标题: [历史] 3转流氓的素质点数和技能点数该如何分配?GVG型 [打印本页]

作者: 易卜拉欣    时间: 2011-4-9 16:37     标题: 3转流氓的素质点数和技能点数该如何分配?GVG型

顶置的技能模拟器打不开。我不太懂现在的RO,据说流氓靠抄袭和复制狂风暴雨还有陷阱什么的吃饭啊?走这个方向的技能点怎么分配,素质点呢?
作者: 易卜拉欣    时间: 2011-4-9 16:42

还有,技能表里有个叫擒拿的技能是任务学会的,3转前不学,转后能学吗?

我目前配的是潜遁满,暗影满,全脱满,出自由保护,因此抄袭满,这样一来就剩多余一点了,霸王魂学不到了,因为3转后要学陷阱,因此陷阱移除不知道该不该学,还有一些3转技能听说是要消耗画笔的,顶置的模拟器打不开,所以涂鸦旗帜什么的我不知道当不当出。请懂行的赐教。
作者: 易卜拉欣    时间: 2011-4-9 16:44

不加不给转啊,求教
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-4-9 16:49

拉登么? 技能最好自由保护1.旗帜涂鸦1 所有卸除5 擒拿3转能学.

作者: 易卜拉欣    时间: 2011-4-9 16:53

旗帜涂鸦是关乎3转技能的前置吗?其他的2转涂鸦类就不用出了是吗?这样提出一点分配的的话潜遁/暗影就不能出满了,应该怎么取舍呢?还有霸王魂不需要出了是吗?

我不是拉登,感谢楼上的回答,愿安拉与你同在
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-4-9 16:58

原帖由 易卜拉欣 于 2011-4-9 16:53 发表
旗帜涂鸦是关乎3转技能的前置吗?其他的2转涂鸦类就不用出了是吗?这样提出一点分配的的话潜遁/暗影就不能出满了,应该怎么取舍呢?还有霸王魂不需要出了是吗?

我不是拉登,感谢楼上的回答,愿安拉与你同在

旗帜涂鸦是黑洞前置要点的. 潜遁出满的话_我觉得暗影就3级.霸王魂没出,我不够点去点-0-
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-9 17:53

霸王魂GVG不用学,但杀杀BOSS杀杀Y3还不错,我是学了.
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-4-9 17:54

潜遁和暗影不觉得满有意义
作者: geniusapple    时间: 2011-4-11 12:56

我是属性点只加了10点A,其它也是一点都没加,都不敢加了,进阶后加错了转的时候就不给改了啊
作者: 玩玩具    时间: 2011-4-11 15:58

属性点 我给个个人建议 加 VAD或者VADI (I少量)

GVG用暗神 一来防冰 二来防石化

具体多少自己衡量 这配点目前不属于主流加点 练级起来可能会有不少的问题 比如I低了会被沉默 但GVG来说 估计还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2