标题: [历史] =.=请问锐利箭矢如何取得~~?成本如何呢。。。 [打印本页]

作者: venusvenus    时间: 2011-4-13 12:21     标题: =.=请问锐利箭矢如何取得~~?成本如何呢。。。

=0=可不可以当成常用箭矢?
作者: RO-JK    时间: 2011-4-13 12:24

作者: cicizw    时间: 2011-4-13 12:25

幽灵弓箭手会掉 蝙蝠弓掉的不是这个(之前记错了)
用锐利叶子可以做
用了这箭 兽弓的优势体现不出来 一个是永久提高50%输出 一个是提高40%输出的几率 自己决定吧 而且对技能还无效

作者: venusvenus    时间: 2011-4-13 12:28

原帖由 cicizw 于 2011-4-13 12:25 发表
幽灵弓箭手会掉 貌似蝙蝠弓箭手掉的也是这个
用锐利叶子可以做
用了这箭 兽弓的优势体现不出来 一个是永久提高50%输出 一个是提高40%输出的几率 自己决定吧 而且对技能还无效

=0=因为两样还没开放的装备搭配锐利都有很不错的效果~~所以想事先调查一下锐利当做常用箭矢的可行度~~~
作者: cicizw    时间: 2011-4-13 12:35

哪两个未开房?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-13 12:55

不一定兽弓吧,需要爆击的情况菜精灵+锐利箭
作者: 无心の殇    时间: 2011-4-13 13:11

发现仓库 三四千根的   忘记是怎么来的了...
作者: 383459648    时间: 2011-4-13 13:14

好像什么骷髅也能出锐利箭吧
作者: iamalexng    时间: 2011-4-13 13:38

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-13 12:55 发表
不一定兽弓吧,需要爆击的情况菜精灵+锐利箭

伤害无法比较~
作者: supermaro    时间: 2011-4-13 13:42

锐利箭矢似乎不能做成箭筒= =?
作者: コネコ    时间: 2011-4-13 15:27

非特殊情况下没必要用到锐利箭。。。未来的主流是精灵弓箭
作者: hirro    时间: 2011-4-13 16:05

喂松鼠,有无限破损钻石,做锐利箭,等于和NPC买一样便宜,就是多了个做的过程
作者: xiaoru    时间: 2011-4-13 16:37

蝙蝠弓掉落的是宁静箭矢 沉默的箭
作者: bazzoka    时间: 2011-4-13 17:55

原帖由 cicizw 于 2011-4-13 12:25 发表
幽灵弓箭手会掉 貌似蝙蝠弓箭手掉的也是这个
用锐利叶子可以做

围观天然。蝙蝠弓箭手掉的是宁静
作者: venusvenus    时间: 2011-4-13 18:00

原帖由 hirro 于 2011-4-13 16:05 发表
喂松鼠,有无限破损钻石,做锐利箭,等于和NPC买一样便宜,就是多了个做的过程

( ⊙o⊙ )!!!!!!!!!求详细方法!!!!!!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-13 18:06

原帖由 venusvenus 于 2011-4-13 18:00 发表

( ⊙o⊙ )!!!!!!!!!求详细方法!!!!!!!!

去置顶看相关莫斯科的帖子(任务)
作者: minos    时间: 2011-4-13 18:14

无可行度,结果会很失望
作者: venusvenus    时间: 2011-4-13 18:18

原帖由 minos 于 2011-4-13 18:14 发表
无可行度,结果会很失望

不要妄下断言哦~逐影2洞新弓的高ATK,还有那个配合锐利箭矢增加20%暴击伤害的帽子,效果说不定会很不错,当然这些装备如何入手还是问题,因此我也只是问一下锐利箭矢的取得方法~
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-4-13 18:52

锐利不能做箭筒就是最大的麻烦啊。
作者: minos    时间: 2011-4-13 19:02

原帖由 venusvenus 于 2011-4-13 18:18 发表

不要妄下断言哦~逐影2洞新弓的高ATK,还有那个配合锐利箭矢增加20%暴击伤害的帽子,效果说不定会很不错,当然这些装备如何入手还是问题,因此我也只是问一下锐利箭矢的取得方法~

当然是基于现有装备的说。。。未来的东西谁也说不准

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2