标题: [历史] 请教RG反射Y2 莫名其妙死亡原因 [打印本页]

作者: 飘の华丽    时间: 2011-4-13 12:24     标题: 请教RG反射Y2 莫名其妙死亡原因

我是125级RG  反y2  2.4wHP  怪也拉得不多  就3个左右JS+双子星+2个服饰,,有凯 有蓝,但突然就会被秒  不被秒也是一下瞬间红血 或者 HP一下掉大半 注意了一下死的几次里 貌似都有JS  没发现有BOSS或者ck  请问下大家是因为JS的原因么?还是别的什么原因
作者: suggestjoy    时间: 2011-4-13 12:27

你是不是带了国王戒+共鸣戒。。。。
这有BUG的,让你受火攻的倍率会被放大,会被火属攻击秒杀
如果遇到Y2的BOSSJS,被打几十W都有的

作者: Cloge    时间: 2011-4-13 12:31

终于有人讨论这个Bug了,单只的火焰精灵戒就发生Bug了,不需要共鸣
作者: 飘の华丽    时间: 2011-4-13 12:34

额  是带火焰精灵了-。-  这怎么办呢?放弃带么?
作者: Sharkman    时间: 2011-4-13 12:34

是的,在火2,被那些火球,一下就7000的,那次我还郁闷的要死
作者: tian0831    时间: 2011-4-13 12:35

我的也是 带单火焰戒指 刚去的几圈还好效率也可以 过不了多久就连续死 莫名其妙的 绝不是BOSS 怪也不多
137级去的
作者: 飘の华丽    时间: 2011-4-13 12:36

- -我是第一次去y2  开始的半小时 一切都很顺利啊  然后得半小时就开始挂了。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 12:37

这个火神戒的BUG很早就说过了- -
要继续用的话就每隔段时间过图或者小退一次把
作者: 飘の华丽    时间: 2011-4-13 12:39

妈呀!!这么悲剧啊!!!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 12:52

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%8C%A8%C4%CE
去年11月就有这个问题了- -
作者: QAA    时间: 2011-4-13 12:53

請穿火衣
作者: tian0831    时间: 2011-4-13 12:59

还是不用这戒指练了 切血十字环保一点
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-4-13 13:04

2个火神戒练了5小时没死过。
124RGBB 2万血 不过我不切换的
作者: knight226    时间: 2011-4-13 13:07

只要不切换就绝对Ok,切换会造成负火抗性
作者: Sharkman    时间: 2011-4-13 13:11

不让他出火球就好了撒

火鸟披肩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2