标题: [历史] 悲剧了,任务栏里有未知任务导致乐园团接不到任务, 求搭救 [打印本页]

作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 18:36     标题: 悲剧了,任务栏里有未知任务导致乐园团接不到任务, 求搭救

任务里面有个ID=11029

导致接任务出这个

冰天雪地求助啊~~~~

作者: sakurasnowy    时间: 2011-4-8 18:37

看不到图
作者: javin    时间: 2011-4-8 18:52

哎,这个任务系统真是XX,我现在是CK了。但是任务系统里还有一个CK的笔试任务,直接导致了我没有拿个转职任务的奖励,还有泯灭之心都要我自己收来。
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 19:17

求大虾们看看怎么解决啊?
作者: 熊猫小非    时间: 2011-4-8 19:40

话说貌似有不少任务都是这样就显示一个ID号的吧
不知道用了补丁能不能修正

你去过乌龟岛吗?
如果去过还没完成的话应该是乌龟岛任务
我当时的乌龟岛任务就是这样子的
完成了就没了
很容易的任务
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 20:32

应该不是龟岛啊,我最近根本就没靠近过龟岛半毛哟~~~求大虾们帮忙个,没有乐园团生活多灰暗啊。
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 20:54

难道只有我一个人遇到过么?我这么背啊?
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 21:03

难道只有我一个人遇到过么?我这么背啊?
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-8 21:07

我试过用M君给的补丁也解决不了,做什么任务都不知道了
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 21:11

不会影响我三转吧? 我勒个擦啊!!!盛大什么系统这么坑爹啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-4-8 21:20

盛大又躺着中枪了……那是重力社的事好不好....
另外 你接不到任务你怎么确定一定是那个未知ID任务的事?...
作者: 轰八千代    时间: 2011-4-8 22:55

根据看板的提示,是事先接过乐园团任务而没有完成么?

仔细回忆一下吧,实在不行,可以询问G M或者彩虹客服
作者: 熊猫小非    时间: 2011-4-8 23:01

那你应该好好回忆下都跟什么NPC说过话
比较可疑的那种
比如明显是委托你去帮他干什么的
或者回忆一下任务菜单里这个任务是什么时候开始有的
印象中乐园团的任务应该不是这样的
应该是能正常显示的

还有就是我也想说10楼说的
接不到任务你怎么确定一定是那个未知ID任务的事?...
作者: 熊猫小非    时间: 2011-4-8 23:06

顺便吐槽一下RO蛋疼的任务系统
基本没几个任务给的奖励是能要的
所以也没怎么做过任务
印象中好像还有一个钢铁之都杀人事件的任务也是这样只显示一个ID号的
作者: houhou1997    时间: 2011-4-8 23:16

因为之前一直在做乐园团,所以比较确定是这个未知任务。之前正常的时候没有这个东西的。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-8 21:20 发表
盛大又躺着中枪了……那是重力社的事好不好....
另外 你接不到任务你怎么确定一定是那个未知ID任务的事?...

作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-9 08:43

80级乐园团要做完一个地区才能接下一个地区的任务,会不会LZ没做完任务呢。。

拿到经验后请再次对话最终完成任务,否则无法接下一个任务。

作者: houhou1997    时间: 2011-4-9 10:38

问了盛大客服,一直等待回复中,也没个说法。。。。
作者: houhou1997    时间: 2011-4-9 10:40

我也怀疑过,所以我把这个级别的所有npc都问了一遍,这些npc只是让我去打怪,没有正常接任务的时候兑经验的选项啊

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-9 08:43 发表
80级乐园团要做完一个地区才能接下一个地区的任务,会不会LZ没做完任务呢。。

作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-9 11:39

11029感觉挺眼熟,我主号到处乱接任务,以前在首都接的几个任务都是未知任务,其中有一个就是11029好像。。。但是后来接80级乐园团任务也没卡住呀,奇怪了
作者: 5511    时间: 2011-4-9 20:22

11029 乌龟岛 第一步
作者: houhou1997    时间: 2011-4-25 22:27

乌龟岛有三个任务,求问是哪个?---------PS:我真的没有去过艾尔贝塔啊?什么时候接到龟岛任务的?坑爹啊

原帖由 5511 于 2011-4-9 20:22 发表
11029 乌龟岛 第一步

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2