标题: [历史] 國人都真的那麼富嘛? [打印本页]

作者: rrfuji    时间: 2011-4-7 03:41     标题: 國人都真的那麼富嘛?

相信玩過幾個以上的OLgame的朋友都可能感受得到,RO算是便宜的貨了.但是我都是買不起什麼(心態要好 ),但是我發現好多人都可以投資好多RMB去玩RO阿,國人是真的那麼富貴的嘛~~~~~ 又BJ又虎王又全身+10BJL又小黑又MJS.(繼續羨慕)
還是我那麼好緣分遇到個個都那麼捨得投資的?
作者: rrfuji    时间: 2011-4-7 03:42

挖坑, 自己當然投國人原來那麼富的
作者: 小猫mao    时间: 2011-4-7 07:42

RO真不算便宜。当然对比“煤老板”游戏不算太贵,但是对比龙之谷,wow,这种市面上当之无愧的主流,真娘的贵的离谱……
DN投个1000,谁都说土豪,RO投个1000,你才刚起步呢。。。。
作者: R默    时间: 2011-4-7 08:56

财富积聚在极少部分国人手里
作者: wyxinhust    时间: 2011-4-7 09:47

只能说还是有不少土豪玩RO的
作者: 殷茵    时间: 2011-4-7 09:47

mmorpg有多少个是不吸金的?
尤其是道具免费的游戏~浮云~
当做花钱买开心吧!
作者: feng38897    时间: 2011-4-7 09:55

有钱人当然多,你看下马路上的车就知道了,话说ro里的土豪其实也算不上啥,有份好点工作的买那些东西绰绰有余

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-4-7 12:04

有钱的老爸老妈多,造就了有钱的富二代[m_lalala]
作者: 大嘴巴    时间: 2011-4-7 12:14

梦幻西游笑了....
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-4-7 12:48

原帖由 feng38897 于 2011-4-7 09:55 发表
有钱人当然多,你看下马路上的车就知道了,话说ro里的土豪其实也算不上啥,有份好点工作的买那些东西绰绰有余

有车族但游戏中连伯爵都买不起的路过...
作者: .lemon.    时间: 2011-4-7 12:55

这就像有人喜欢把钱花在吃的上 有人喜欢花在穿的上一样

消费观念不同而已

作者: 极限的痛苦    时间: 2011-4-7 13:03

作者: dangerousY    时间: 2011-4-7 13:33

比起一般网游RO还真是个消费高的地方,比起特别一些的RO不算,甚至皮毛不算
作者: Aglaophotis    时间: 2011-4-7 13:51

我觉着比诛仙便宜。。。
作者: 皢芸ё    时间: 2011-4-7 14:02

消费观念不同罢了。

我好想买鸡翅膀~!结果某人说还不如买点东西吃吃好了。
俺家媳妇就是精打细算。
作者: sakurasnowy    时间: 2011-4-7 16:03

其实各有所爱罢了.

喜欢ro 才会在里面砸钱 是折腾 是浪费 可是也心甘情愿的折腾破费

任谁没点爱好和喜欢呢...

凭  ro有多少老玩家就知道了...
作者: Оo人魚!    时间: 2011-4-7 17:23

标题不对嘛 国人都那么富只有在CCAV里面才能见到 LZ应该把标题改成问 RO玩家都是土豪吗
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-4-8 09:59

养只宠物也可以扔个几w rmb的...
作者: 某奈    时间: 2011-4-8 10:24

只是愿不愿意花钱而已
装备都是浮云,买了还能卖。。。补给才是真的钱。。╮(╯▽╰)╭
作者: 高材生    时间: 2011-4-8 12:04

盛大宁愿赚几个人的几千都不愿赚大部分人的几百
作者: Shine天    时间: 2011-4-9 06:54

确实很富有啊!没看到前缎时候出好几倍的价钱进盐嘛
作者: 冰白·憶    时间: 2011-4-9 18:15

我想知道楼主是哪里人来着。。
作者: rrfuji    时间: 2011-4-9 19:01     标题: 回复 #22 冰白·憶 的帖子

canton
作者: 裸奔的母蜗牛    时间: 2011-4-9 22:30

其实我一直都很爱围观lz的
lz的每个帖子我都会时不时的翻出来阅读几遍
作者: ymvsym    时间: 2011-4-10 00:23

我室友玩天堂2,他公会的人,冲精炼爆把武器都值几万的.....

