么多钱买装备 贫富差距不是一点点额

同意,严重同意。

我的RK为了飞空套,刷了N久爱丽丝,出来一张卡,换了一个烟斗加钱。
帽子是拖人拖了20R,然后自己把心一横,充了点券买。
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 16:49

我的爱丽丝女仆卡换了BOSS头和隐匿夹子当时亏的现在反而赚了
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 16:51

[m_发狂] 福建厦门地区的怎么都是男的
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 17:23

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-14 16:51 发表
[m_发狂] 福建厦门地区的怎么都是男的

我姐北北是女的 昨晚的OK动惨案啊。。。我的小剑无数次冤死。不过看到抢怪的神射刚箭雨立马被那个万宝路MM拉过来的MJS一刀下去感觉一级棒
作者: 青染依言    时间: 2011-4-14 17:28

我只是来围观福建厦门的。,,
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 17:29

你是不是那抢怪的.昨天被抢得疯了.我自己开逐影继续疯了下. 话说那恰北北也是福建厦门的?  以后见到 要远离~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-14 17:40

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:55 发表
咩 不小心翻页了
LS你也是土豪之一 我们还在磕柠檬的时候就看到你一口一个果子了

我真的不是土豪啊- =
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 17:42

额 我朋友刚刚告诉我他开我号去OK洞带人.难怪我没见到什么MJS
作者: zzctyyw    时间: 2011-4-14 17:57

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-14 17:29 发表
你是不是那抢怪的.昨天被抢得疯了.我自己开逐影继续疯了下. 话说那恰北北也是福建厦门的?  以后见到 要远离~

很不幸我是那个被抢的
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 18:03

默哀
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-4-14 18:06

穷B表示压力很大  只能默默退出RO了  花不起钱  玩不起啊  伤不起啊。。。。。。。。。
作者: ~落落~!    时间: 2011-4-14 18:27

原来朋友吵架是这样子的。。。

作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-4-14 19:18

土豪帖子留个名而已= =|~
作者: 死鸭    时间: 2011-4-14 19:57

全是有钱人0 0 ~~~~~
作者: ∮、Marlboro    时间: 2011-4-14 20:05

抢怪的都是2货。不能怪我放血迹喔 -。- 兔头你去死[m_生气]
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-14 20:21

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-15 19:18

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-14 15:27 发表

= = 哈哈 我那时候的奥手也是分期付款的!!!
作者: HUDIWEI    时间: 2011-4-15 22:15

传说有个xiaoxuezha也是厦门的
作者: zzajoo    时间: 2011-4-16 18:09

这贴爆的料很足啊
看贴留名
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-4-16 23:49

原帖由 HUDIWEI 于 2011-4-15 22:15 发表
传说有个xiaoxuezha也是厦门的

黑龙江的。。。在厦门被富婆看中,包养了[m_装可怜]
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-4-17 02:34

有木有!有木有!!
作者: 皇阿玛    时间: 2011-4-17 02:58

我也是厦门滴~~
作者: rongxintong    时间: 2011-4-17 10:02

原帖由 皇阿玛 于 2011-4-17 02:58 发表
我也是厦门滴~~

皇阿玛难道不是京城人士!?
作者: 皇阿玛    时间: 2011-4-26 01:53

原帖由 rongxintong 于 2011-4-17 10:02 发表

皇阿玛难道不是京城人士!?

我是准备起义造反的  根据地就是在厦门!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-26 08:48

呵呵,路过看看的。本人月工资虽然离5位数差那么一点点,但是由于得了某种“病”每月包括汽油费只有2000元能自由支配,但是我游戏里也被人称土豪…这个游戏土豪太容易当了吧…
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-26 13:10

利昂大叔  是土豪  是壕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2