标题: [历史] 大树服某未知生物,知道此人者懂的 [打印本页]

作者: liushui31200    时间: 2011-4-12 20:04     标题: 大树服某未知生物,知道此人者懂的

Gloria José Nicolás

回炉重造专业户

等N多号

认识我的人知道我几乎没吐过几个脏字,对于找个人我也就只想让大家注意下。我想游戏是人玩的对于这种人。哦对,这已经不属于人类了,应该是动物一类的未知生命。
我想无论是大树的SY的还是天空,我想这种生物大家路过见过作为典型就可以了。

下面进入正题,我为什么会对这不明生物不爽内?在火二一个几乎天天在火二练的RG只要出门加凯阿希就直接冲门了,背后还带着一群怪(其实大家一只两只大家都是认同的,此生物态度实在恶劣。)。此生物还在拖自己的小号,冲门的同时此生物小号内?一开始我以为此生物会用小号清怪吧,结果内直接把小号一起退会了火一。

在此生物第二次回来,我无法忍受此生物的行为。

于是我退组换号聊天去了,结果内这个不明生物。对我表示不爽开始骂人,说我没有素质。最后此生物开始喷粪,我表示有图有真相。

希望大家以后别遇到这种生物,

对于地球这种生物将会被我无视直至消失。

作者: 是是非非    时间: 2011-4-13 20:54

笼子大了 什么鸟都有
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-14 07:04

拖尾巴怨不得别人,心情好或许帮门口的清一下....ro叫你组队不是让你某号挂在门口吸经验的...对lz的吐嘈表示不理解...
作者: liushui31200    时间: 2011-4-18 15:57     标题: 回复 #3 心晴蓝调 的帖子

3楼的同学没看清楚,“回炉重造专业户”此生物,的所作所为- -。
作者: zxcjj898    时间: 2011-4-19 20:35

见到拖一堆怪回来直接传送点卡冰墙 进你妹啊进。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2