标题: [历史] 杀BOSS MVP 什么职业最好杀?要是一个人去杀的话呢? [打印本页]

作者: BboySunrise    时间: 2011-4-12 00:53     标题: 杀BOSS MVP 什么职业最好杀?要是一个人去杀的话呢?

杀BOSS MVP 什么职业最好杀?要是一个人去杀的话呢?

RT,求解,我玩RO断断续续,时间的话,算起来也不少了,从RO刚开始来到中国时就玩到现在了... ...

但是~~我还从来没杀过任何一个厉害点的BOSS MVP,(圣诞波利,这种之类的不算哦~~)

我好想好想好想好想自己也尝试杀掉一个BOSS后掉落一些BOSS才掉的东西啊~~也感觉一下MVP出现在头上的FEELING啊~~ ~~

就是如此,希望各位前辈大侠指教指教~~,探讨探讨~~,哪个职业杀BOSS最好杀,如果一个人去杀带点回复的话,又是什么职业容易点呢?(当然,我也不清楚是不是有职业能单杀BOSS的... ...)

拜托大家给点意见吧~~谢谢

原帖由 xiaoru 于 2011-4-12 00:56 发表
舍得补给的话,修罗,基因,RK。逐影好像能欺负不少MVP。。。而且消耗很小。。

谢谢 1楼 大哥给的意见,小弟顺着这个意见再多问一个问题,呵呵,以上所述职业中大概,估计,可能的情况下,哪个职业单练最效率点,装备要求最便宜点点啊~~呵呵

呵呵,谢谢大家给我的这么多帮助信息,顺便问句非常小白的问题~~我也知道,这种可能性非常小,就是还是想确定确定看~~这个... ...十字切割者,能带上大概多少量的补给单杀掉某个BOSS么?呵呵,如果可以的话,我就可以现在去杀杀玩了~~哈哈,当然我也知道可能性很小... ...

对了,这些职业,都需要练到大概多少级左右?才能开始杀杀BOSS啊???

作者: xiaoru    时间: 2011-4-12 00:56

舍得补给的话,修罗,基因,RK。逐影好像能欺负不少MVP。。。而且消耗很小。。
作者: zzajoo    时间: 2011-4-12 01:04

RG杀贝雷杰很轻松
作者: 黄仔    时间: 2011-4-12 01:06

RG怎么杀贝雷杰..求用什么技能谢谢
作者: firstmoon    时间: 2011-4-12 01:10

结婚套凯 挂机 等他help就去砍几下就完了
作者: 301wc    时间: 2011-4-12 01:12

单反小贝需要火神单戒支持 2个以上不用火神但需要血量支持
作者: BboySunrise    时间: 2011-4-12 01:28

自己顶一下,希望还能得到更多信息,谢谢
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-12 08:26

竹影怎麼單殺啊,為什麼我看我們組的竹影總躺下
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-12 08:38

小贝我记得吸sp的啊...确定挂机就死了?.....
作者: wcw506    时间: 2011-4-12 08:56

诶 小贝太弱了 一个荆棘+套个7级左右的凯 2w血月灵 大天使盾 弄个共鸣或者会放SQ的头饰 轻松反 不过只限无限塔 因为那混蛋会飞+胁持

作者: 无心の殇    时间: 2011-4-12 09:42

明显不是挟持 是驱逐~
作者: FLEEING    时间: 2011-4-12 09:43

杀小贝这么简单?杀一只需要多久呢
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-12 09:51

全能杀的是RG,不过耗时久,反射跟过图精准很无赖。。。
迅速的是有补给支持的RK AB。
作者: FLEEING    时间: 2011-4-12 09:57

过图精准能比MVP加血还快吗?有过图AB的,这个不敢想象。。。
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-12 09:58

又是悲剧的切割者
我跟LZ差不多。玩到现在从来没自己单杀掉过MVP,我也是切割
作者: 老记不住账号    时间: 2011-4-12 13:54

练个rk,129级刷点雪糕就能杀小黑了
作者: 13577196096    时间: 2011-4-12 15:40

120以前想杀小MVP的练RK,刷点雪糕柠檬,可以杀酋长以下级别MVP
120以后想杀中等MVP的练和尚,刷点果子,可以杀150万血以下MVP
150只想杀高级MVP的建议组队,极品忧郁RK,土豪AB,配个主教都可以杀
作者: leafinwind271    时间: 2011-4-12 19:16

原帖由 老记不住账号 于 2011-4-12 13:54 发表
练个rk,129级刷点雪糕就能杀小黑了

闭目。。。107基因顶杀小黑的。。。RK各种打不中打不中呀么打不中。。。。
基因打墨蛇贝雷杰影魔,打不中呀么打不中。。。。蛋疼。。。
想单杀BOSS要先定义单杀,定义BOSS。。。。从没见单杀火神之类的。。。。RG反射其实不错,练级也最快。。
RK需要主教需要忧郁=3开
RG需要结婚OM =双开
ZY自己扛起炸弹猛炸,基因自己扛起炸弹猛炸。。。念属性打不到的悲剧。。。
AB能抗能输出,可惜不能边抗边输出,不过还是打BOSS的主力,毕竟无视命中(510命中的RK依然各种打不到,尤其BOSS还剩30%血的时候,各种大招你还打不中。。。组队队友急死,自己单刷总MISS人家会++你就持久战),毕竟无视VIT(基因打大巴蛋疼,打封印大巴更蛋疼)。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-12 19:43

打不中就喷火…狼咬住了的好多都不会加速
作者: feng38897    时间: 2011-4-12 20:05

rg杀小黑,我咋觉得上来就空蓝了,确定不用补给?
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-12 20:12

RG杀小黑还是要补给的,N开蓄势待发的那种除外。
正面拼,2管血弄死。
作者: 晗.love~RO    时间: 2011-4-12 22:16

....为什么没有提到ZY的...我怎么觉得zy最强..................念属性不能打...抄个炸弹+假面.......随便刷....我本是游侠...也是炸弹..无限塔上...狼咬+炸弹..so easy 不过..目前魔蛇军过不了...哈哈...
作者: woai0102    时间: 2011-4-12 22:23

15位皇家用黄昏之光,比什么都给力
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-4-13 05:06

作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-13 06:35

原帖由 晗.love~RO 于 2011-4-12 22:16 发表
....为什么没有提到ZY的...我怎么觉得zy最强..................念属性不能打...抄个炸弹+假面.......随便刷....我本是游侠...也是炸弹..无限塔上...狼咬+炸弹..so easy 不过..目前魔蛇军过不了...哈哈...

ZY能打元靈嗎?教教我
作者: 射射    时间: 2011-4-13 06:45

原帖由 2046被禁言 于 2011-4-13 06:35 发表

ZY能打元靈嗎?教教我

怎會打不了... 速度炸個兩三下 把周圍小怪炸掉 直接無知 中了就炸 炸30下無知一次 這是技巧
作者: 2046被禁言    时间: 2011-4-13 07:12

原帖由 射射 于 2011-4-13 06:45 发表

怎會打不了... 速度炸個兩三下 把周圍小怪炸掉 直接無知 中了就炸 炸30下無知一次 這是技巧

無知 假面? ZY是靠什麼能力抗住的啊?炸一下傷害大概多少?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2