几万,RO能买+20 洞黑皮了吧?
作者: 聆听星夜    时间: 2011-4-10 01:22

你要知道,RO有多少铁杆玩家……我想大多数土豪都是05年前玩的RO……以前做学生的时候土豪不起来,现在大多都有工作神马的……加上90后普遍零花多……当然多数玩家还是小打小闹。土豪还是少数……
作者: quikzz    时间: 2011-4-10 04:56

ls 到底有多少 感觉ro的人真的不怎么多 。。。服务器才这几个...
作者: 某奈    时间: 2011-4-10 23:47

不怎么多怎么了……
喜欢RO,留在RO里的人,都是那么多年下来的。。
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-11 00:07

多年以前学生时代被身边发小拉进RO 小投资 小玩乐 那时RO还很纯粹 P/G什么的很欢乐

后来朋友退出 只好与游戏中结识的朋友一起玩

再后来游戏中朋友也陆续退出 因学业和资金、盗号等等原因我也断续退出几次 玩过龙之谷 魔兽 最终回到RO 这个真的不用解释 回来的老玩家都能体会

至今日 RO已然是习惯 和两三游戏中好友杀BOSS 爬塔 不P/G 玩的是修罗 投入远大于掉宝产出 但追求不一样了~开心即可 何必在

意那些纷争
作者: tcl0906    时间: 2011-4-11 00:58

都2011了,富的概念已经贫贱到如此了么。
作者: 是是非非    时间: 2011-4-12 10:37

只有舍不舍得一说 有钱人没什么存款的
作者: tinalovehot    时间: 2011-4-12 15:25

喜欢就投资,多少都不会心疼吧。

盛大神马的就知道吸引我们这群头饰控。

现在完全不敢算自己投了多少进去了。。

但肯定不是最多的。但最少2000+了。。
作者: davidlan01    时间: 2011-4-12 23:31

02年到现在 一直对RO有爱
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2011-4-13 15:21

网络投钱“老板”现实一毛不拔“农民”的多有人在……代引号说明只是形容下,没特殊意义……
作者: 咪...    时间: 2011-5-12 03:08

不花钱木办法坚持太久,喜欢就砸....
作者: HUDIWEI    时间: 2011-5-12 15:47

装备还可以卖呢。消耗倒是还不贵~
作者: dangerousY    时间: 2011-5-12 21:10

渐渐的!把RO玩的好能否成为有钱人的象征呢!!带着这样标志!RO会继续走下去的
作者: 寧馨兒    时间: 2011-5-12 22:25

真的有钱是那些只收不卖的
作者: ccfunny    时间: 2011-5-13 03:51

- -  其实我觉得游戏里物价算少了,现实的物价那个贵呀 ,出去玩一玩 就等于MJS TAQ什么的没了。关键是看你对这个游戏的心态重视程度了
作者: ccfunny    时间: 2011-5-13 03:52

想想伟大祖国的油价 -0-
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 15:12

原帖由 ccfunny 于 2011-5-13 03:52 发表
想想伟大祖国的油价 -0-

看到油价就内牛满面了
作者: zxcjj898    时间: 2011-5-17 11:38

RO的装备还好不绑定不玩了还可以卖  其他游戏很多都是绑定的不玩了只能卖号,投资了几千的号才卖几百...

最近也玩了下DNF买了几百装备就有人说你土豪了  在RO1000+装备人家都懒得看你PVP GVG 无限时候补给烧得心慌啊

作者: 澐ヽmō    时间: 2011-5-26 11:35

只是大部分人拿大部分剩余的钱在大部分游戏里买大部分装备- =
富有什么都是浮云
作者: 聆听星夜    时间: 2011-5-26 12:21

原帖由 rrfuji 于 2011-4-7 03:41 发表
相信玩過幾個以上的OLgame的朋友都可能感受得到,RO算是便宜的貨了.但是我都是買不起什麼(心態要好 ),但是我發現好多人都可以投資好多RMB去玩RO阿,國人是真的那麼富貴的嘛~~~~~ 又BJ又虎王又全身+10BJL又 ...

我一个朋友,就是普通人,也不是富二代,当年玩完美国际,她都能花掉2W多了……她说,完美里动辄百万的都有……2W都不敢出城P……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-26 12:40

得看花自己的钱还是父母的钱
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-27 12:47

确实。。消费理念不同吧。。玩得开心就好
作者: Sou    时间: 2011-6-2 13:52

09年到10玩了两年,投资2500多!都没件拿得出来给人看的装备,之后工作艰难离开了半年,之几天才回来!
才知道现在+20三疯兔短剑当道!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2