标题: [历史] 新手炸弹求指导=。= [打印本页]

作者: 某魚    时间: 2011-4-13 08:22     标题: 新手炸弹求指导=。=

昨晚直接拉店搞了4张红苍蝇卡后 用两把4d笨拙混在15把3d笨拙里居然把一把4d笨拙精炼到10了其他全爆
然后信心满满的插上卡后开着小游侠到了火洞2f
但是我发现是不是我v太低了啊 尽管有时候能够把血吸回来 但是还是有时候会被打到空血回家。。。
不知道其他炸弹人是什么情况 怎么解决的
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-13 08:27

一不要引太多的怪
二如果引了太多的怪,那就炸一下就飞
三盾牌,火衣,披肩一个也不能少
四出门在外的备几个果子吧
作者: zzajoo    时间: 2011-4-13 08:31

有点穴随便抗……
作者: 383459648    时间: 2011-4-13 08:58

谁说有红苍蝇就不刷补给了? 我在龙三减伤装都穿差不多了 还是得双雪怪的
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 09:03

刷的呀! 明白一直刷的啊 就是因为有时候明白加炸弹都刷不回来挂回去了。。。
话说都用的撒盾撒披肩啊
我用小卡 火e uj批
作者: 斗狠    时间: 2011-4-13 09:18

妖刀总有那么些时候,你懂的
多用翅膀蹭回血
作者: 射射    时间: 2011-4-13 09:23

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-4-13 08:27 发表
一不要引太多的怪
二如果引了太多的怪,那就炸一下就飞
三盾牌,火衣,披肩一个也不能少
四出门在外的备几个果子吧

要地龍衣
作者: mediasoft    时间: 2011-4-13 09:32

就四赤苍和地龙棉衣和大鸟头就可以拖人了,什么火衣盾牌的不用,要善用后退回避,炸弹不要定点,要拖着炸
作者: syring    时间: 2011-4-13 09:33

我感覺沒點穴號吧,有了真不用  我1v去都抗得住
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 09:35

地龙衣咩效果啊?另外我是游侠不是太饱。。。没有后退回避
作者: mjkopwxf    时间: 2011-4-13 09:37

你拉几只怪打的?一般吸不过来都是因为怪拉的太少了
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 09:38

一般5-8只把
实在没怪才3几只炸
作者: mediasoft    时间: 2011-4-13 09:39

地龙衣炸死怪能回Sp,游侠乃是正宗的炸弹人,有引爆
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 09:43

哦 sp啊?sp我不缺的 我就缺hp。。。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-13 09:46

游侠不是逐影
逐影40V能顶住的怪,游侠60V也顶不住
地龙衣就是炸死一个怪可以吸10SP
个人看来效果不大,有钱的不如烧柠檬或者换把吸sp的匕首
火衣对薄壳的游侠还是很重要的
还有要善用电击陷阱
那个可以让怪物麻痹
弥补没有回退回避的问题
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 09:52

游侠这么弱?60v都抗不了啊?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-13 10:00

逐影的血量系数高啊,不然如何近身放假面呢
游侠的血量系数也就和法师差不多
一般建议V不超过30,提升下吃补给的效果就可以了
游侠顶怪靠装备不靠血量
其实很多游侠拼命的加V,弄得D都不过60,炸弹的威力可想而知
炸弹威力大的话,几下就炸死,也是很省药的
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-13 10:02

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-4-13 09:46 发表
游侠不是逐影
逐影40V能顶住的怪,游侠60V也顶不住
地龙衣就是炸死一个怪可以吸10SP
个人看来效果不大,有钱的不如烧柠檬或者换把吸sp的匕首
火衣对薄壳的游侠还是很重要的
还有要善用电击陷阱
那个可以让 ...

柠檬一次回20+的SP,你身上要带多少柠檬,游侠也不加S,能有多少负重。
换月灵短剑?好吧,那你杀完一波怪吃一个果子?
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-13 10:07

大嘴鸟头,电眼(可1D附魔眼睛),深红玫瑰(可有可无),地龙衣服,4苍蝇笨拙,妖精卡高精练盾(或者对应减伤卡片的盾),DTL鞋子(有钱就古怪或者+9火枪兵鞋子),随意+D饰品,基本够了,1W6血以上火2基本无危险。
既然是新手,不要贪多,10只怪是经验,2~3只也是经验,谁尼玛天生能在火2一炸一大堆的,肯定是熟能生巧的~
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-4-13 10:28

有点穴,无压力。
作者: mediasoft    时间: 2011-4-13 10:49

火洞用电击陷阱的是折翼的天使。街上拖人的游侠大多是地龙AD套,四赤苍,鸟头,妖精盾
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 11:05

妖精顿是小型15%?
作者: shyvia51    时间: 2011-4-13 11:10

游侠40v火2够了 2下能秒梦魇就行 吃咬鱼 偶尔挂了再去= =

带好盾 有条件 妖精盾 没条件龙盾或者恶魔盾 一身bl套就行 zy的话 乐园都行= =
作者: 某魚    时间: 2011-4-13 11:57

2下。。。我要3下 日
作者: 383459648    时间: 2011-4-13 13:05

游侠的话不推荐火2 去神殿完全可以过渡到龙3 反正我是这么过的 神殿一般一本书也有20~30%的样子 如果经验20左右 果断龙3
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-4-13 13:37

没有后退回避?试试下级精灵戒指!我是一个在火2跑步跳高锻炼身体的酱油侠……
作者: bassda    时间: 2011-4-13 13:39

问下电击能扔脚下么。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2