标题: [历史] 修罗100V 120V 点穴活 区别大么 有人实测么 求解 [打印本页]

作者: weirma    时间: 2011-4-11 14:49     标题: 修罗100V 120V 点穴活 区别大么 有人实测么 求解

修罗100V 120V 点穴活 区别大么 有人实测么 求解

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-4-11 15:15

作者: Slivs    时间: 2011-4-11 15:39

理论上就差v*1.5 也就是30防.
作者: q414898760q    时间: 2011-4-11 15:43

一 一你还在测点穴生 是100V还是120V好。无语
作者: weirma    时间: 2011-4-11 16:08

因为我有一个进阶3转的 修罗 V99 主要给大法在无名2 用
如果99V够用 修罗的属性点可以分配到S I  D 兼顾打架打BOSS

如果120V 这个修罗也就只能点穴了吧 别的干不了

我正在给另一个号的元素 练一个直接3转的修罗 打算120V 只是点穴用

作者: 是是非非    时间: 2011-4-11 16:14

悲剧了 我点活号V40 -O-
作者: q414898760q    时间: 2011-4-11 19:44

转生后3转,出了3级点穴活,才知道点穴活和修罗VIT有关而不是修罗+被点穴人的总VIT,我算是被忽悠了,无奈又重新练一个V120的
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-4-11 21:02

简单的说个例子吧:

开始朋友有个修罗号V60~
给1级小号点穴去OK洞~ 给单个敲的时候是1,3只以上就几十几十的~蛋散~

100V的,
给1级小号点后,去OK洞~5只以内是1-10~ 6只以上就蛋疼

120V的~
同样OK洞~一次过顶10+只 普遍是1  最多也就1-30之间浮动
作者: 射射    时间: 2011-4-11 21:37

果斷轉生120V點穴 技能點充足 又有狂續

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2