标题: [历史] !!!来问一个关于套装选择的问题~!!! [打印本页]

作者: dghj9527    时间: 2011-4-13 00:28     标题: !!!来问一个关于套装选择的问题~!!!

现在我刚转了十字切割,现在100级AGI是100,究竟用:三叶小巴龙套好还是用三叶白幽龙套好呢?我是用来打怪练级的,只知道用小巴的话就是多了AGI+3和爆击+1,AGI+3我的理解是为了AGI加成和攻速用的吧~!但是白幽的话回避就多了20了,所以我现在不知道用那个套装好,听取大家的意见后再收一套,请大家推荐一下,最好有解释为什么要用这个套装,万分感谢~!!
作者: matthewii    时间: 2011-4-13 00:38

多数情况下,BU更好。小巴那3点AGI除非正好能让你上升1点ASPD,否则没什么用处。对于100级的人来说,提高自己的生存力更重要,如果是我,就选BU。而且就算到了后期,也是常驻装备。
作者: dghj9527    时间: 2011-4-13 00:48

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 00:38 发表
多数情况下,BU更好。小巴那3点AGI除非正好能让你上升1点ASPD,否则没什么用处。对于100级的人来说,提高自己的生存力更重要,如果是我,就选BU。而且就算到了后期,也是常驻装备。

谢谢~!那应该是白幽的20回避作用大于1点ASPD吧~!
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-13 00:50

感觉刺客怎么穿回避都够了.至于回避什么的只要不杀BOSS都可以回避的吧..毕竟怪是升级对象.和楼上一样..那点A能撑出一攻击速度的话.用小巴+1.-。-不行的话UJ我觉得应该比BU更有生存力....可以的话 +9的龙披插兽婴更好. 只是有点贵
作者: matthewii    时间: 2011-4-13 00:53

原帖由 dghj9527 于 2011-4-13 00:48 发表

谢谢~!那应该是白幽的20回避作用大于1点ASPD吧~!

不是那么绝对的啊。。

假如你去打的怪命中特别高,那么当然回避更重要点。假如你打的另一个怪命中不是很高,你不穿BU照样轻松回避,那么ASPD+1点,更好。当然多数情况下,考虑被围因素之类的,还是回避重要点。

我的建议是不去动披肩位置的BU,要提升ASPD就用其他位置的装备补。除非你实在要追求越高ASPD越好,而且这小巴的3点AGI也确实能提升1点ASPD,那么你选小巴,还能体现一点价值。。

要明白,现在AGI提升ASPD可不象从前了,现在ASPD是没有小数点的,这意味着单从ASPD提升角度来说,并不是一定每提升1点AGI都会发挥效果。自己结合自己的实际情况吧。

如果LZ的经济实力只能选择一样用到老,那么还是选白幽吧。

CK和流氓堆高回避是很容易的,因为残影的40点回避是强的。

作者: dghj9527    时间: 2011-4-13 01:47

而且这小巴的3点AGI也确实能提升1点ASPD。是真的吗?我还以为4点AGI才能加1点ASPD
作者: matthewii    时间: 2011-4-13 02:03

原帖由 dghj9527 于 2011-4-13 01:47 发表
而且这小巴的3点AGI也确实能提升1点ASPD。是真的吗?我还以为4点AGI才能加1点ASPD

我说的是假设这3点AGI能提升1点ASPD,而你又特别需要这1点ASPD啊。并不是说小巴就加1ASPD啊。。

现在ASPD公式早就已经和以前不一样了,4AGI也不一定能加1ASPD。ASPD越高,你每提升1点ASPD,就要花更多的AGI。
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-13 02:36

100级切割最多砍砍波利跟犬妖,这2地方算效率了吧?
光练级这2张卡插不插回避都早就够了
要选的话肯定选小巴,为以后攻速做准备
BU卡那20回避插不插都一样。

作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-13 02:42

LZ说下具体装备,练级凑攻速总比回避有效率啊
作者: matthewii    时间: 2011-4-13 02:56

原帖由 Whywhywhy 于 2011-4-13 02:42 发表
LZ说下具体装备,练级凑攻速总比回避有效率啊

关键是小8那3点AGI真的能使ASPD上升1点吗?在现在ASPD公式不确定的情况下,如果不行,不就浪费了嘛。。

我也说LZ如果经济实力只能买一个的话,选BU更核算。当然如果经济能力强,那么两个都准备最好了。。
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-13 03:29

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 02:56 发表

关键是小8那3点AGI真的能使ASPD上升1点吗?在现在ASPD公式不确定的情况下,如果不行,不就浪费了嘛。。

我也说LZ如果经济实力只能买一个的话,选BU更核算。当然如果经济能力强,那么两个都准备最好了。。

3点A肯定是提升不了的
在LZ那种自身100A算上装备加成的情况下。提升攻速大概要9~10点A才加1点
而且100A以后继续要提攻速加A是很费素质点的,需要16才加1点。
而且切割升级自己练超慢的,升级不容易,3点A还是蛮重要的起码要升2级才能补上。有小8卡可以尽早的提升那1点攻速
当然LZ觉得100A够了,不追求攻速那就无所谓了
BU卡的话真的作用不大。到这阶段能回避的怪早都够回避了。打高级怪又没经验,又不打MVP。要那20回避没什么意义啊

作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-13 06:42

我只能说对于楼主现阶段不是反击斩就是十字斩秒的切割ASPD无意义 除非楼主喜欢平砍 就算喜欢平砍小巴也不一定有用…
作者: 射射    时间: 2011-4-13 06:44

以後假設你要去y2 建議用暗弓 這就是為啥我比較喜歡暗弓 bu從沒碰過
作者: charlie32    时间: 2011-4-13 07:24

其实刺客回避够高了…觉得插uj好
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-13 08:07

龙披套个人觉得除了堆ASPD的游侠外其他职业都不合适
切割衣服还是用中东比较好
这样披肩可以就可以用奔跑套
奔跑套多便宜啊
想插啥卡就插啥卡,BU,UJ,小巴都可以备一件
打某些怪物甚至可以插熔岩波利和鼬卡
既加攻击又加暴击
不管是BBC还是反击斩啥的都合适
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-4-13 08:42

暗弓龙披 好过小巴龙披 回避比攻速重要的时代多那10和20差别很大至于少那1点攻速可有可无。
练级用反击千万别平砍练级那是很愚蠢的做法。除非你为了那攻速爽下过10分钟你会发现好无聊。
作者: dghj9527    时间: 2011-4-13 12:41

我有打算过用反击斩练级的~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2