标题: [历史] 求平砍机匠刷宝地方~ [打印本页]

作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-12 13:04     标题: 求平砍机匠刷宝地方~

+了90A哇~现在110,不知道可以去哪里刷下宝,顺便升升级...
去过古城2楼,发现他们命中很高,我打他们MISS也很高的说...
去过刷爱丽削那里,但是爱丽俄的自爆经常把我炸挂了....
希望大家推荐一下~SE的话暂时去不鸟的说...
作者: bazzoka    时间: 2011-4-12 13:13

首先确认一下,我记得爱丽俄是不会自爆的吧- -?

平砍机匠,现在好少见了,有考虑过水池吗- -?
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-12 13:17

紅蛙 赤蒼蠅 雪怪 拉鏈 卡片
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-12 13:19     标题: 回复 #2 bazzoka 的帖子

我也不确定那个是自爆..反正一下我就挂了....
水池..没有做任务的说...
况且那个混乱超级烦的...
谢谢
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-12 13:22     标题: 回复 #3 2046被禁言 的帖子

那个...希望能顺便刷练下级的...
谢谢
作者: 红白加护    时间: 2011-4-12 14:02

平砍的话,火山练级啊,我130以后也去火山平砍
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-4-12 14:11

打不中UJ?楼主D和HIT多少呀?
作者: 是是非非    时间: 2011-4-12 14:14

我觉得火洞2楼不错 半小时吃掉宝 100多万垃圾稳定
作者: matthewii    时间: 2011-4-12 15:43

平砍职业的最大误区就是,喜欢先去盲目追求ASPD,而忽视了其实更重要的命中。。你速度再快,打不中就等于什么都不是。相反如果你每次都能打中,就算速度慢点,也比你2下或3下才能打中1下好。

LZ既然要练平砍机匠,我给的建议是武器研究和斧修炼一定要满级,这样才能在DEX50左右的情况下命中AGI80以上的和自己等级相差不是很悬殊的怪物,然后再适当的提升LUK。无论是什么职业,只要玩平砍,那么或多或少追求点暴击率都对自己的输出效率是很有帮助的。我的平砍兼主修斧系技能机匠就是差不多如此配点的。

110级还可以继续打熔岩BL。

作者: ymvsym    时间: 2011-4-12 16:02

是衡量魔自爆。
不是爱丽俄。
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-12 17:31

去死塔2层 又有经验 而且有东西和卡刷
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-12 19:10

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1082221&highlight=

我的打宝路线,完全适合你~
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-12 19:21

先谢谢楼上各位,因为上课所以无法及时回复
不太会引用...

恒量魔的自爆,伤害很低的吧,他每次自爆我都中的,但是貌似伤害不高吧。没理由每次看见爱丽俄的读条都是里面有个恒量魔吧...

还有其实我是70D...虽然斧修炼只有5级,但和50D满修炼比起来命中也应该是差不多的吧(当然武器研究也是满的),UJ其实也不是完全看不中的,或许还有UJ档格技能的问题吧...谢谢M版

还有谢谢楼上提供的路线,我去试试
作者: woshigzy0221    时间: 2011-4-12 20:36

衡量魔自爆分两种,一种是主动的,基本是看到你以后,5秒钟之内就会爆炸,这种伤害不高,具体多少没看。
还有一种可以称为被动的,就是说不会马上就爆,要过挺久,伤害同上,如果RK螺旋秒这种,没问题,就算命中不够,集中一下,基本不会MISS了。
但是你是平砍铁匠的话有一个问题,这种被动的衡量魔被你打了以后,爆炸伤害是要人命得,基本是8000以上。
Ps:据我观察,衡量魔的命中要求大概是390左右,我试过2种饰品搭配,397完全不会MISS,387偶尔MISS
刷机械娃娃工厂的话,没2W血还是比较吃力的,我老婆的平射游侠,不知道在那里死了多少次,被爱丽丝驱散了多少次觉醒,虽然出过一张斯利斯卡

还有UJ
UJ的命中要求大概比衡量魔高一点,400出头点,格挡什么的基本可以无视,你高A高S,UJ基本是3~5秒钟一个的,如果有几只UJ,那么可以用金钱或者手推车攻击,这里110经验还是比较多的,还有一个爱丽丝和一个巨大BU
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-12 21:14     标题: 回复 #14 woshigzy0221 的帖子

感谢哇
作者: cicizw    时间: 2011-4-12 22:34

2转的那个火抗技能+钢铁面具 自爆伤害已经可以大幅降低 如果有火衣服更加无忧 其他职业或许要火衣或者靠走位 机匠完全可以穿回避衣或者三叶衣 挺自由的
另外说下 跑的快的恒量魔让他爆也无伤大雅
跑的一般速度的那个 可以先打一下 他很高几率开始读条自爆 这时离开他5格以外就没事了 记得只能打一下哦 不然万一停不下来就惨了

作者: Jobrang    时间: 2011-4-13 03:13

衡量魔穿火衣没压力的
作者: 落霜之泪    时间: 2011-4-13 04:53

刷钱用利刃风暴火2.。。。半个小时能有80w+的收入。。。。【掉宝】【127之前都可以在这里练级+刷钱】
次元空间。。。【铁球1雪怪柠檬拉链飓风洒水小青头平砍上2000毫无问题】
异世界平砍飞马。。。
树洞【120再去】

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2