标题: [历史] 61312450 <此乃骗子,全ro玩家注意 [打印本页]

作者: rrfuji    时间: 2011-4-12 10:16     标题: 61312450 <此乃骗子,全ro玩家注意

好吧,之前我问a君借号玩,无奈角色是男的,我就一直放着直到我給我表弟玩,然后我询问过a君的同意,才把id转給我表弟玩, 然后qq为61312450的玩家是 b君. 他原来和a君有交情的, 密码等资料他们都是共享的,然后B君盗号成功, 我表弟找我介入拿回一部分东西, 然后一直拖了1年有多,直到上个月(3月)看到b君qq在线手贱qq刷他骂他,他继续承认东西是他拿,其实和B君在火星服认识而且玩了好长时间,大家都曾经朋友,劝他把剩余的东西归还当没事发生,他也说4月6日(还是多少号,,忘记了,大概)出粮用RMB买来给回我,我转回我表弟那里, 好可惜睡醒后有点东西想跟他説就q他.就显示需要我+他qq才能对话. (就是説他把我黑名单了) 就那么一个天耳和3i AJB丝质(没记错的话)&可能还有一点遗留的杂件,对于一个出社会工作的人为几十块都这样, bs

我猜他应该还有玩官服的. 好吧,无论有玩没玩我都发这个帖子了.
如果各位的qq有好友的Q是61312450  个性签名是  蔡嘉敏——>?               你是直的   以后都晤扼你  对你好 对你一心!我爱你
明人不暗事,如果谁是他朋友就'鼓励'他上小站这个帖子自我检讨下,那些小东西我都懒得再追究下去. 你把我黑名单, 但是qq聊天记录还在, 但是认识本人都知道我说话比较低俗所以不发了(多是粤语爆粗低俗语句).  这件事就你.我.我表弟.a君.天.地最清楚.
只是不屑你说好赔偿什么然后睡觉前把我黑名单.

这个帖子我只是想提醒各位玩家,如果你认识此人的Q,尽量少相处,和这种人交朋友没好处, 而且有知情者的话请报下他所在的服务器和id名字,可以让大家小心点

作者: rrfuji    时间: 2011-4-12 10:25

各位玩家不妨在你门qq那里打下这个qq号码看下有没这个人
这些人留在你们qq是一件好恶心的事,
作者: 是是非非    时间: 2011-4-12 10:35

最熟悉的陌生人- -
作者: 椎名林檎    时间: 2011-4-12 19:33

我就看看,我真的不说话啊

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-12 19:44

群内流年不利啊,美丽,群内居然连出2号这种人,还都是第一批进群的
作者: yuntungaga    时间: 2011-4-12 21:33     标题: 回复 #1 rrfuji 的帖子

0 0 什么情况
作者: 椎名林檎    时间: 2011-4-12 22:04

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-4-12 19:44 发表
群内流年不利啊,美丽,群内居然连出2号这种人,还都是第一批进群的

这个不是意料之中的么

群也解散了,木有啥好说的了

不过,贴吧也玩了半年有余了,

对于lz我实在木有什么好说的,我就看看

作者: rrfuji    时间: 2011-4-12 23:56     标题: 回复 #7 椎名林檎 的帖子

你都发了2贴了,还没话好说
作者: 椎名林檎    时间: 2011-4-13 03:49

原帖由 rrfuji 于 2011-4-12 23:56 发表
你都发了2贴了,还没话好说

不要这么重的huo药味嘛

那既然都发了两贴了,我再多回一贴吧

我好像还记得,

曾经有人在贴吧发帖说神马跟游戏老公吹了

还拿走对方一件or几件还算值钱的装备的嘛

唔,不知道可不可以也算作骗子呢

作者: 小猫mao    时间: 2011-4-13 09:19

看了2遍终于看懂了。。。
作者: rrfuji    时间: 2011-4-13 10:08     标题: 回复 #9 椎名林檎 的帖子

各有各看法,你觉得是就另开帖子説就是了, 这个帖子只是提醒其他玩家小心61312450qq的玩家,
而且我要的是百度一下这个qq,这个就是第一个帖子
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-13 10:33

发现云吞,恭喜你被小站放行。另外对于这个QQ我只记得他故意少打个0用神奇小猫和别人换了个欺诈。记得那么清楚是因为他5000忽悠来东西要卖我7000多!!!!当然了我这种坑子不会掏钱的,美丽你懂的

作者: rrfuji    时间: 2011-4-18 12:50

jixu ding, tixing wanjiamen.
作者: rrfuji    时间: 2011-4-18 12:52     标题: 回复 #9 椎名林檎 的帖子

shi xiaozhan,bushi tieba; shi yijian, 200Rzuoyou huoshen taojiezhi, reng qu NPC.
xinbuxin suiyi.
作者: rrfuji    时间: 2011-4-18 12:53

fa de chulai jiu bupa gei ren shuo, xiwang bie zai zhege tiezi 'dandandada'.yao shuo ling kai tiezi, wo wuhui.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2