标题: [历史] 不P/G的游侠 120A和110A 哪个好点。。。 [打印本页]

作者: destinyxy    时间: 2011-4-7 18:40     标题: 不P/G的游侠 120A和110A 哪个好点。。。

呃··考虑我之前手残的点了25点S

目前有2种配点

120A 100D 65V 90L

110A 100D 85V 95L

我打RO的唯一乐趣就是虐怪。。。打BOSS。。爬塔。。

所以呢?。。我需要怎么办呢。。

关键点的问题是10A的差别 攻速会差2?3?

193和191 190的感觉差异大吗。。实际效果差别大吗?
作者: QAA    时间: 2011-4-7 18:52

a一定要120  因為护目鏡是a120 +1攻速 你的配點都是平射配點... a不120 玩游侠來干嘛?!

(炸彈人除外)
作者: kitten5128879    时间: 2011-4-7 19:00

可以参照下爱总发的 猎人单独爬塔 的帖子里面发的那个猎人配点

平射和炸弹都可以玩

a不加那么高
作者: destinyxy    时间: 2011-4-7 19:03

我目前就是用炸弹练级的。。

我主要想知道120A和110A的差别到底有多大。。到底值不值得去投入那么多的点数
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-7 19:08

果断120a,要是110a还不如100a呢 后面要真凑攻速,别说10点,一点都要了命了,当然了,纯为了攻速也很浮云。。。。话说虐boss也不太需要a吧
我个人比较喜欢第一种配点,多30v,感觉对于游侠有点杯水车薪
最后口号是“平射万岁”
作者: mjkopwxf    时间: 2011-4-7 19:11

你要么120.要么别过100.110干什么去?
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-7 19:12

补充下:
三转远远不像以前进阶那样素质点扣的死死的,也就无所谓废点;练出自己的特色才是真谛,别学了这个又学那个的,最后弄个四不像 符合自己定位的配点,用的舒服就行,支持原创
作者: destinyxy    时间: 2011-4-7 19:27

呃。。战战兢兢同学 你太专业了。。
我刚去模拟了下

我目前是125级25S 103A 100D 65V 55L

如果现在开始补A  到120A 要等到140级去了。,。。。
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-7 19:55

以你目前的配点120a后,L显然到不了90 降L补其他吧
作者: destinyxy    时间: 2011-4-7 20:00

可以到V65的话 L可以到88

话说。。你准备啥时候上游戏啊。游戏里说嘛
作者: gsadad    时间: 2011-4-7 20:03

LZ可以110A嘛,网游玩的就是个人特色
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-7 20:07

吃完饭眯腾一觉再上去转一圈,今儿个有点乏,目前电影中,呵呵 晚点见吧
作者: 当我遇上★    时间: 2011-4-7 20:11

要打MVP就要120,不然有些MVP更本不能定射
作者: destinyxy    时间: 2011-4-7 20:25

哎。。我目前65V 1W6的HP 去龙洞 不停的吃土 太悲催了
作者: ydysyj    时间: 2011-4-7 22:19

其实我的意见是删号。。。毕竟洗点遥遥无期。。。25s很明显废了。。。
作者: 黄仔    时间: 2011-4-7 23:49

射过贝雷杰后想删号
作者: 孙燕姿    时间: 2011-4-7 23:55

想玩的嗨  平射是没前途的- -
作者: 孙燕姿    时间: 2011-4-7 23:56

+S有什么不好 爬塔多背点
作者: 孙燕姿    时间: 2011-4-7 23:58

几套衣服就很重了
作者: destinyxy    时间: 2011-4-8 00:29

呃。。删号这个是不扩能的。。。⊙﹏⊙

废了就让他废下去吧。。
作者: 战战兢兢    时间: 2011-4-8 13:10

炸弹人的崛起无疑让很多平射玩家汗颜,对于升级来说平射已无效率可言 ;有对立有冲突才能让支持一个职业更好的发展;如果一个职业只剩一种配点或玩法那真是悲哀 ,游侠!有前途没未来 一个贯彻始终的平射游侠随风飘过
话说25s并不废柴,不p不g的,本身就是娱乐,游戏也仅仅是娱乐而已
作者: ly1000    时间: 2011-4-8 13:33

a1可以么
作者: destinyxy    时间: 2011-4-9 01:54

是啊。。炸弹练级太有优势了

我现在就是用的炸弹练级

我最后决定把V补高点 把L调低点吧。。貌似这样可以的说
作者: 884813    时间: 2011-4-9 07:54

91A

各种属性最高91的路过
作者: Blue幽默    时间: 2011-4-9 09:16

A破100就干脆120配游侠护目镜,要嘛就别过100啦,110就是传说中的高不成低不就了,浪费点
作者: rohomebruce    时间: 2011-4-9 09:45

別忘了 以後還會出一隻

18110 巨型十字弓2洞
系列:弓 攻擊:ATK+160
重量:90 武器等級:4
要求等級:110
裝備:遊俠
效果:每提升5點精煉度,則增加一定的「箭矢風暴」的威力,但同時會增加其SP消耗。使用者的基礎AGI達到120時,Aspd+1。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2