标题: [历史] 1个94级小QL的悲哀。。。。 [打印本页]

作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:02     标题: 1个94级小QL的悲哀。。。。

目前94级,无限螺旋小雪怪中,除了把+5柱子,一身商店装。。
如果投入不超过100R,能搞到怎么样的装备?
还有目前加点S53 A1 V60 I70 D71 L1  打一个寒冰雕像就掉了1/5的血,感觉好废柴。。犹豫要不要+A
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 18:04

那我岂不是惨剧了

98级骑士领主,全身乐园装表示压力很大
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:05

彼此彼此,你怎么加点的 - -?
作者: destinyxy    时间: 2011-4-12 18:07

我反正没加A。。回去螺旋炎波吧。。速度也不慢的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-12 18:07

100R 搞个双雪怪够用了
作者: 射射    时间: 2011-4-12 18:10

弄雙雪怪吧
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:11

双雪怪就为了打冰激凌?。。
作者: 红白酱    时间: 2011-4-12 18:12

螺旋到150的话个人觉得加A比V优先且划算
嘛,每个人都有自己的想法
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:16

学生党表示150太遥远。。。练到100级我都感觉好漫长
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 18:17

别信那几个人的,他们卖雪怪的.当然让你投入这个了.
我现在家店S35 A1 V70 D43 L28 I90  剩下了一些点数我现在没加.准备开始补A.
你现在94级如果是乐园装,继续打石头BL比较好.打到95就可以去打熔岩BL了.熔岩BL经验来的很快.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-12 18:17

原帖由 yaozhihan 于 2011-4-12 18:11 发表
双雪怪就为了打冰激凌?。。

带上双雪怪冰激凌回复量很高
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 18:23

我现在V70才感觉不伦不类的.顶又顶不住又没回避.刚才把剩下的点加了A到了32.也没什么用啊.我准备把A加到80先.不知道要升到多少级才行.
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:23

饿。。。现在开始补A的话我算了下到99A只有40多,是不是100后升级困难的很?我看好多朋友挺在100级多一点懒的升了。。。弄个飞空+7和张邪弓卡好还是弄个双雪怪?
作者: pengdaoda    时间: 2011-4-12 18:26

双雪怪的确有用~看你愿不愿意去投入了~不过就算你现在不用以后120-150刷火山还是要的,所以说嘛自己看看应该怎么样
你可以不买双雪怪的前期,反正螺旋前期都是秒得~我不知道你跑去打寒冰雕像干什么~不是说什么都能够秒得好不好~要看情况~
去试试打石头BL和熔岩BL~
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 18:29

是比较难 我就是准备玩到100来级就去练小号.而且有了掉率惩罚级太高了也不是什么好事.
你再帮我算算A到80大概要到多少级啊?

还有 邪弓你就别买了,台  湾已经改了.指不定大陆什么时候就一起改掉.以后只能由弓箭远程类触发.

作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-12 18:40

螺旋QL不买雪怪…233
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 18:42

原帖由 黯のassassin 于 2011-4-12 18:40 发表
螺旋QL不买雪怪…233

本想喷你两句,结果一看签名我明白了原来是个中二佬.
作者: 红白酱    时间: 2011-4-12 18:50

110级前0消耗只用翅膀,110后有钱刷玛果名白,没钱就是双雪怪冰激凌,
再有钱的那就是TAQ高消耗了,当然效率也比螺旋快的多
飞空套不一定需要投入
倒是不想多开的话大鸟头个人觉得需要个的说
作者: 红白酱    时间: 2011-4-12 18:53

懒得编辑直接2连算了
110前差不多都是BL
110后去神殿
120去分身
130去火山
这样强度差不多跟得上
120去火山个人觉得打的真累
虽然经验很诱人
105打飞马那数量个人直接放弃
完全看RP的打法基本没效率可言
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 18:53     标题: 回复 #18 红白酱 的帖子

没A怎么做到没消耗啊?一直熔岩BL到110?
作者: tamy    时间: 2011-4-12 19:01

LZ这有什么好郁闷的,再坚持下到95就可以去熔岩波利了
作者: 红白酱    时间: 2011-4-12 19:07

110之前打的基本都是被动的东西怎么会有消耗(翅膀当然要的- -
作者: charlie32    时间: 2011-4-12 19:10

能投入100R的话在圣域是两e 果断加七飞空套(也可以不投入) 和双雪怪 还能剩两千万买买其它补给 如果是其它服就不清楚 花不花钱其实都无所谓 看你有没有耐心 100级后要开高才会感觉有效率 你想效率点以后肯定要开个忧郁号 投入飞空套也不算浪费  现在100R比起以前能买不少东西 想问问楼主是哪里哪所学校的
作者: 小小魔    时间: 2011-4-12 19:11

80A打寒冰雕像不套bx也基本上一只得掉不少血。。。因该有一点点等级压制的因素
作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-12 19:12

人如其名我也不说啥了 练RK不买雪怪真是另辟蹊径 犀利的我没话说
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 19:22     标题: 回复 #23 charlie32 的帖子

100R加7飞空套和双雪怪都可以拿下?插什么首饰好啊,还有我是温州的。。你想干啥?
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 19:25

刚刚95了去熔岩BL了,3只也只有0.4左右
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-4-12 19:35

原帖由 yaozhihan 于 2011-4-12 19:22 发表
100R加7飞空套和双雪怪都可以拿下?插什么首饰好啊,还有我是温州的。。你想干啥?

