标题: [历史] 元素的属性附加是不是只对武器伤害加成,对螺旋无效? [打印本页]

作者: -=飞影=-    时间: 2011-4-12 09:43     标题: 元素的属性附加是不是只对武器伤害加成,对螺旋无效?

我用了水属性附加,用螺旋打熔岩波利伤害还是差不多
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-4-12 09:51

根据我胡乱说的答案估计,螺旋是强制无属性的吧.  
作者: my19891020my    时间: 2011-4-12 09:54

螺旋武器重量的占的伤害远大于武器ATK的伤害,附加属性效果不那么明显
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-12 09:56

有效的,效果还是比较显著了,打Mjs没吃卷轴的时候,刚开始的念属性慢慢玩蛋吧
作者: -=飞影=-    时间: 2011-4-12 10:14

楼上说的是你能用属性打到念属性的怪 但你打其他属性的怪 用相克的属性附加 用螺旋打 伤害会增加?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-12 10:21

属性附加只对螺旋的武器Atk有效
作者: -=飞影=-    时间: 2011-4-12 10:22

那就约等于无效。。了解了。。。除非去打念属性的怪。。。
作者: alucardxcc    时间: 2011-4-12 10:23

属性附加只对武器ATK部分有效  而ATK在螺旋公式里面占的比例较小
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-4-12 10:32

简单的说,有木有不重要.   
跟队个牧师打念3怪洒水不就轻松了..
叮叮叮~
作者: 射射    时间: 2011-4-12 10:36

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-4-12 09:51 发表
根据我胡乱说的答案估计,螺旋是强制无属性的吧.  

有效
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-4-12 10:39

原帖由 射射 于 2011-4-12 10:36 AM 发表

有效

好啦好啦~ 我知道我说错了..  
作者: ziyouro    时间: 2011-4-12 10:46

ATK部分可以附加属性~重量部分不能附加~!!
作者: deargk    时间: 2011-4-12 12:52

螺旋打念属性怪,重量部分是全额的……吧…?
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-4-12 12:55

假想一下,打念3怪威力会不会只有ATK+属性部分而没有了重量ATK加成呢..
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-12 12:58

打念属性重量部分全额,附加了属性武器Atk部分也会有,但素质部分始终是无属性
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-4-12 14:36

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-12 12:58 发表
打念属性重量部分全额,附加了属性武器Atk部分也会有,但素质部分始终是无属性

难怪。。。打蛇 属性附加打8W+ 别的都是10W+
作者: 13577196096    时间: 2011-4-12 15:32

照大家的分析,难道付个水属性对天罗地网也没多少效果?求解

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2