标题: [历史] 我所认识的战斗基因 [打印本页]

作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 18:29     标题: 我所认识的战斗基因

删吧,什么鸟管理员,多牛逼

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%F9%D2%F2     资料参考

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-13 18:36

SF
我觉得排版还可以再考虑一下。
作者: ZZ008    时间: 2011-4-13 18:36

= =板凳了。。
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-4-13 18:36

力挺兔子
作者: 稥草    时间: 2011-4-13 18:36

学习之
作者: 稥草    时间: 2011-4-13 18:37

2楼的签名能不那么鼻血么
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2011-4-13 18:38

帮顶 兔子加油
作者: 男人的热血    时间: 2011-4-13 18:38

呼,看完,撒钱啊
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-4-13 18:39

路过帮顶 兔子有心了
作者: 流飞菲    时间: 2011-4-13 18:44

顶下啦..
作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-4-13 18:49

发现错字不通顺蛮多…
(好吧…我抠字眼了…)
作者: 好多魚。    时间: 2011-4-13 18:55

呵呵
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-13 18:55

手别贱哥哥
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-4-13 19:05

正在看-0-板凳
作者: 老灯    时间: 2011-4-13 19:07

状态那里你搞错了 s只能抵抗监狱和元素黑洞,不能免疫,所以凑100就无意义了,最多s95可以说用用超重

再者配点没考虑职业加成问题所以v凑100  i凑100也可以说浪费一部分属性了[当然也没什么属性好加的]

最后L方面,30L仅仅体现了他的攻击力命中等方面,30L对于抗状态来说和没L区别并不大。[当然不是很严重]

作者: 念月.Ndays    时间: 2011-4-13 19:09

我是冲着手别贱哥哥而来的
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-13 19:11

很认真 虽然我 不玩基因  0 0支持下LZ~
作者: weirma    时间: 2011-4-13 19:12     标题: UP同区的战友。

作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-13 19:13

好久没看到基因的帖子……占座学习……
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-4-13 19:13

来顶下
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-4-13 19:22

很好 = = 搬上置顶了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-13 19:24

爱总出现了……
作者: 是是非非    时间: 2011-4-13 19:26

好长好长 意犹未尽了 到家慢慢看
作者: 某奈    时间: 2011-4-13 19:34

50D表示压力很大。。。
也没有觉得想LZ说的“真的真的很蛋疼”……

另,洒水头+铁炮弹比天龙头+圣炮弹好吧。。。天龙地龙的血本来就少。。基本上不需要带什么天龙头用铁炮弹就能秒了。。洒水+铁炮弹的攻击不是更高么……

90S,100I火2混混还行。。。等级高了。。去龙三什么的。。要几炮才能杀掉……

作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:12     标题: 回复 #24 某奈 的帖子

兄弟你好,洒水头我用机匠的利刃狂砍也很难维持全程的洒水状态。更何况,基因等级的时候唱速很慢更加不能维持。再就就是铁炮价格比较贵。最好能做到用秒的,就是因为怕被马吸sp。第一浪费sp,第二如果秒不掉,被群攻的时候,正好sp被吸干。是非常危险的事情。很容易被踢回城。我说的情况是低等级的时候,等级高了就随意了。至于说到去龙3,最后的配点我是95s,100i。就算2个都是120.那么去龙3也要2-3炮。所以龙三没办法的。基因的加农就像利刃,一样蛋疼。如果想要一炮轰死龙3.那么这个就变态了。。。。。估计神装。可以挑战一下

作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:17     标题: 回复 #15 老灯 的帖子

回复老灯同学    异常那边我是引用站主的那个帖子的资料。具体的本人也没测试过,不过100的水桶是现在的潮流,至于加成方面并不是所有的属性凑100,有的是直接加到100,加成另算。30L是因为点多余了。本来就没打算加L。所以30L不起作用是很正常的。这个是我的想法
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:20     标题: 回复 #21 迷糊的安安 的帖子

谢谢啦,爱总!
作者: 301wc    时间: 2011-4-13 20:20

心得贴要感谢,LZ辛苦
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:21     标题: 回复 #2 无敌智障少女 的帖子

第一次做帖子,做的不好请见谅。不知道怎么在哪有修改。先将就着看一下!~不好意思啊。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:23     标题: 回复 #11 湉湉荏苒 的帖子

