标题: [历史] RK单挑BJL 失败了。。 求助 [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-4-11 13:57     标题: RK单挑BJL 失败了。。 求助

刷果子硬抗野外BJL  打到60多W 速度增加后一直MISS。。。圣属性又无法用龙息 求助 如何单挑
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-11 13:58

多穿能反伤的装备
作者: 125777853    时间: 2011-4-11 14:00

先挑赢了火神吧···
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-4-11 14:02

火神会加速吗?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-11 14:12

火神会全拖
也会爆红
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-11 14:17

为什么一定要单挑..?你又不是修罗 可以飞着A 几拳就完事 当然不嫌慢的话也可以飞着螺旋...只是BJL回血速度远大于你的伤害
作者: 某魚    时间: 2011-4-11 14:22

3antie hongyun jian
dai ge gongming jiezhi chu le nizhao huan zuzhoushou keneng keyi mingzhong jiasu de
作者: g68610307    时间: 2011-4-11 14:40

我来翻译楼上的
3暗铁红云剑
带个共鸣戒指 出了泥沼换诅咒之手 可能可以命中加速的

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-11 14:43

原帖由 某魚 于 2011-4-11 14:22 发表
3antie hongyun jian
dai ge gongming jiezhi chu le nizhao huan zuzhoushou keneng keyi mingzhong jiasu de

婆婆你的输入法抽了?
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-11 15:02

翻译神了…
作者: 某魚    时间: 2011-4-11 15:15

wo shurufa da bu chulai zi...buhaoyisi...
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-4-11 15:22

原帖由 某魚 于 2011-4-11 15:15 发表
wo shurufa da bu chulai zi...buhaoyisi...

我也来翻译下
我输入法打不出字。。。不好意思
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-4-11 15:37

为何非要去单挑......带个诗人的话 20秒内搞定,当然运气不好被魔解就要重新来一下.
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-4-11 17:32

带诗人20秒。。。我带GT都不行。。。还有点穴。。还是被打翻了 最后还是组队打倒了。。
作者: feng38897    时间: 2011-4-11 19:16

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-4-11 15:37 发表
为何非要去单挑......带个诗人的话 20秒内搞定,当然运气不好被魔解就要重新来一下.

我怎么感觉魔解不是运气不运气的事。。。
貌似bjl见面第一动作就是魔解。。。
作者: 洛丽獭    时间: 2011-4-11 20:24

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-11 15:22 发表

我也来翻译下
我输入法打不出字。。。不好意思

不好意思后面漏了3个点。。。
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-11 21:15

[m_傻笑]  真要单条吗 真要单条的话刷2W个年糕我不相信打不过
作者: 匿名    时间: 2011-4-11 21:37

用木乃伊狩猎矛或木乃伊刚尼尔矛配狂暴木乃伊盾螺旋可以命中。或者弓手套卡。
作者: cielmk2    时间: 2011-4-13 21:27

....强大   求装备..DEF数值 . .
作者: 雨过-天晴    时间: 2011-4-14 11:40

RK就不应该单挑BJL- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2