标题: [历史] 【田园】天啊这个服的人真可怕 [打印本页]

作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-11 18:05     标题: 【田园】天啊这个服的人真可怕

游戏里最可怕的不是RMB玩家,而是不敢开大号不敢刷喇叭连私聊也要屏蔽消息的人。。
由于有个SB经常在蚂蚁洞学雷锋,使我这样的不良基因受到爱的感化,果断不在蚂蚁洞挂机了- -
而且呢,以前知道樱花城的海葵可以挂宝宝- -但是好几次去都发现那里已经有人了-。-直到刚才才发现那里空了-。-于是当我愉快的挂上宝宝后去看了眼QQ群- -1分钟后发现自己又一次来到了打打猪头的老家。。。当然我试了M他,果然能M到呢
-。-由于截图不会发- -我就把对话内容发一下好了
我:你还没死那
(打打猪头)目前无法接受所有信息
打打猪头:对呀,有空我就会上线玩玩一些挂生命体的或者按键的。嘻嘻

╮(╯▽╰)╭难道学雷锋都学到日本了么。你妈想帮助孤寡老人,于是就去照顾了下街上的那条老狗然后生出了你
你妈让你照顾弱小,于是你就保护你的海葵同胞和蚂蚁蛋同胞么。
请问你可以用人类的方式来满足自己么(虽然你不是人类)麻烦你不要装B装的自己不是脑残好么。。。
请你不要侮辱雷锋这个词好么。。。竹影有下水道这个技能是为了打怪或是PVP,GVG用的,不是为了让更多的人进你妈的下水道的好么= =虽然你过完了今年的清明节,但你不一定能过明年的清明节。
= =最后请问下如何防次元门-。-
作者: 7の丗堺    时间: 2011-4-11 18:55

脚底踩死人- -~!猪小米
作者: 莎乐美    时间: 2011-4-11 19:16

截图上官网举报 长期影响其他玩家游戏
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-11 19:26

哦,谢谢
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-4-11 23:24

和SY的生哥和SB隐比起来 , 还有很大的距离
作者: 林檎姬。    时间: 2011-4-11 23:27

到底什么是生哥和SB隐...求科普……
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-4-11 23:38

其实说实话啊。。。我觉得对比那位逐影来说,楼主显得过激了。
当然那位逐影的做法太偏激了,在我看来挂挂生命体还是可以的,不过你的言语确实太激烈,影响河 蟹。
至于按键嘛,还是不太好的行为。某些利用按键的人已经达到了部分的脚动功能确实不好。
黑洞了他们也算净化游戏环境。
所以嘛,楼主就先消消火吧,淡定下。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-4-11 23:49

你自己AFK就别怪人传你………
谁叫你不看着的,为什么我人在电脑跟前的时候就从来没有被隐哥生哥传走过………
作者: 301wc    时间: 2011-4-12 00:06

我传过按键大法师,但从来没传过挂宝宝的炼金。对于传谁和不传谁,我有自己的标准

要想防黑洞次元,脚底下装死个初心
作者: 椎名林檎    时间: 2011-4-12 00:30

我知道某人去火山传按键DF的时候
发现我也在按键挂机
果断帮我加满HP
再把周围竞争对手全部传走-。-
作者: ★'灬傻傻.丶    时间: 2011-4-12 06:14

原帖由 301wc 于 2011-4-12 00:06 发表
我传过按键大法师,但从来没传过挂宝宝的炼金。对于传谁和不传谁,我有自己的标准

要想防黑洞次元,脚底下装死个初心

哇噻。这招劲爆!不过挂个宝宝容易么。还要开个垫死的号。可怜我的初心宝宝啊。 打打猪头不得好死!!!
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-12 12:41

- -放装死初学者没用,放真死的也没用。。。。。我都试过了。。。 据说用死尸把自己包成一个圈可以。。。但是为了防止一个SB要开那么多号- -还不如给他传。。虽然不知道SY的生哥和SB隐是谁- -但是最起码人家敢出名。。。。我们这里的都是做好事不留名的。。。开个马甲练ZY,不进工会不跟大号一个名字。。。就在各个挂机地点害人。。。每天中午一轮晚上一轮(不知道有没有早上)。。。害一次后几分钟再来害。。。。有好几次我就看眼QQ群,换件衣服的时候就被传了
作者: abigail521    时间: 2011-4-12 12:44

如果只是传挂宝宝的,确实过分。传按键的支持。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-12 12:55

像我这种不会用按键的人都是边上网边挂宝宝的- -。。。毕竟一直盯着屏幕挂宝宝实在是太蛋疼了。。。。
╮(╯▽╰)╭倒霉的是很多次都是没看游戏的时候被传的。。。
作者: withanna    时间: 2011-4-12 16:49

幸亏我不挂宝宝……实在伤不起
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-12 20:40

那个人也有挂机号- -叫人面兽心。。。。我今天害了他3次。。。他急了开ZY来了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-13 08:51

可怜的孩子、
作者: 姚吧啦    时间: 2011-4-13 17:51

LZsama也沒影響別人,即沒在螞蟻洞也沒有搶別人怪還被噴[m_倒]
作者: 浅唱。    时间: 2011-4-13 18:36

小米我精神上支持你。。学习截图然后举报好了。╮(╯_╰)╭
作者: 小小苏    时间: 2011-4-14 00:47

挂宝宝只去ok洞和火山外的飘过
此外还有很多安逸的图等待lz发现
害人什么的早就习以为常了,打得效率点还被人说是挂呢
作者: Dr.影    时间: 2011-4-14 11:38

原帖由 小小苏 于 2011-4-14 00:47 发表
挂宝宝只去ok洞和火山外的飘过
此外还有很多安逸的图等待lz发现
害人什么的早就习以为常了,打得效率点还被人说是挂呢

发现小苏苏!!

啊话说我挂宝宝从来都是不抢怪设置的,结果居然还被人m着骂说抢怪不得好死,真是不知道说他无知呢~还是眼睛瞎了呢~~~~~~~~
作者: lala    时间: 2011-4-14 17:57

=、=曾经的曾经~ 俺多次尝试.. 还是败在了隐的爪下
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-4-15 08:45

小米?周小米啊?ooo???是吗?
我才知道。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-4-15 12:17

5555昨天打打猪头在我身边放小强。。。浪费了我3个瓶子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2