标题: [历史] 为什么市场上好像很多衣服都绝迹了? [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2011-4-10 23:03     标题: 为什么市场上好像很多衣服都绝迹了?

丝质长袍圣职之衣圣职之袍大衣毛皮大衣秘衣美德秘银之衣钢铁锁子甲银质外袍
以前这些不是都好流行的吗?特别是丝质,为什么现在好像大家连提都不提的?
作者: 马个比    时间: 2011-4-10 23:06

即使挂上NPC价格都没人买,那么有必要浪费电来挂店吗?
作者: wxsniper    时间: 2011-4-10 23:06

1.5的制服纯洁漆黑生命几乎全制霸了。。那些衣服实用性大不如前了
作者: 射射    时间: 2011-4-10 23:09

絲質不是一直在賣嘛
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-10 23:21

主要是没附加属性和套装属性吧。。。
作者: 小明打小白    时间: 2011-4-10 23:33

但我在天空,好像真是未见过有丝质挂店哦
作者: 小明打小白    时间: 2011-4-10 23:33

我有张水卡,准备先给骑士用,那插纯结好不好?
作者: cicizw    时间: 2011-4-10 23:36

因为版本的更替 让很多人知道了 东西还是有特效和通用的好
作者: 射射    时间: 2011-4-10 23:36

原帖由 小明打小白 于 2011-4-10 23:33 发表

沒轉生??貌似沒轉生也用不到水衣吧?

純潔也行 就是不能fm...22級後通用
作者: cicizw    时间: 2011-4-10 23:39

原帖由 小明打小白 于 2011-4-10 23:33 发表

我插了龙衣 自用挺舒服 换套装的时候也非常容易地出手了 我是A型有回避 你没回避的话还是插陨石吧
纯洁插水卡感觉有点怪 市面上很少见
作者: 射射    时间: 2011-4-10 23:41

原帖由 cicizw 于 2011-4-10 23:39 发表

我插了龙衣 自用挺舒服 换套装的时候也非常容易地出手了 我是A型有回避 你没回避的话还是插陨石吧
纯洁插水卡感觉有点怪 市面上很少见

嗯 我以前在大樹也是差龍衣..轉聖域果斷差制服
作者: 毛仁爱    时间: 2011-4-11 00:09

其实插卡看卡贵不贵吧0 0
如果不是太贵的卡每个或者每几个角色专门配一件性能高点的也没所谓,比如大鸟插生命插漆黑神马的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2