呵呵,整理的有的急。我再沈思沈思。谢谢你的意见
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-13 20:28

我看了很久很久很久,只想说,楼主你欺负爱总不强火。。。
楼主的不叫战斗基因,叫做打炮基因。。。。
SI那么低,强火就是一悲剧。
D那么高是加强火命中率的吧?学习了。。。。
作者: 某奈    时间: 2011-4-13 20:41

强火和撸跑是强制命中的吧。。。

个人觉得。。。D没必要100……

S90,I100……去龙三至少4炮吧……
作者: plyon    时间: 2011-4-13 20:43

好长,没看完。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-13 20:55

D对于非咏唱、命中需求大或远程职业没必要加那么多吧
我觉得命中够用或咏唱足够快即可,砍下来的点丢到L甚至A上收获比堆D大
D不加抗性的,对好多的物理职业而言就剩下命中了╮(╯_╰)╭
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 20:55     标题: 回复 #32 某奈 的帖子

某奈同学,非常高兴你提出的意见。我的配点是s95   i100   到龙3目前为止是要4炮。目前加d的目的是唱速。改变咏唱的速度。并不是单纯为了命中,如果咏唱速度快了,可以再尽可能短的时间内把魔物杀掉,否则多顶一秒就多浪费补给。在我的这个帖子中有提到疯狂野草这个技能。因为我还没具体的研究这个技能,不过听说这个技能是要求命中的。我后面会抓紧时间吧这个技能研究好给大家一个数据结论。其实基因属性点加法有很多,有的人愿意少加D去加L。其实这个都是看自己喜好而已。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 21:16     标题: 回复 #31 leafinwind271 的帖子

你好同学。加农炮和强火都是强制命中,无视回避的,我加D的目的是让加农炮的唱速加快而已。s95i100很低么?我提供下我一般打无限塔boss,蜂后那种7w+因为蜂后的v不高,一般的boss都是12-16w之间。我不知道你说的强火就是一种悲剧是什么意思可以指点一下么?
作者: heartbeats    时间: 2011-4-13 21:20

我这个平民看到装备的时候就虚了...罢了,还是继续螺旋吧
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 21:23     标题: 回复 #34 毛仁爱 的帖子

这位同学。我没明白你的意思。你说"我觉得命中够用或咏唱足够快即可"这句话命中其实对于加农炮和强火没有意义。但是咏唱足够快即可,我表示赞同。因为你觉得足够快可以就不用加D了。还有“砍下来的点丢到L甚至A上收获比堆D大”我不明白你为什么要加在A上面。另外“D不加抗性的,对好多的物理职业而言就剩下命中了”对于其他职业我不做讨论,我这里只研究了基因而已。而对于基因来说。命中对加农炮和强火是没有意义的。所以不太明白你说的意思,可以再详细的表达一下么?
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 21:26     标题: 回复 #37 heartbeats 的帖子

其实卢恩骑士对装备的要求也不是很低。不过相对于基因来说,卢恩骑士的确是性价比比较高
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-4-13 21:45

火2可以到130+,之后么。。。砸瓶子咯
纯拖才是王道=0=!
作者: 问题多    时间: 2011-4-13 22:06

130后去研究2撸炮,149的时候1本书起码也有15%,不需要拖啊
作者: 左时右逝    时间: 2011-4-13 22:43

很喜欢这种原创攻略帖,很不错,膜拜ing
作者: 手别贱    时间: 2011-4-13 23:13     标题: 回复 #40 |静_.香ヾ 的帖子

可以在火2混到130级,然后可以去龙3或者去y2.如果够多金就多刷补给,实在不行就组个zj朋友去。拖的话,其实个人觉得还没废到那个程度。基因的打怪升级能力还是有的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-13 23:29

支持基因的朋友
作者: 九姑娘    时间: 2011-4-13 23:37

我觉得加了A的基因才好玩= =
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-4-13 23:53

手别贱同学,上次我在敲装备,你怎么突然上线呢
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 00:17     标题: 回复 #46 全人類緋想天 的帖子

啊?您是?
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 00:18     标题: 回复 #45 九姑娘 的帖子

跪求说明!~~加A的基因怎么玩,我还没尝试过。只见到过!~~~
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-14 09:51

原帖由 手别贱 于 2011-4-13 21:16 发表
你好同学。加农炮和强火都是强制命中,无视回避的,我加D的目的是让加农炮的唱速加快而已。s95i100很低么?我提供下我一般打无限塔boss,蜂后那种7w+因为蜂后的v不高,一般的boss都是12-16w之间。我不知道你说的 ...

