标题: [历史] 懒人逐影复制 切割 十字 [打印本页]

作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 17:17     标题: 懒人逐影复制 切割 十字

纯粹为了不要回城补充箭筒,用小刀,
想请问下,这练级效率会比狂风暴雨差的远吗?

麻烦指教下 =D
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-4-11 17:30

看你打哪里了 貌似很少有复制那个 复制个炸弹多好
作者: matthewii    时间: 2011-4-11 17:38

拿着弓也能十字斩啊。。这技能没限制武器。效率比狂风暴雨当然差的多了。。一个单体技能,而且威力连狂风暴雨的一半的一半都没有。有没有一半的一半的一半多,还得看武器装备和配点。。

作者: kyokus    时间: 2011-4-11 17:43

假如你能2个十字砍秒E世界的巨石人(我看过切割者这样练过),那base效率差不多,巨石人虽然不多,但是人更少。一幅地图就养活2~3个人,还是足够了。
当然火焰陷阱龙3是首选。总不能150了,JOB才40那比较尴尬。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 17:44

原来啊,因为我就是懒补充箭筒啊 = =
作者: matthewii    时间: 2011-4-11 17:46

原帖由 kyokus 于 2011-4-11 17:43 发表
假如你能2个十字砍秒E世界的巨石人(我看过切割者这样练过),那base效率差不多,巨石人虽然不多,但是人更少。一幅地图就养活2~3个人,还是足够了。
当然火焰陷阱龙3是首选。总不能150了,JOB才40那比较尴尬。

要2下秒石锤,没好装备是挺难的。。不象狂风暴雨和陷阱并不需要什么非常好的武器或装备。狂风暴雨就算没BJ,也就吃点SP罢了。。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 17:52

所以大家还是比较建议弓箭了哦?
作者: wy20001    时间: 2011-4-11 17:55

原帖由 nobita0413 于 2011-4-11 17:52 发表
所以大家还是比较建议弓箭了哦?

炸弹
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 17:56

原帖由 wy20001 于 2011-4-11 17:55 发表

炸弹

我对自己的操作没信心呢,呵呵
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-11 18:02

群杀和单杀的效率完全不能比呢╮(╯_╰)╭
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 18:08

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-11 18:02 发表
群杀和单杀的效率完全不能比呢╮(╯_╰)╭

恩 那是真的,但是我祈求好好过日子别那么刺激好了,哈哈
就十字或者狂风好了
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 18:13

我是切割。两下秒石巨人。开书126半小时45%左右。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 18:25

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 18:13 发表
我是切割。两下秒石巨人。开书126半小时45%左右。

请问大大啥武器!?
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 19:03

+7三熔岩手术。PJ。熔岩BL披肩。双怪盗。三叶中东。电眼。红面。巨大山羊头。S90。附火。没12。低机率不能秒。半小时一两只把。
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-11 19:51

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 19:03 发表
+7三熔岩手术。PJ。熔岩BL披肩。双怪盗。三叶中东。电眼。红面。巨大山羊头。S90。附火。没12。低机率不能秒。半小时一两只把。

PJ的價錢..........
足夠搞套龍裝+4赤蒼了

而且逐影不能拿雙刀
單PJ秒的掉石巨人嗎?

126龍3效率一本50%很輕鬆的

作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 20:48

LS的。单PJ当然不能秒。知道还问啥。LZ想十字斩。提供参考我给他而已。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 21:48

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 20:48 发表
LS的。单PJ当然不能秒。知道还问啥。LZ想十字斩。提供参考我给他而已。

不过这手术刀还真“风骚”啊..... *流口水*
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 21:57

= =没这刀难秒。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 21:58

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 19:03 发表

大大,熔岩是熔岩巨石卡吧?
熔岩巨石103lv,能撐到120++lv么?
不是相隔15lv就降经验值了吗?
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 22:11

武器上的是熔岩巨石卡。打怪是打E世界的石锤巨人。133Lv。不过PJ和那武器都很重要。没有双持要三下秒的吧。望天。
作者: sgyqwer    时间: 2011-4-11 22:13

= =103抄狂风去火洞还是犬妖?没玩过ZY还真不知。
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 22:14

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 22:11 发表
武器上的是熔岩巨石卡。打怪是打E世界的石锤巨人。133Lv。不过PJ和那武器都很重要。没有双持要三下秒的吧。望天。

3下对我来说也真奢侈了。。。。哇哈哈
作者: matthewii    时间: 2011-4-11 22:27

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 22:13 发表
= =103抄狂风去火洞还是犬妖?没玩过ZY还真不知。

火洞效率高的多,但是各种消耗也比犬妖猛的多。
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-4-11 22:32

抄巫士技能
作者: nobita0413    时间: 2011-4-11 23:51

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-11 22:32 发表
抄巫士技能

火的那招么?
輸出多少?
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-12 00:19

想練級快果斷炸彈

火2兩下秒
歪了就後退迴避
沒辦法了就是翅膀而已

裝備對了
除了陷阱.基本是0補給的

操作什麼的都不是個問題
熟能生巧
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-4-12 00:47

炸弹操作是练出来的,像我这种手贱的人练了一段时间都能从去沙漠狼狂死到果奔只拿4苍蝇加速头打………
开始不太熟悉操作的时候去打沙漠狼和犬妖,带主教扔门口,死了飞过去复活
熟练炸的步调和如何拉怪后穿好装备去火2,怕死带点好吃的鱼或者玛果之类的,红血的时候吃
可以考虑带个主教扔大队里死了飞过去复活,偶尔转过来了套个12sq妈妈歌什么的,加点血
熟练了就不需要主教这样了,补给都可以不要背的
火2穿个地龙衣服回蓝足够了,一次炸4到6只,飞进怪堆里就一直放炸弹到怪死完
作者: wyxinhust    时间: 2011-4-12 06:19

炸弹在废墟人少时候很爽,130以下时效率应该不低于龙3
作者: 射射    时间: 2011-4-12 10:44

還是建議妳炸彈吧 弄件神披 出門只要帶陷阱 帶個150箱夠用很久很久了..
作者: nobita0413    时间: 2011-4-12 12:01

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-12 00:19 发表
想練級快果斷炸彈

火2兩下秒
歪了就後退迴避
沒辦法了就是翅膀而已

裝備對了
除了陷阱.基本是0補給的

操作什麼的都不是個問題
熟能生巧

哦哦,真不用带补品的哦?
作者: nobita0413    时间: 2011-4-12 12:02

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-4-12 00:47 发表
炸弹操作是练出来的,像我这种手贱的人练了一段时间都能从去沙漠狼狂死到果奔只拿4苍蝇加速头打………
开始不太熟悉操作的时候去打沙漠狼和犬妖,带主教扔门口,死了飞过去复活
熟练炸的步调和如何拉怪后穿好 ...

大大的一生真精彩啊,呵呵
作者: nobita0413    时间: 2011-4-12 12:03

原帖由 射射 于 2011-4-12 10:44 发表
還是建議妳炸彈吧 弄件神披 出門只要帶陷阱 帶個150箱夠用很久很久了..

神披是什么呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2