标题: [历史] 109暴力ZJ求练级路线。。。- - [打印本页]

作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 09:49     标题: 109暴力ZJ求练级路线。。。- -

报着娱乐的态度练了个暴力主教 现在练级真蛋疼 虽然自己有个RK附魔 但跑去神殿被音投秒- - 异世界飞马纳加也不好惹 猪笼草怪多命中高的离谱- -
本人S46 I50 A100 V10 D1 L90 装备的话全A装和+7两青大百科,火神对戒 技能圣光10- -
UJ太慢了 52还没去过 奥丁皮影等级太高      求还有什么地方能练上去- -。。。
还有就是如果想在神殿慢慢练的话怎么防音投好?

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-13 09:52

L挺高的看看啥怪物等级合适又是不死系的
玩转生吧
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 09:54     标题: 回复 #2 巫妖奥沃 的帖子

但我看了驱魔系的ZJ玩转生的话等级比怪低命中貌似也不效率的- -
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-13 09:58

我的暴力主教馬上轉了,信心嚴重被LZ打擊
我的武器是+7老兵海葵礦工,從朋友AB那借來的。
作者: zzajoo    时间: 2011-4-13 10:03

为嘛不去无名2
1~3只一起抗的话还是能抗的吧
晕不晕就看RP了
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 10:03     标题: 回复 #4 2046被禁言 的帖子

玩非主流就是这样悲剧- -  我没D 所以要靠暴击打怪的 感觉现在也不是输出的问题 信心满满去打神殿结果被秒回家2次。。。现在8000血。。。如果穿UJ拿盾的话就没186的攻速了。。。郁闷 求教高手怎么防音投。。。
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 10:04     标题: 回复 #5 zzajoo 的帖子

还没去过。。。貌似也有音投? 因为任务还没做 怕做了又被秒回来打击更深。。。
作者: zzajoo    时间: 2011-4-13 10:07

你打神殿没无名效率啊
52我见过2个暴力主教都很给力啊
暴击都在1000以上的
防音没V就投只能靠回避了
祈祷不晕吧
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-13 10:13

组人练啰,无名、皮影。
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 10:13     标题: 回复 #8 zzajoo 的帖子

感谢LS的建议 我的问题其实不是输出了 打神殿FM后我暴击也能过1200+外加10级圣光输出也很可观 本来想50S后把V再加上去的 貌似我现在8000血很尴尬。。。回避400不到点 被投到就死
作者: 我不是管家    时间: 2011-4-13 10:15

晕、贫血是敏爆主教单练、组队最严重的问题- -。。虽然我不是暴力(伪暴力伪赞美)。。我的大概就把S加到I上面去。。2青大百科。。有附魔。。

但是打到103之后就觉得越来越慢了(好吧。。熔岩波利给了我美好的憧憬)- -。。

后面打怪一定尽量避免被3个或以上的怪围殴。。尽早补V为上上之选。。

不然我单练的话还是蹲波利好了- -。。

作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 10:18

貌似只能先补V了。。。我连被晕的机会都没 被投下1000左右血。。。直接死
作者: 是是非非    时间: 2011-4-13 10:30

暴力主教还是得加V的
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 10:33     标题: 回复 #13 是是非非 的帖子

我准备加到43的。。。- - 谁晓得。。。打不了怪了- -
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-4-13 11:26

可以组刺客一起练
作者: flavoroflife    时间: 2011-4-13 11:29

LZ问下暴击是否会触发双重圣光
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 11:36     标题: 回复 #16 flavoroflife 的帖子

会 就像自动念咒一样
作者: zzajoo    时间: 2011-4-13 11:37

爆击和二连都可以触发双重圣光,六合不能
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-13 11:59

原帖由 hangyiqi 于 2011-4-13 10:03 发表
玩非主流就是这样悲剧- -  我没D 所以要靠暴击打怪的 感觉现在也不是输出的问题 信心满满去打神殿结果被秒回家2次。。。现在8000血。。。如果穿UJ拿盾的话就没186的攻速了。。。郁闷 求教高手怎么防音投。。。

我是因為讚美的100多級練不動了才重練的暴力,總比讚美要好練的吧。
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 12:19     标题: 回复 #19 2046被禁言 的帖子

恩 回家继续慢慢磨。。。
作者: 貓小悠    时间: 2011-4-13 13:25

LZ你嚴重打擊了我練暴力ZJ的信心……我的讚美也就這樣殘了,暴力也那麼難練的話,ZJ真是悲劇~!
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 13:37     标题: 回复 #21 貓小悠 的帖子

可能我太追求DPS了 你们提早把V补上在神殿打应该木有问题的 而且经验也不错
作者: 我不是管家    时间: 2011-4-13 13:40

主教自身所增长的打怪能力赶不上怪物能力增长所致现象。。正常。。

而且特别是敏爆的话。。100+级左右血量不多。。被围殴回避力下降很明显。。很容易挂。。

不过有A、有点命中、没人带的时候我还是老老实实蹲熔岩波利区。。

主动怪区也不是说不可以。。但是要看怪的密度。。怪物是否含眩晕技能。。杀怪的效率程度去到哪里。。不然的话打不完一只怪就要飞走了。。
作者: hangyiqi    时间: 2011-4-13 13:43     标题: 回复 #23 我不是管家 的帖子

BL那边人实在太多 刚转过去混很舒服 之后UJ也是个不错的选择 怪不算太少跟大队效率差不多 卡片也值点钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2