高手啊=0=敬仰学习了。。。想必楼主基因一定不是110级那么低级的等级了,想必楼主拿的是双手斧,想必楼主打大巴12W~16W了。。。求学习,楼主用了什么装备?

那么+DEX的目的是为了提高强火的咏唱速度,从而提高输出咯?
可是我想了很久,貌似能提高强火念咒速度的只有圣礼,纯洁这样的东西吧。。。或许楼主的强火比较厉害。。求指点
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-14 09:52

原帖由 问题多 于 2011-4-13 22:06 发表
130后去研究2撸炮,149的时候1本书起码也有15%,不需要拖啊

怎么回复?BJ套凯?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-14 09:58

排版微疼
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-4-14 09:59     标题: 回复 #47 手别贱 的帖子

暗黑の狂舞,RG,某次你在火洞突然加我为好友
作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-14 11:00

对了想请教一下楼主,在火2要用多少级的加农炮呢……?
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 11:13     标题: 回复 #49 leafinwind271 的帖子

那么+DEX的目的是为了提高强火的咏唱速度,从而提高输出咯?

这位同学,你贴出我的回复中,很清楚的有写到,我加D的目的是提高加农炮的唱速。你说强火这个技能的什么速度我从来没有说过,我想你是不是没有看懂我的意思。或者说把强火和加农炮这2个技能搞混了。而后面的数字是我用强火打出boss的数值。因为强火不仅仅关于atk和matk。还要关于对方的v。这个我帖子中有指出。另外,我的确不是低等级。用的装备不是很好,中上的装备。我就自曝一下自己去无限塔打boss的装备好了。头饰3件,+7的空飞空套和电眼。衣服是+4各属性制服,如果伤不到一般我用三叶铁甲虫制服。武器是+5的拉链飓风斧。+9的uj护肩。+7的脚链鞋子。装饰品是血球和核心02。我不能说基因有多强多强,但是我的追求是生存和威力并肩,并不是为了极限的伤害。所以你说我的伤害有点悲剧,也可以这么说。每个人的想法不同玩法不同而已。看了回复还有问题请指出,我们再讨论。

作者: evelynblue    时间: 2011-4-14 11:16

顶手别贱哥哥!
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 11:22     标题: 回复 #53 林檎姬。 的帖子

你好。在火2用的都是5级的加农炮。你用5级加农炮的时候,首先要把手推车强化加满。另外如果你等级相对比较低,就算装备还不错,5级也不一定能秒掉。我那个时候104级是加了大声呐喊,手推车加速2个状态技能,另外磕了sivl4个料理,有时候都不一定够秒。还要双开靠加12。.

小提示,你可以去当场试验下其他等级的加农炮,你就能体验出其中的奥妙。别人说的终归是意见,实践中领会还是要靠自己。加油!

作者: 金葫芦    时间: 2011-4-14 11:23

各种彩虹排版。。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 11:28     标题: 回复 #52 全人類緋想天 的帖子

呵呵,狂舞兄,那天是因为在首都我交易错人然后你提醒我了,后来后悔没有加你这么善良的好友,因为我没一个RG的朋友去玩无限。正巧在火2又碰到你了,所以就冒失了加你好友了!
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 11:29     标题: 回复 #52 全人類緋想天 的帖子

呵呵,狂舞兄,那天是因为在首都我交易错人然后你提醒我了,后来后悔没有加你这么善良的好友,因为我没一个RG的朋友去玩无限。正巧在火2又碰到你了,所以就冒失了加你好友了!
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-14 11:39

我是一只过路的酱油侠……
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-14 12:42

咏唱也不会快多少吧…主力技能都是必中那么D也就咏唱了,跟只为命中感觉差不多嘛0 0就是这个意思,没耍过基因不知道对咏唱影响有多大,如果7、80跟100真的很大区别那当我透明吧Orz
作者: 粉小蝶    时间: 2011-4-14 12:59

