标题: [历史] 求娱乐型敏修罗配点方案!!! [打印本页]

作者: zhe831015    时间: 2011-4-11 23:41     标题: 求娱乐型敏修罗配点方案!!!

A在100 或99 的前提下 其他的该怎么分配最好?
用处么 单人刷刷宝 也想兼顾 AB PK
A那么高 考虑到攻速 更多考虑到回避
不知道现版本 D最低加到多少能成
大家给些方案吧 先谢谢了
作者: 尐奈    时间: 2011-4-11 23:44

为什么要加A呢  就为了进阶好练?
作者: zhe831015    时间: 2011-4-11 23:46

原帖由 尐奈 于 2011-4-11 23:44 发表
为什么要加A呢  就为了进阶好练?

为了平砍更爽 为了更高回避
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-4-11 23:50

大树有个150的a100修罗貌似
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-11 23:57

同求啊。回来玩一阵子怎么看都觉得敏修罗比较娱乐
作者: 1719524630    时间: 2011-4-12 00:00

圣域 120A修罗 十分娱乐 带个圣锤10字星 火神戒 你会觉得很娱乐 打52的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-12 00:08

原帖由 1719524630 于 2011-4-12 00:00 发表
圣域 120A修罗 十分娱乐 带个圣锤10字星 火神戒 你会觉得很娱乐 打52的

A120倒是不需要,考虑到爬塔需要可能要加点I来AB.多少合适呢?
还有武器的选择,攻速为先的话锤好还是挙套好?
作者: 狩灵师    时间: 2011-4-12 00:11

锤和拳套在高A情况下差距不明显 貌似就差1或者一样(这个差距可以无视了,考虑到锤子的体型修正和高攻,所以用锤子吧)
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-12 00:15

原帖由 狩灵师 于 2011-4-12 00:11 发表
锤和拳套在高A情况下差距不明显 貌似就差1或者一样(这个差距可以无视了,考虑到锤子的体型修正和高攻,所以用锤子吧)

说起锤子,+7双拉链昏迷算不算神器?(噗
作者: zhe831015    时间: 2011-4-12 01:04

关键是平砍型职业D最低加多少
只求能命中
点才能加到别的地方去
作者: ymvsym    时间: 2011-4-12 01:34

+12 卡锤...插绿棉虫卡,才是神器!
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-4-12 01:41

追求攻速的话,秘拳套闪光不错
作者: q414898760q    时间: 2011-4-12 07:11

,通常来说150的修罗不算加成80D,敏修罗凑加成80D,A86+
作者: zhe831015    时间: 2011-4-12 13:22

加成80D可以命中异世界的怪吗
作者: tian0831    时间: 2011-4-12 13:31

同等级应该够了
不知道敏修罗S100A100的天罗地网伤害怎么样,如果再用潜龙+元气回SP,打打小怪刷宝应该不错。我也觉得总是练级那几个图太无趣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2