标题: [历史] 【求助】求不PG的纯练级的修罗素质点配点与技能的取舍(原谅我的伸手- -。。。) [打印本页]

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-4-10 15:15     标题: 【求助】求不PG的纯练级的修罗素质点配点与技能的取舍(原谅我的伸手- -。。。)

抱歉在先,我利用小站的资源检索功能看了几篇关于修罗的帖子,但是我从来没有练过,一点都不懂,也没看懂,所以伸手党了,对不起。。
目前是进阶服侍,就加了DEX
因为不知道具体素质点怎么配点,所以不敢乱加
看了几篇修罗主题的帖子表示没看懂,只知道几个技能存在取舍问题,虽然可以洗点,但是还是想问一下,技能怎么分配
加的几个RO的群问了没人理我额- -悲剧
我练修罗就是练级玩的,没想过要打BOSS和PG
修罗大部分装备都有。。
谢谢大家- -麻烦告诉我一下吧- -
作者: q414898760q    时间: 2011-4-10 15:50

对不起,3转前,不存在练级问题,因为进阶武宗是被拖得,而且既然你想打怪,请选择别的职业。
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-11 22:23

练级玩加a,高a平坎打怪不错,三转了用天罗地网或许是个不错的选择
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-4-11 23:50

原帖由 风醉秋月夜 于 2011-4-11 22:23 发表
练级玩加a,高a平坎打怪不错,三转了用天罗地网或许是个不错的选择

问下PVE修罗A和v的取舍,A100甚至更高的话V能点到多少?L要加么?
作者: autumnaki    时间: 2011-4-12 08:49

我也很纠结- -玩修罗纯粹为了单开.可以自己12HP....但是无A的话.进阶期间没好装备难道真的只能拖?
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-4-12 10:29

sadvi算加成凑100,感觉像酱油点,光打怪i可以减少+l神马的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2