什么都说了,又等于什么都没说。
作者: callme云猪    时间: 2011-4-14 13:36

-3-好贴要顶
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 13:46

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-14 12:42 发表
咏唱也不会快多少吧…主力技能都是必中那么D也就咏唱了,跟只为命中感觉差不多嘛0 0就是这个意思,没耍过基因不知道对咏唱影响有多大,如果7、80跟100真的很大区别那当我透明吧Orz

这位朋友。如果你有朋友玩基因的话,你可以试验下1级的加农炮速度和5级的加农炮速度。自己感觉下就会懂了。我不是说D一定要100。只是我自己的配点是D100.如果有人也想提高咏唱速度,但是觉得D到80或者到90就感觉差不多了,可以不用再加。也可以啊!我在帖子中有写到,D加到90或以上,那么提高咏唱速度会比较明显。当然如果有朋友说我加到50也感觉很快了,那么你可以只加到50。完全ok的。这个完全按照个人主观的意思来加。
作者: 问题多    时间: 2011-4-14 13:56

炼金很多技能都是无固定念咒的,不像有固定念咒的技能加不加都差不多……具体什么感觉,就参考上个版本吧
作者: 北C鬼冢    时间: 2011-4-14 16:50

这样的帖子越多越好
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-4-14 16:55     标题: 回复 #59 手别贱 的帖子

哦哦,原来那个人是你啊,我想起了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-14 18:01

收藏了……
作者: saviour12    时间: 2011-4-14 18:42

其实你经常在火2抢怪所以消耗小.加上104如果按照你配点..秒不了火洞蝎子和红色小恶魔.

作者: saviour12    时间: 2011-4-14 18:47

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-14 09:51 发表

高手啊=0=敬仰学习了。。。想必楼主基因一定不是110级那么低级的等级了,想必楼主拿的是双手斧,想必楼主打大巴12W~16W了。。。求学习,楼主用了什么装备?

那么+DEX的目的是为了提高强火的咏唱速度,从而 ...

大巴防御超低..我打最多2000-3000 X10
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 19:11

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 18:42 发表
其实你经常在火2抢怪所以消耗小.加上104如果按照你配点..秒不了火洞蝎子和红色小恶魔.

你的观点非常的到位。小恶魔和蝎子别说104级了,就是125级的时候我也勉强吃料理秒掉。
不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没必要花2炮浪费时间去打他们。

还有我在火2所谓抢怪是因为人太多。有时候怪非常多,比如逐影,游侠也肯定要去蹭2下的。至于你说消耗小。那就错了。我在人少的时候。开1本高经书,能升2级,但是消耗品相对要大。半小时1400个冰和600个柠檬。如果你要做到消耗少,那么肯定是没效率的。不是因为抢别人的怪就消耗少,效率高!有时候抢怪还不如自己打的快!
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 19:13

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 18:47 发表

大巴防御超低..我打最多2000-3000 X10

这个你是用什么打的?加农炮么?不过加农炮貌似是还无视防御的。鲁逗数据里面有报告。   如果是用瓶子的话,瓶子伤害和魔物的防御力无关的。是和魔物的v有关。

作者: saviour12    时间: 2011-4-14 20:58

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:11 发表

你的观点非常的到位。小恶魔和蝎子别说104级了,就是125级的时候我也勉强吃料理秒掉。
不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没 ...

问题是SP必须BJ解决?.主要是练级我很无力感觉..即使套了凯.BJ感觉不够SP. 不套难以生存....我感觉无视体型攻击很实用..可以完全秒火2全部怪.

作者: saviour12    时间: 2011-4-14 20:58

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:13 发表

这个你是用什么打的?加农炮么?不过加农炮貌似是还无视防御的。鲁逗数据里面有报告。   如果是用瓶子的话,瓶子伤害和魔物的防御力无关的。是和魔物的v有关。

我用强火盐酸...2000-3000每下已经最高了..
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 21:10

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 20:58 发表

问题是SP必须BJ解决?.主要是练级我很无力感觉..即使套了凯.BJ感觉不够SP. 不套难以生存....我感觉无视体型攻击很实用..可以完全秒火2全部怪.

