标题: [历史] 关于属性附加头的问题。 [打印本页]

作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-4-13 13:11     标题: 关于属性附加头的问题。

想入一套属性头,看了下。
1.除了熔岩魔(火),49兽(风),沙妖(地),雨水波利(风90分钟),圣礼帽(圣)。还有其他属性头吗?
2.前3个头属性附加时候需要矿石么?持续时间多久呢。。1J的属性附加会出现失败的情况吗?
3.各种头能达到属性常驻的效果吗?
4.同样是风附加,49头和雨水BL哪个好?

跪求用过的前辈答复下。感激
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-13 13:14

还有个鱼头 水的
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-4-13 13:15

嗯!继续跪求解答4问题~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-13 13:22

附加头不需要材料的藐似

就我所知撒水头就不用圣水

按闲者属性附加技能说明;有几率失败,一级十分钟

明显水BL头好
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-4-13 13:30

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-13 13:22 发表
附加头不需要材料的藐似

就我所知撒水头就不用圣水

按闲者属性附加技能说明;有几率失败,一级十分钟

明显水BL头好

嗯。圣帽子我有,但是不知道属性附加头具体会不会失败和持续时间!雨水BL我也觉得这个比较给力~哈
作者: 亚格斯    时间: 2011-4-13 14:24

本人实用过...这类头饰附加的属性是不需要矿石的.失败的话就是会自动把武器给卸除了需重新装备.另外1级的时间是20分钟...那个雨水BL头没有90分钟那么长的...效果才3分钟。而且出的几率非常低....
作者: 愚昧的辣子鸡    时间: 2011-4-13 16:36

原帖由 亚格斯 于 2011-4-13 14:24 发表
本人实用过...这类头饰附加的属性是不需要矿石的.失败的话就是会自动把武器给卸除了需重新装备.另外1级的时间是20分钟...那个雨水BL头没有90分钟那么长的...效果才3分钟。而且出的几率非常低....

非常感谢。。那不能达到属性常驻了嘛。。高攻速效果会不会好点?圣礼帽的概率倒是很高啊。。蛋疼中。。
作者: 亚格斯    时间: 2011-4-13 16:43

都是看RP...其他头效果还可以1级属性附加时间有20分钟了.BUFF时间算长了.看时间进行切换继续敲属性出来- -就是雨水BL那个几率太蛋疼了....很少出....
作者: wy20001    时间: 2011-4-13 18:10

其实我想说。。。练个贤者不难。。。属性石也不贵
作者: 亚格斯    时间: 2011-4-13 19:52

其实最主要的是我是超级懒人...能不多开坚决不多开...所以如果练小号平砍类职业就搞这种头饰了
作者: 是是非非    时间: 2011-4-13 20:35

属性附加头也就 圣神帽子好点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2