标题: [历史] RG配点 [打印本页]

作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 08:20     标题: RG配点

参考的Ragstate Re v2.23模拟器,150级后S81 A83 V99 I81 D79 L52 装备预计为大天使之盾,长角/强袭。
以打怪为主,稍能P/G,最好能打MVP。求配点建议。
技能预计为圣灵和精准/血十字。
作者: saowen    时间: 2011-4-13 09:11

如果是枪血十字  这个S貌似低了, V 为什么不是100或者95呢?
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 09:23

打怪为主不建议这么高I
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-13 09:28

I高了,大天使2I,天赐10I,自身JOB 9I,以后100I不免疫冰冻,还是得mk
曼陀罗-30i,再高I也顶不住啊。。。
S90~95 V95+ D70多够了,A再高一点吧,凑个100好一点。
作者: 二月十九    时间: 2011-4-13 10:08

那帮我看看我的这个配点怎么样,欢迎批评指正。
满级之后是:S95+6/A98+2/V95+5/I31+9/D84+6/L58+2。这个配点带job50加成不带装备加成。
个人非反射升级,用锥骑平戳,GVG带盾作战。

目前个人感觉GVG中SP不够用,升级时怪少平戳,怪多血十字。

顺便麻烦大家推荐一套ATK装吧,防御就不要了,准备再坚持几级,实在坚持不了再反射升级。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 10:13

原帖由 小猫mao 于 2011-4-13 09:28 发表
I高了,大天使2I,天赐10I,自身JOB 9I,以后100I不免疫冰冻,还是得mk
曼陀罗-30i,再高I也顶不住啊。。。
S90~95 V95+ D70多够了,A再高一点吧,凑个100好一点。

天赐10I你打GVG的时候能保证一直有天赐? 靠天赐的10I还不如靠I料理的10I来的稳
以后100I不免疫冰冻 谁知道那以后是什么时候
曼佗罗也是有几率的也有不中曼佗罗的时候
作者: zzajoo    时间: 2011-4-13 10:24

HF的100I不免疫冰冻也只是在测试服阶段吧
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-13 10:31

有钱人直接20料理得了,没有TAQ RG吃不吃料理是浮云,GVG 2 3个JY一叫,RG这种爷们职业想不中太难了。该来的总会来的,迟早的事情
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 10:39

那照你这么说你别加I了加了也没用反正都会被冰
也别打GVG了打什么GVG反正没TAQ就是浮云
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-13 11:08

作者: だんご(团子)    时间: 2011-4-13 11:21

A100,gvg驱逐点死别人的RG路过
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 12:03

不G不必考虑冰冻问题,I不必太高。
GVG也不是说没TAQ就不行,至少我的RG目前还是铰肉机。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 12:10

说没TAQ打GVG不怎么样的RG不适合RG
作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 13:40

TAQ这种东西很贵吧,在首都也没看见有人卖。
请教没TAQ怎么配点好?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-13 13:50

作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 13:56

无智力,SP还不够技能的消耗吧,荆刺和圣灵都是不断减SP的
不堆I,大概多少够消耗呢

另问TAQ一般是怎么得到的,如果直接打怪很难打赢吧,爆率又低

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 14:15

TAQ去交易区收把。。。。
没的掉的
作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 14:57

去看了下价格,表示鸭梨很大,估计一辈子也买不起那东西了

无TAQ I有没有必要凑100,A和S哪个比较重要

红蛙大天使比TAQ要性价比高很多吧

作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 15:07

你是要PG兼打怪还是打怪兼PG?
只要不主GVG,即使是PVP,也没必要加40以上的I。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-13 15:13

作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 15:38

不GVG等卡仑冰你么?PVP为了跟大法打1V1把I加到81么?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-13 15:48

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-13 15:52

LZ明显说了要GVG的所以还是81I
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 15:55

以打怪为主,稍能P/G,所以要问楼主自己了,稍能PG投资81I值不值得

作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 16:28

听你们说的感觉没TAQ怎么配点PG都不给力,有TAQ没100I也无所谓吧
那S94 A96 V100 I41 D81 L49如何?能不能和神官或主教组队打MVP呢?
I41是否够消耗

决定基本放弃PG了
作者: 放开心灵    时间: 2011-4-13 16:32

没TAQ,会玩的也很给力,TAQ更给力,仅此而已
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-13 16:39

作者: 甜橙    时间: 2011-4-13 16:56

谢谢各位了,决定数值大概在S94 A96 V100 I41 D81 L49左右。

不知道D和I够不够,看情况增加吧
作者: vanessa    时间: 2011-4-13 17:10

原帖由 甜橙 于 2011-4-13 16:28 发表
听你们说的感觉没TAQ怎么配点PG都不给力,有TAQ没100I也无所谓吧
那S94 A96 V100 I41 D81 L49如何?能不能和神官或主教组队打MVP呢?
I41是否够消耗

决定基本放弃PG了

自己想怎么加就怎么加吧 不是太极端的点都能用==
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-4-13 17:11

作者: firstmoon    时间: 2011-4-13 19:27

那么高d干嘛 补命中有诅咒手啊.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2