前面我提到我半小时最大消耗是1400个冰和600个柠檬,sp自然是用柠檬解决。BJ这么高档的东西是不需要的(有的话更好)血的话要狂刷冰,因为有手推车强化。还有加高s的缘故,一般这些补给再加上炮弹翅膀,负重是够的。我带的时候身上是89%的负重,超重无所谓,一切用柠檬补sp,只要你一般不被马狂抽蓝。随便打,碰到群怪多刷冰,手速不快就飞掉。无视体型太麻烦,时间短。来回加状态的时间还不如多打2炮呢。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 21:14

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 20:58 发表

我用强火盐酸...2000-3000每下已经最高了..

不是吧,你确定是在打大巴这个boss么?我丢大巴伤害也不是特别高,但是大巴668000的血我大概10套瓶子之内肯定能丢死,数值在7w-10w之间
作者: saviour12    时间: 2011-4-14 21:21

是啊..我肯定是大巴..兽洞那些人放boss时候打..死灵骑士2000 X10 大巴2000-3000 X10.我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套

作者: saviour12    时间: 2011-4-14 21:26

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 21:10 发表

前面我提到我半小时最大消耗是1400个冰和600个柠檬,sp自然是用柠檬解决。BJ这么高档的东西是不需要的(有的话更好)血的话要狂刷冰,因为有手推车强化。还有加高s的缘故,一般这些补给再加上炮弹翅膀, ...

这个消耗太庞大...我用活号将攻击力降低...ZJ洒水+SQ..大约就100多伤害.. 洒水后铁炮弹即使老兵都能秒..攻击力高很多.完全全秒..但是招加农炮实在能力有限..除了火二都不知道怎么办
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 21:37

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 21:26 发表

这个消耗太庞大...我用活号将攻击力降低...ZJ洒水+SQ..大约就100多伤害.. 洒水后铁炮弹即使老兵都能秒..攻击力高很多.完全全秒..但是招加农炮实在能力有限..除了火二都不知道怎么办

那你这样加很多状态,请问下你如果开1本高经书,在有很多人的情况下和少人的情况下能升多少?    基因加农炮威力有限,加上脆皮的特点。在火2到125以后再考虑去别的地方吧。如果你想去别的地方练,那应该没有火2效率。我都每个地方去测试过了。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 21:38

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 21:21 发表
是啊..我肯定是大巴..兽洞那些人放boss时候打..死灵骑士2000 X10 大巴2000-3000 X10.我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套

你这个2000x10是什么意思?还有   “我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套”看不懂什么意思
作者: lugj    时间: 2011-4-14 21:42

兔子本龙在顶一下你- -我回来发现你没150,你就赞助我150吧哈哈!!!!!!!!!!!!!111
作者: 手别贱    时间: 2011-4-14 22:11

原帖由 lugj 于 2011-4-14 21:42 发表
兔子本龙在顶一下你- -我回来发现你没150,你就赞助我150吧哈哈!!!!!!!!!!!!!111

看你什么时候回来了,等你高考回来以后如果我没150我就赞助你150!这句话撂这里了。
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-15 00:18

人少的时候一本书升两级?你几级啊?
作者: 手别贱    时间: 2011-4-15 00:28

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-15 00:18 发表
人少的时候一本书升两级?你几级啊?

那个时候我108-110
作者: lugj    时间: 2011-4-15 07:10

哇终于换了我带头的图啦!一群女的包围多爽!看来只能祝你我回来的时候你149的99.9%
作者: 则卷小雨    时间: 2011-4-15 12:08

顶一下楼主的帖子,现在聊基因的实在是太少啦,希望接下来楼主能把实战当中使用的技能心得都放上来。
PS:说基因加D无用的同学请问你们真的用过基因么?使用过新3转技能么(加农炮除外)
作者: 某奈    时间: 2011-4-15 16:57

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:11 发表

不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没 ...

…………………………
我想说。。。这个消耗。。。我火2有活,MMG的话。。。半小时300翅膀+2个马果……马果还是我按错的……
基本就消耗点翅膀…………
不能秒的话,火2就没效率了……
作者: agfield    时间: 2011-4-15 17:02

看完了
作者: pplovepinkpig    时间: 2011-4-15 17:56

我刚练到125...火2人太多了,但确实是现在没有比火2更效率的地方了……我还穿了经验鞋.....