我就想请问你 你打被动怪外加全部是秒杀 你拿一堆雪怪干什么?
吃饱了撑的?
作者: charlie32    时间: 2011-4-12 19:35

好吧 因为我也是学生…我正好有个同学也是温洲人 以前还是我室友 温洲话真的超奇怪…不过他要出国了…加七飞空1e4双雪怪4千万  现在圣域我记得是1比200 淘宝上买
作者: charlie32    时间: 2011-4-12 19:39

那位根本不知道双雪怪的价值 比起吃其它补给 双雪怪非常适合穷人 等级高了 后面都是主动怪 就能体现出价值了
作者: wy20001    时间: 2011-4-12 19:51

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-12 18:17 发表
别信那几个人的,他们卖雪怪的.当然让你投入这个了.
我现在家店S35 A1 V70 D43 L28 I90  剩下了一些点数我现在没加.准备开始补A.
你现在94级如果是乐园装,继续打石头BL比较好.打到95就可以去打熔岩BL了.熔岩BL ...

等你告别汤圆开始打主动怪,就知道人家有木有坑你了
其实有双雪早就可以打拉链,米度莎打钱了,打到94级,RP不太差的双雪钱都回来了
作者: yaozhihan    时间: 2011-4-12 19:53

木有多少钱,双雪怪插什么好啊
作者: wy20001    时间: 2011-4-12 19:54

原帖由 yaozhihan 于 2011-4-12 19:53 发表
木有多少钱,双雪怪插什么好啊

木钱夹子就好,有钱终极是诅手,领点免费掉宝,去克魔西半小时一把拉菲尼吧
作者: 黯のassassin    时间: 2011-4-12 20:00

大家原谅下新手吧 她还停留在快捷键点怪秒杀走开的木头阶段
作者: wy20001    时间: 2011-4-12 20:10

原帖由 黯のassassin 于 2011-4-12 20:00 发表
大家原谅下新手吧 她还停留在快捷键点怪秒杀走开的木头阶段

老实说店矛到96很伟大啊。。我就是受不了5级螺旋的延迟和磨耗逼得买了把柱子。。。
作者: song222    时间: 2011-4-12 20:18

原帖由 charlie32 于 2011-4-12 19:39 发表
那位根本不知道双雪怪的价值 比起吃其它补给 双雪怪非常适合穷人 等级高了 后面都是主动怪 就能体现出价值了

双雪怪真的有那么好么?双雪怪唯一的好处是比较省钱吧……而且加入真投了100R的话白水要吃很久才能吃完吧……
以前打火山也不是所有的QL都用双雪怪……一个月30R的白水根本吃不完……就当是收费网游包月了……
作者: 13577196096    时间: 2011-4-12 20:20

楼主知足吧,你能秒很多怪了,你让我这一路平敲到110的修罗情何以康。骑士120以前练级时很效率的了,练级这东西玩得就是耐心。
最后附上我RK加点1S 78A 90V 90I 70D 1L
作者: Poeme    时间: 2011-4-12 22:04

93级RK路过,表示古城某些地方经验也是不错的(蹲地板流路过= =)
螺旋噬人花经验也比小雪怪多啊...
另我是店货矛+乐园套...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-12 22:09

原帖由 song222 于 2011-4-12 20:18 发表

双雪怪真的有那么好么?双雪怪唯一的好处是比较省钱吧……而且加入真投了100R的话白水要吃很久才能吃完吧……
以前打火山也不是所有的QL都用双雪怪……一个月30R的白水根本吃不完……就当是收费网游包月了……

现在ROB贬值 同样30R的钱买雪糕更值 100V的RK双雪怪吃冰激凌起码1000血 比店白没少多少了
30R的冰激凌 起码够你吃2个月以上
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-13 00:26

我只是来吐槽一下在火山练级的RK:敢不敢把你们打出来的冰淇淋都拣走?等有一天你打出卡、铂金盾、神射衣却被BL消化就知道郁闷了!
双雪怪?从来不用这玩意儿
作者: 雪姬影    时间: 2011-4-13 00:34

原帖由 轰八千代 于 2011-4-13 00:26 发表
我只是来吐槽一下在火山练级的RK:敢不敢把你们打出来的冰淇淋都拣走?等有一天你打出卡、铂金盾、神射衣却被BL消化就知道郁闷了!
双雪怪?从来不用这玩意儿

作为一个非主流的混火山人群

我表示经常捡点RK们掉落的雪糕吃
作者: 老记不住账号    时间: 2011-4-13 07:49

用过双雪怪才知道好,而且保值,不用了很快能卖出去
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-13 08:11

几乎10倍的价格,两倍的重量,几乎一样的恢复量,除了可以空出装饰,大白毫无优势可言,双雪怪入手,补给几乎就是不要钱的
作者: 盛传    时间: 2011-4-13 08:57

圣域的飞空套雪怪真便宜啊,田园仅飞空套就要110.
作者: 冰白·憶    时间: 2011-4-13 15:25

超远考虑,双雪怪还是需要的。
作者: 红白酱    时间: 2011-4-13 16:22

110前螺旋是MFS套
110后就是雪怪配属性AD
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-13 16:29

94去打希尔队长啦
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-4-13 16:35

94找银月魔女

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2