但是自从学会了打炮……觉得有趣多了 = = 支持玩基因的~每走一步撒一把钱……大家一起撒钱吧
作者: 手别贱    时间: 2011-4-15 21:26

原帖由 某奈 于 2011-4-15 16:57 发表

…………………………
我想说。。。这个消耗。。。我火2有活,MMG的话。。。半小时300翅膀+2个马果……马果还是我按错的……
基本就消耗点翅膀…………
不能秒的话,火2就没效率了……

我不知道你是怎么练级的,难道用BB么?我记得有个帖子是说关于低消耗用宝宝去火2的。我说的方法不能秒的只有2个怪而已,而这2个怪基本少,火2不缺怪。放弃这2个小的又如何?其他都是秒的。到底在我这样的方法有没有效率我也不想争论什么。上面也有过火2的效率说明。总之谁用谁知道,如果玩家觉得自己的练级方法很效率,那可以忽略我的玩法。我的观点指代表个人,我的意图仅仅只是给热爱基因的同学提供意见,而不是想让我的思想强加于每个玩基因的同学身上。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-15 21:32

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-15 17:56 发表
我刚练到125...火2人太多了,但确实是现在没有比火2更效率的地方了……我还穿了经验鞋.....

但是自从学会了打炮……觉得有趣多了 = = 支持玩基因的~每走一步撒一把钱……大家一起撒钱吧

125级可以准备挪地方了。现在的125基因在火2开书估计最好的效率很难半小时40点了,一般都在30-40点左右,最高也差不多45点吧(没经验鞋子)。125级以后基因的升级点主要有3个地方,龙3,y2和火山。不过相对来说也可以考虑去下神殿混几级。火2最多也只能再混到130级。我会陆续的把后面3个点的数据表发上来。给大家参考125-150级的升级的意见。
作者: 手别贱    时间: 2011-4-15 21:35

原帖由 则卷小雨 于 2011-4-15 12:08 发表
顶一下楼主的帖子,现在聊基因的实在是太少啦,希望接下来楼主能把实战当中使用的技能心得都放上来。
PS:说基因加D无用的同学请问你们真的用过基因么?使用过新3转技能么(加农炮除外)

谢谢这位同学的支持,    敬请关注我后面陆续的帖子。谢谢!
作者: 手别贱    时间: 2011-4-15 21:36

原帖由 agfield 于 2011-4-15 17:02 发表
看完了

谢谢你的支持,看完有什么问题可以尽管提出,我会尽量为大家解答。
作者: pplovepinkpig    时间: 2011-4-16 10:32

= =125级,我去龙3被晕得要死。。看来前面V加太少了?又在火2升了一级.....不知道该何去何从了
作者: 手别贱    时间: 2011-4-16 11:25

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-16 10:32 发表
= =125级,我去龙3被晕得要死。。看来前面V加太少了?又在火2升了一级.....不知道该何去何从了

你v多少?把D加高了?
作者: freeabyss    时间: 2011-4-16 12:40

首先 赞同高D的说法 不管是哪都很有用
其次 强酸是看怪物V的  扔大8能到7W 太牵强了吧
三邪弓元素 +7飞空 三叶制服 血球套 也就2W6
作者: 手别贱    时间: 2011-4-16 13:16

原帖由 freeabyss 于 2011-4-16 12:40 发表
首先 赞同高D的说法 不管是哪都很有用
其次 强酸是看怪物V的  扔大8能到7W 太牵强了吧
三邪弓元素 +7飞空 三叶制服 血球套 也就2W6

很高兴不二同学提出的质疑。因为是在无限塔测试的,可能其他的队员有所干扰,数据发生偏差了。准确数据我会再测试一下,并且附上图片作为依据。
作者: sunrise999    时间: 2011-4-16 13:22

希望LZ可以强力测试Y2和火山的打法以及经验出来分享啊。某些帖子内149及还有3000+经验数据很值得怀疑。经验最好是均值而不是峰值,峰值没意义。
作者: 问题多    时间: 2011-4-16 13:40

山羊6~7万是绝对不可能的,这点毫无疑问

峰值是17~18%,还有我还杀2楼的MVP,不杀可能还快一点

作者: 鸭梨山大    时间: 2011-4-16 13:55

你们都是怎么练的
哥的JY怎么没那么效率,ZY也没别人说的快,难道哥偷懒了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2